- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Необходимы лекарства для собак и кошек Фауны города |
Необходимы лекарства для собак и кошек Фауны города |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
По заявлениям директора ГП «Фауна города» Тамашевского Александра Вениаминовича спонсорская помощь предприятию больше не требуется. Вероятно, помогать уже некому...
Размер: 350Kb
В связи с тем, что все волонтёры изгнаны с ГП «Фауна города», то единственным способом спасать животных от эвтаназии являются передержки. Волонтёры за собственные деньги выкупают животных с Гурского, лечат, стерилизуют, вакцинируют, возят в ветклиники и оказывают должное внимание и уход. Мы будем благодарны, если Вы решите помочь кому-то из них:
© Администрация Сайта.
Так же мы рекомендуем ознакомиться с материалами по теме:
■ Исповедь волонтёра или особо важное задание Реентовича Тамашевскому «Назад - к живодёрке» ВЫПОЛНЕНО! ■ ГП Фауна города, программа «Контуры». 16.08.2009 ■ Программа «Зона Икс», БТ. Сюжет о ГП «Фауна города» от 29 мая 2009 года. ПРОСЬБА ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! ■ Страшная месть! Ответ Тамашевского А.В. на программу "Зона Икс" ■ «Панорама недели», БТ. Сюжет о ГП «Фауна города» от 7.06.2009 ■ Война в питомнике не на жизнь, а на смерть ■ Как тебя зовут, золотая рыбка Александра Тамашевского? ■ Обращение-протест против курса КУП «Фауна города» на тотальное уничтожение бездомных животных. ■ Анализ действующего законодательства о защите животных РБ. ■ Газета «Аргументы и факты» о совсем не ОПЫТных собаках «Фауны города». ■ Это странное слово -«виварий»!
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Очень нужны след. лекарства:
1. гамавит 2.цефтриаксон 3.циклоферон 4. камедон в иньекциях 5. анандин в иньекциях 6. иммунофан в иньекциях 7. шприцы 2-ки
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Мотя, три последних лекарства - какая аптека. вет или наша? что из этого обязательно хранить в холодильнике?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
3040 сообщений
Все верно? Сегодня вечером отдаю список.
Очень нужны след. лекарства: Еда: Постилки:
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
бусинка, да, всё верно, а куда список давать будешь если не секрет?
Послушайте, а циклоферон - это же антибиотик, да? Мне кажется в наших условиях он не эффективен и лучше применять цефтриаксон или кабоктан. Или я не права? Я недавно покупала много циклоферона для Даяны, мало того, что его нужно колоть два раза в день, что само собой трудно на Фауне, так он еще и первого поколения, т.е. очень слабый. Так он и остался нами не востребованным и мы перешли на кабоктан.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
3040 сообщений
Шэльма, я сейчас на фауне не имею возможность бывать, выпала из процесса и не знаю что сейчас нужно, что эффективнее, чем лечат(((( уточни у Тамары Николаевны.
а список Quote (бусинка) Девочки, напишите пожалуйста что сейчас нужно для собак и кошек из еды и лекарств. Руководитель зоокружка одной из школ спрашивает чем помочь. Хотят закупить то, что нужнее сейчас, либо то, что нужно всегда.
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Циклоферон - это иммуномодулятор, причем очень мощный, не антибиотик.
Шэльма, Маш, глянь личку. Добавлено (14 Ноябрь 2008, 17:35)
Сообщение отредактировала: Selestia - Пятница, 14.11.2008, 18:35
|
.
3040 сообщений
Да. точно . Спасибо, Selestia, напомнила. Это человеческий препарат, сильный иммуномодулятор, хорошо помогает собакам выбираться из инфекций. Колола Кузе, Мусе и пр. Хорошо помогает.
Циклоферон колят по схеме 1, 2, 4, 6, 8 и т.д. день. 1 раз в сутки, желательно в одно и то же время.
Quote (Шэльма) мало того, что его нужно колоть два раза в день, это кто так прописал?????? угробите собаку.
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 14.11.2008, 18:46
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Selestia) Еще к списку необходимого можно добавить пакетики для выгула Обеспечу особенно после 2 декабря, а сейчас остатки стратегического запаса передам с кем-нибудь.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
СРОЧНО НУЖНЫ:
Шприцы - 2, 5, 20, 10. Р-ры глюкозы5%. Системы для капельниц. Гамавит. Фоспренил.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||