- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Необходимы лекарства для собак и кошек Фауны города |
Необходимы лекарства для собак и кошек Фауны города |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
По заявлениям директора ГП «Фауна города» Тамашевского Александра Вениаминовича спонсорская помощь предприятию больше не требуется. Вероятно, помогать уже некому...
Размер: 350Kb
В связи с тем, что все волонтёры изгнаны с ГП «Фауна города», то единственным способом спасать животных от эвтаназии являются передержки. Волонтёры за собственные деньги выкупают животных с Гурского, лечат, стерилизуют, вакцинируют, возят в ветклиники и оказывают должное внимание и уход. Мы будем благодарны, если Вы решите помочь кому-то из них:
© Администрация Сайта.
Так же мы рекомендуем ознакомиться с материалами по теме:
■ Исповедь волонтёра или особо важное задание Реентовича Тамашевскому «Назад - к живодёрке» ВЫПОЛНЕНО! ■ ГП Фауна города, программа «Контуры». 16.08.2009 ■ Программа «Зона Икс», БТ. Сюжет о ГП «Фауна города» от 29 мая 2009 года. ПРОСЬБА ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! ■ Страшная месть! Ответ Тамашевского А.В. на программу "Зона Икс" ■ «Панорама недели», БТ. Сюжет о ГП «Фауна города» от 7.06.2009 ■ Война в питомнике не на жизнь, а на смерть ■ Как тебя зовут, золотая рыбка Александра Тамашевского? ■ Обращение-протест против курса КУП «Фауна города» на тотальное уничтожение бездомных животных. ■ Анализ действующего законодательства о защите животных РБ. ■ Газета «Аргументы и факты» о совсем не ОПЫТных собаках «Фауны города». ■ Это странное слово -«виварий»!
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
На отловской машине? Я бы лучше пешком пошла.
Natalya, спасибо за Гискан и Гамавит! Добавлено (17 Сентябрь 2008, 18:21) И для собак лучше иммуностимулятор Риботан, а не Иммунофан. Риботан сильнее. Если я не права - поправьте меня. |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (Мотя) Завтра стерилизуем 2-х собак в доктор ВЕТ!! Не откажемся от финансовой помощи, но главнее сейчас другое : HELP !! Кто за рулем и сможет забрать прооперированных в районе 14 часов????? В выходные мужья-сыновья нас возили, завтра рабочий день, а таксисты не очень (мягко говоря) хотят... Девушки, если такие проблемы с финансами, с машинами зачем так упрямо возить собак на Сухоревскую? Поднимитесь на второй этаж и поговорите с Ириной Витальевной. Она НОРМАЛЬНЫЙ человек и неплохой врач.
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (улитка) Девушки, если такие проблемы с финансами, с машинами зачем так упрямо возить собак на Сухоревскую? Поднимитесь на второй этаж и поговорите с Ириной Витальевной. Она НОРМАЛЬНЫЙ человек и неплохой врач. По-моему это она оперировала недели три назад Нару. На 9-ый день сняли зачем-то швы, хотя рана еще кровила. И Нара до сих пор ходит в попоне, хотя даже те собаки, которых мы оперировали после Нары, уже давно поправились и забыли что была операция. Не хочется мучить собак даже лишние несколько дней пока заживут эти раны. После операций Исаченко мы 100% уверены что собака будет чувствовать себя хорошо, что через 10 дней мы можем спокойно снять швы и всё будет хорошо, а отдавать собаку и потом мучаться и ей и нам её выхаживая - сомнительная экономия на деньгах и времени и нервах. И я ни в коей мере не хочу сказать что она НЕ нормальный человек, но вот работу её я вижу. И это не только моё мнение. Я просто озвучила почему мы возим на Сухоревскую.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Ирина Витальевна стерилизовала мою Мону. Все было идеально.
Возможность централизованно стерилизовать у Ирины Витальевны я уже обсуждала не раз с Натальей Александровной. Почему не сдвинулось с мертвой точки - отдельный разговор. И Исаченко я доверяю на 200 %. Одного приема у него мне хватило. |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Вчера девушка Юля (забыла какой у неё ник на сайте ) передала мне 30 000, и, т.к. в аптеке не было Камедона, я купила 7 ампул Анандина (аналог). Огромное спасибо за помощь!
Но лекарства нужны всегда, а тем более сейчас, в холодное время, противовирусные препараты просто необходимы! Добавлено (19 Сентябрь 2008, 15:09)
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Шэльма, камедон - действительно редкость. Найдено всего 3 ампулы. Поэтому на Фауну я не доехала (не с пустыми же руками ехать). Пожалуйста, напишите, что нужнее всего еще. Завтра завезу.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Если у кого есть возможность, помогите, пожалуйста лекарствами собакам!! Сейчас у многих собак проблемы и нужны лекарства. Кроме того, необходима защита для вновь поступивших. В первую очередь необходимы:
гискан
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
У нас в группе в контакте одна девушка, которая сейчас находится в Канаде, предложила свою помощь. Помню, девочки везли какие-то лекарства из Москвы, потому что у нас таких нет в продаже. Может, вы используете какие-нибудь зарубежные лекарства, которые она могла бы там купить по меньшей цене?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня забрала из "Гиппо" лекарства, которые купил Вадим. И еще те, кто не оставил координат! Вчера Люда и Таня оплатилои лекарства. Так что завтра привезу МНОГО гамавита, гискан, камедон, шприцы, и катозал для дедули из Паперни! ВСЕМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Нужен остался цефтриаксон и новокаин!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 20.10.2008, 23:56
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
Для лечения котов срочно необходимы:
1. дексаметазон 2. фоспренил 3. камедон 4. тривитим 5. шприцы 2мл Кто может хоть чем-то помочь, звоните 8029-6646680 Катя или 8029-7699148 Женя. Спасибо!
Сообщение отредактировала: Eschika - Вторник, 21.10.2008, 11:41
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Для щенков "Фауны города" ВСЕГДА необходимы:
1) Гискан (вет. аптека) ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!! 2) Супрастин для инъекций (или любой другой антигистаминный препарат) (чел. аптека) 3) Суспензия для щенков от глистов (вет. аптека) 4) Гамавит (вет. аптека) 5) Капли от блох для щенков (вет. аптека) 6) Шприцы 2 мл (чел. аптека) 7) Постилки (старая одежда, матрацы, коврики и пр.) Помогите малышам! Будем рады любой помощи! Очень нужны люди для ухода за щенками на "Фауне города" и для временной передержки (до устройства)!
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 21.10.2008, 19:32
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Natalya, спасибо!!! Там срочно нужно уколоть новых собак. Можно позвонить Ирине, что будет Гискан?? Она будет вечером. А то она не успевает даже и купить после работы. Не говоря уже о том, что она тратит всю зарплату на Фауну.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
мне почему-то еще заказ не привезли,я боюсь,что не успею забрать до окончания рабочего дня
а сегодня обязательно нужно...до которого часа я могу приехать на Фауну? Добавлено (28 Октябрь 2008, 20:55)
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время |
| |||