SOS ! Нужна помощь собакам !
101.  
101
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Автомобиль - это не дерево в лесу... У него есть хозяин, который зарегистрирован в ГАИ 100%. Если есть свидетели, которые слышали присутствие собак в авто, могут это подтвердить не голословно, а заявлением в милицию, то можно подавать заявление и выяснять обстоятельства ситуации... blush И таким способом выйти на месторасположение собак сейчас - возможно, их вообще ловят или крадут и продают где-то или - вообще, не дай бог что sad shok Может, с этой стороны зайти?
Если человек хочет что-то сделать, он ищет возможности. Если человек хочет оправдаться, он ищет причины.
OxYGeN
.
102.  
102
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Ричи,
Quote (Наталья)
Машина на человеке, проживающим на Охотской. Он ее продал ПО ДОВЕРЕННОСТИ кому-то в Осиповичи. Там- дальше. Колнцов найти милиция не может.
Местные жители написали заявления и сделали достаточно звонков в милицию.( мы организовали) . И наше заявление от организации.

+ сегодня написали 5 заявлений от общественности.
103.  
103
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Ричи)
могут это подтвердить не голословно, а заявлением в милицию

Заявления уже в милиции. Милиция разводит руками.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
104.  
104
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Милиция (ГАИ), если захочет!!! концы в состоянии найти. Как вариант - на платную стоянку отбуксировать до выяснения обстоятельств. Удивлена - почему они этого не предложили сами сделать после вскрытия... Юридически - полный коллапс. Вскрыть - вскрыли, хозяина - не нашли. sad
Если человек хочет что-то сделать, он ищет возможности. Если человек хочет оправдаться, он ищет причины.
105.  
105
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Майя)
Милиция разводит руками.

Интересно, а если бы в машине труп человека оказался, как долго милиция искала бы хозяина, или тоже руками бы разводили?
106.  
106
Наша милиция без пинка сверху своего начальства работать не будет , тем более , по такой " мелочи " для них и их менталитета , как собаки. И как бы они не улыбались при встрече и казались заинтересованными-им это лишний головняк и бумажная работа. Дай Бог , чтоб они со своими преступлениями справились , которые на них висят. Я уверена , что хозяина они нашли и предупредили хотя бы для того , чтоб им этим не заниматься .Все гос.органы-худшие посредники в таких делах. Вступают в силу их интересы , а это лишнее. И так будет всегда , поверьте.
107.  
107
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Shtu4ka)
если бы в машине труп человека оказался

Я думаю, зашевелились бы и с собачьим трупом. Но там не было ничего, кроме заркал, матраса, шариков и говна.
OxYGeN
.
108.  
108
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (Майя)
Но там не было ничего, кроме заркал, матраса, шариков и говна.

там же ещё шкафчик стоял какой-то (справа)
109.  
109
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Oska)
Я уверена , что хозяина они нашли и предупредили хотя бы для того , чтоб им этим не заниматься .

shok То есть Вы думаете, что гемор с ООЗЖ для них меьнше, чем осудить человека по статье? Не думаю. Им бы от зоозащитников отколебаться.

Добавлено (18 Апрель 2010, 22:31)
---------------------------------------------

Quote (OxYGeN)
там же ещё шкафчик стоял какой-то (справа)

Ну да, это меняет ситуацию girl_haha
OxYGeN
.
110.  
110
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (Oska)
Я уверена , что хозяина они нашли и предупредили хотя бы для того , чтоб им этим не заниматься

Ну, тогда они должно быть предупреждают всех преступников, вместо того что бы их ловить... зачем гемор?

Добавлено (18 Апрель 2010, 22:33)

Quote (Майя)
Ну да, это меняет ситуацию

В корне! mosking Я вот сейчас думаю, что надо было в него заглянуть... вдруг, что-нибудь стоящее нашлось?
111.  
111
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (OxYGeN)
вдруг, что-нибудь стоящее нашлось?

Да. Мега-редкие и очень дорогие пустые пакеты из-под сока.
112.  
112
Девочки , им зоозащитники не гемор вообще. И не от таких дел отмазываются , не буду рассказывать здесь , как это делается. У них свои интересы, где работать. И это не коллапс законов даже , а их всесильность ( ментов ) в том , что они сами решают , что им интереснее , так сказать. А что-лишние хлопоты .Для такого поворота вещей есть свои механизмы внутренние у них.
OxYGeN
.
113.  
113
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (Майя)
Да. Мега-редкие и очень дорогие пустые пакеты из-под сока.

Ну мало ли что там могло храниться? Шприц же валялся какой-то....
Lavika
.
114.  
114
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Ричи)
Как вариант - на платную стоянку отбуксировать до выяснения обстоятельств. Удивлена - почему они этого не предложили сами сделать после вскрытия...

Не предложили и не предложат. Не факт, что за этой кучей металлолома кто-нибудь когда-нибудь придет. А кто ж тогда платить будет?
OxYGeN
.
115.  
115
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
И неизвестно вообще что это за человек, зачем ему были собаки и что он с ними делал. Вы меня простите, конечно, за мою больную фантазию, но может это вообще зоофил какой-нибудь... да этот человек может оказаться кем угодно! Я, если честно, уже никакому повороту событий не удивлюсь...
116.  
116
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (OxYGeN)
вообще зоофил какой-нибудь

Врядли. Он же быстро что-то делал в машине. Не думаю, что это быстро бы получалось. Тем более собачки маленькие были.
OxYGeN
.
117.  
117
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (Майя)
Тем более собачки маленькие были.

по словам очевидцев была 1 большая
118.  
118
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Quote (Oska)
Девочки , им зоозащитники не гемор вообще. И не от таких дел отмазываются , не буду рассказывать здесь , как это делается. У них свои интересы, где работать. И это не коллапс законов даже , а их всесильность ( ментов ) в том , что они сами решают , что им интереснее , так сказать. А что-лишние хлопоты .Для такого поворота вещей есть свои механизмы внутренние у них.

Я, честно говоря, вас не понимаю. Тоесть вы предлагаете в следующий раз в такой ситуации в милицию не идти, ибо там все равно всем все равно (сорри за тавтологию), а справляться "своими силами". Я правильно поняла? Или вы предлагаете вобще ничего не делать?
А насчет того, найдут-не найдут, в любом доме живут бабули, которые все всегда знают. И хозяина машины, думаю, знают. И расклеить объявы - это очень неплохой шанс. Другое дело что люди будут бояться звонить в милицию, чтобы потом не давать показания в суде. Не любит милицию наш народ, не доверяет ей. Честно скажу, если бы случилось так что я что я могу дать какие-то показания, я бы вряд ли позвонила в милицию.
Может целесообразно на листовках которые клеиться будут на подъезды написать только телефон Эгиды?

Добавлено (18 Апрель 2010, 23:07)

Quote (OxYGeN)
но может это вообще зоофил какой-нибудь...
girl_haha Ну не надо уж так уж...
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
OxYGeN
.
119.  
119
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (Shadow88)
Ну не надо уж так уж...

Поверь, и таких к сожалению хватает... а матрасы в машине навели меня на мысль...
120.  
120
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (OxYGeN)
а матрасы в машине навели меня на мысль...

Не, матрасы в какашках. Не вариант. Давай будем считать его охотником, а? А то как-то не по себе...

Итак, что мы имеем: на завтрашний вечер нужны люди чтобы под руководством Юли Эназэдэй (простите за мой английский) поклеить объявления на близстоящие дома и опросить собачников!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0