- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив SOS ! Нужна помощь собакам ! (sml[help]ул. Широкая) |
SOS ! Нужна помощь собакам ! |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (Майя) Если ыб мы знали, что патруль всю ночь сидеть не будет, посидели бы сами! Света с Димой могли бы посидеть в машине. Но мы же думали, что там будут менты!!! Мы с Димой ехали домой где-то в часов 12 ночи недалеко от этого места, и решили заехать и посмотреть на эту машину. Милиции мы там не увидели, а только машину в объявках и услышали голос одной собаки. Если бы мы тогда знали, что там должна была дежурить милиция в то время, то мы бы что-нибудь предприняли. Посидели бы сами пару часов хотябы... но у меня тогда были перебои с нетом и я вообще не знала ничего про патруль А какими были эти собаки? Очевидцы могут их описать? |
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Focused, со слов женщины увёл в сторону... блин.. не знаю как описать... если стоять лицом к грузовику у пассажирской дери то - увёл назад.
Добавлено (19 Апрель 2010, 00:44) Добавлено (19 Апрель 2010, 00:47) |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (OxYGeN) есть женщина которая его рассмотрела и может опознать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Oska) Я уверена , что хозяина они нашли и предупредили хотя бы для того , чтоб им этим не заниматься .
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
А знаете , какой поворот событий может быть ? Мы все предполагаем , что хозяин плохо обращался с собаками . а это может оказаться не так. Например , они просто всегда там живут , и вопль поднимать могут , как только их в машину посадят. Ну не хочется им там сидеть , и всё. А он , хозяин , и следит за ними , и кормит , и вовремя выгуливает.А живут они там только потому , что , например , мешают спать соседям ( если там многоквартирные дома ) , или у него нет места другого. И получится , что кто-то по незнанию просто подставил ту же " Эгиду " , она развела бурную деятельность и оклеветала человека . Вот тогда обернётся всё в другую сторону , и тогда -то менты шевелиться будут. Так что надо проследить сначала , чтоб быть уверенными в своих действиях. А я бы ещё раньше ( жаль, что не сразу читала эту темку ) могла бы посоветовать людей , которые смогли бы открыть эти двери и так , неофициально ( хоть они этим занимаются вполне открыто , но просто не побоялись бы это сделать ) , чтоб хоть убедились все , в каком состоянии там собаки были , а не для того , чтоб их забрать. Можно было бы поступить и так. Но...тсссс.. Я вам этого не говорила.........
|
.
Беларусь, Гомель
71 сообщение
Quote (Oska) А я бы ещё раньше ( жаль, что не сразу читала эту темку ) могла бы посоветовать людей, которые смогли бы открыть эти двери и так, неофициально ( хоть они этим занимаются вполне открыто , но просто не побоялись бы это сделать ) Oska, и бабушки, которые всё видят и всех знают, в этом случае не побоялись бы дать показания. И друзья носили бы Вам передачи сами-знаете-куда. Да и в женской колонии, которая в моём родном городе, не очень хорошо, говорят... хоть и кормят неплохо. Вам хочется сесть из-за четырёх собак? |
Можно и не садиться , просто организовать всё правильно. А вот в случае с моим вариантом развития ситуации проблемы точно могут быть не маленькие. И на бабушек за их недостоверность информации потом ничего не спихнёшь-не их же руками листовки клеятся и т.д. Они вообще , окажется потом , ничего не видели....
|
Где вы агрессию видите ????
Я , вобщем-то , просто предупреждаю , что может быть . Ситуацию просматривать нужно с разных сторон. Заявления ваши в милиции есть , деятельность с листовками и т.д. многие видели. Хозяину , в случае его правоты , доказать что-либо против вас будет очень просто, а вот у зоозащитников нет пока ничего. Это надо понимать. Как говорится , порыв души одобряю, а тактика -двойка. И хватит цепляться к неизвестно чему .Типа , агрессию увидели. Это патология, однако, приписывать свои мысли чужим людям. В ситуации с этой машиной я тоже за собак , но надо делать дела , не забывая об своей осторожности, вот и всё. Моё дело здесь вообще-сторона. А слушать советы или нет-личное дело каждого. Можно и на собственных ошибках учаться всю жизнь , мне всё равно. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Oska, Вы можете нам сейчас много чего предположить и про хороший уходи, и про нормальную жизнь))) Вы говорите, предполагайте, мы почитаем - нам несложно
знаю одно: даже в тюрьмах у убийц, насильников, разбойников и т.д. есть ОКНА в камерах, а у ни в чем не виноватых собак нету! Жить без солнца - это медленно умерать! У меня бы язык не повернулся назвать это нормальной жизнью. Oska, что касается Ваших постов и некоторых других форумчан. противно читать этот сленг, Вы не дворовые подростки. Не менты, а милиционеры (не семки, а семочки; не телик, а телевизор)
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Понедельник, 19.04.2010, 09:30
|
Катрин, не читайте ! Вы ещё и за них ( за ментов ) оскорбитесь , вам не лень заниматься ерундой , как я посмотрю. Жаль, мало умных людей тут, кто понимает , ЧТО хотят сказать другие , мало кто Слышит и СЛУШАЕТ. Вами руководят эмоции и только. Вот прикол будет, если окажется , что тот человек собак с Гурского забирает , а содержит там , где может. Точно так же , как и в некоторых домиках-от смерти спасли , а уход и режим оставляет желать много лучшего. Это я к тому , что всяко в жизни бывает.
А вообще, заметьте, нападки , как правило , все в мою сторону. Если я займусь выборкой , кто здесь из форумчан и как пишет-боюсь оказаться в числе первых грамотеев. Так что не стоит цепляться там , где не надо. Не туда энергию тратите. И глупо мне предлагать делать за вас вашу работу. Я могу только посоветовать чего , или высказать своё мнение. Которое, как я уже писАла , можно и не слушать.....Дело хозяйское. |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
[b]Девочки!Жду отклика от тех, кто может сегодня после 19 вечера со мной поклеить объявления в том районе.[/b]
Утром ехала мимо на работу, машина стоит, все объявления на ней на месте.Рядом никого не было. Н.А. жду фото. |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Quote (Oska) Например , они просто всегда там живут , Quote (Oska) А он , хозяин , и следит за ними , и кормит , и вовремя выгуливает. ВЫ там были? ВЫ видели что творится в машине? ВЫ видели что там все в говне, простите, а матрас (или диван) пропитан полностью мочой? Это содержание собак? Какой выгул? О чем вы говорите? И не сравнивайте то что там творилось с нашими домиками. В домиках убирают. Там никто и никогда не убирал. Когда Н.А. вывесит фотографии, надеюсь, вы сами это поймете. Quote (Oska) Жаль, мало умных людей тут, кто понимает , ЧТО хотят сказать другие , мало кто Слышит и СЛУШАЕТ А насчет того что не понимает и не слушает, это ВЫ не сышите что мы говорим. Про состояние и "обстановку" фургона и раньше говорилось А ваши способы решения проблем... У меня такое ощущение что я общаюсь с подростком. Вы как-то не задумываетесь о последствиях. Я сейчас тут всех поспасаю, а потом хоть трава не расти. Когда будет подобная проблема (а она будет), милости просим. Вскрывайте. Сами, люди вам помогут какие-то, не важно. Вскрывайте. Только мы ни при чем. Всю ответственность по этому поводу вы берете на себя. Договорились?
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Oska) А вообще, заметьте, нападки , как правило , все в мою сторону. стоит задуматься. из 5 тыс зарегистрированных пользователей нападки только на Вас. значит что-то ВЫ делаете не так. Хватит искать в наших глазах щепки, лучше поищите бревно в своих глазах. И, как Вы правильно заметили, у меня к Вам предвзятое отношение. Я не могу воспринимать советы по зоозащите и правильных действиях от человека, который взростил помет щенков и позволил своим кабелям просто уйти в никуда по зову половозрелого влечения (Ваши слова)! Такого безолаберного отношения к своим питомцам я не встречала, а во всех цивилизованных странах это считается ЖЕСТОКИМ обращениям к животным. Так что понять не могу, чем восхищались девочки в Вашей истории, наверное эти штампованные "классная история" были написаны из-за того, что боялись навредить отданной Вам собаке... А после, читая любой из Ваших постов, я лишь убеждалась в том, что у Вас позиция абсолютной правоты во всем, которая в итоге границит с потребительскими склонностями. Вам никто ничего не должен. Добавлено (19 Апрель 2010, 09:28) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Девочки!Жду отклика от тех, кто может сегодня после 19 вечера со мной поклеить объявления в том районе.
Утром ехала мимо на работу, машина стоит, все объявления на ней на месте.Рядом никого не было. Н.А. жду фото.
|
| |||