Необходимы лекарства для собак и кошек Фауны города
Eschika
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
Помощь городскому предприятию «Фауна города»:

По заявлениям директора ГП «Фауна города» Тамашевского Александра Вениаминовича спонсорская помощь предприятию больше не требуется. Вероятно, помогать уже некому...

Размер: 350Kb

В связи с тем, что все волонтёры изгнаны с ГП «Фауна города», то единственным способом спасать животных от эвтаназии являются передержки. Волонтёры за собственные деньги выкупают животных с Гурского, лечат, стерилизуют, вакцинируют, возят в ветклиники и оказывают должное внимание и уход. Мы будем благодарны, если Вы решите помочь кому-то из них:

© Администрация Сайта.

Так же мы рекомендуем ознакомиться с материалами по теме:

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
101.
101
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
СРОЧНО НУЖНЫ ШПРИЦЫ! МНОГО! 2 и 5 !

Соли для капельниц. Ацесоль и все производные! ОЧЕНЬ!
Иммунофан, гамавит!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
chipa
.
102.  
102
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Срочно нужны порядочные люди.

Из холодильника исчезли две упаковки Поливака. Лежали в отдельной "кошачьей"коробке. Покупка новых вакцин обошлась в 140 тысяч. Плюс лихорадочные поиски по городу.
Мы стараемся не ныть, решать проблемы. Но этот номер почти поставил нас на колени.

Сообщение отредактировала: chipa - Понедельник, 03.11.2008, 00:41
Zet
.
103.  
103
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (chipa)
Но этот номер почти поставил нас на колени.

Если еще учесть, что все кошатники к концу месяца поиздержались.

Quote (chipa)
Срочно нужны порядочные люди.

+1. Не в первый раз
104.  
104
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Вообще нет слов. У кого ж это рука поднялась.
105.  
105
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Бог им судья...забрать лекарства,которые покупаются всеми силами за счет самих волонтеров...это кощунство...
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время
106.  
106
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Девочки, а вот что если купить маленький холодильник для лекарств и поставить его туда, куда доступ только определенному кругу лиц, а? Вот например: http://bt.by/index.php?page=http%3A%2F%2Fbt.by%2Fdet.php%3Fid%3D230 Маленький холодильничек 50/40/45 см. Стоит 170 уе. Так, блин, украли лекарств на 140 тыс - пол такого холодильника почти. Тем более, кажись, это не впервые. Пусть не сейчас, за пару-тройку месяцев насобираем, я тоже долю вложу. А то это вообще кощунство, тоже самое, что у вас из карманов бы вытащили деньги, только хуже. Трындец.

Добавлено (03 Ноябрь 2008, 13:22)
---------------------------------------------
и вон из рук в руки полно объявлений, можно б/ушку в конце концов.

107.  
107
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Холодильник Минск-15, 15 лет б/у, в хорошем состоянии - недорого. Тел. 8-029-161-94-09.
Холодильник Минск-16, б/у. Помогу с доставкой. Тел. (017)205-03-84
Холодильник Минск-5, б/у. Тел. 8-029-408-29-33
Холодильник Саратов, в рабочем состоянии дешево. Тел. (017)331-25-71
Холодильник Минск-Атлант-16, 1-камерный, б/у, в хорошем состоянии. Помогу с доставкой. Тел. 8-029-116-03-17
Холодильник Атлант, б/у, 80.000 руб. Тел. 8-029-551-55-70

ну это, если вдруг понадобится... blush

chipa
.
108.  
108
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Спасибо smile
109.  
109
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (Катя)
А то это вообще кощунство, тоже самое, что у вас из карманов бы вытащили деньги, только хуже.

я думаю это хуже,в условиях,как на Гурского,когда идет борьба з каждого малыша,и средств на это не просто не хватает,а критически...когда каждая таблеточка,каждая инъекция дает шанс на спасение...и происходит вот такое???? о чем можно говорить...а самое неприятное,что это делает тот,кто рядом,на кого все надеятся...
кому понадобилось это лекарство,напишите,я дам вам денег на его приобретение,но не воруйте у этих несчастных...они и так обделены!!!
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время
110.  
110
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
может замок и ключ повесить стоит. Это просто кошмар. shok
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
111.  
111
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
кстати!! совсем забыла!! мне диспетчер говорила, что на втором этаже в кладовке есть холодильник, которым никто не пользуется. его можно было бы поставить к Н. А.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
112.
112
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какой кошмар. Ведь вроде бы ВСЕ приходят к животным. ......... Деньги в 19 комнате, лекарства....... да еще в таких колличествах. Знаете, но , в связи с последними событиями, есть и другая мысль - А ,ВДРУГ, ПРОВОКАЦИЯ? Ну, просто, что бы поссорить? Внести смятение?

Хорошо. Завтра узнаю ЧЕЙ( не может быть ни чей) холодильник наверху. Но , если холодильник будет у мнея в комнате - ключ уже ни кто не получит. Ибуду записывать, кто и что берет.

Если холодильник чей-то, то ищите холодильник. НО НЕ СТРАШНОГО ВИДА.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Aida
.
113.  
113
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
а может камеры поставить? в 19 и 7??? так узнаем кто крысятничает
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
114.  
114
.
Беларусь, Минск
232 сообщения
Quote (Наталья)
А ,ВДРУГ, ПРОВОКАЦИЯ?

Эта пропажа лекарств как-то очень подозрительно совпадает с приходом санстанции. Это так, к слову.
Пристегните ремни! Садимся!
Разозлился волк - беда, разбегайтесь кто куда! ;-)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
115.
115
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А какая связь? shok Санстанция проходила комнаты - но НИ ГДЕ БЕЗ НАС НЕ ОСТАВАЛАСЬ!
116.  
116
.
Беларусь, Минск
232 сообщения
Наталья,
Санстанции необязательно своими руками что-то красть. Это можно сделать через кого-то, кто мог, например, "навести" санстанцию.
Звучит, конечно, параноидально, но, как говорится "даже если ты параноик, не думай, что за тобой не следят".

Вообще, всё это как-то странно: столько событий последнее время.
Сначала эпидемия после дезинфекции, источник которой до конца не выяснен. Потом вмешательство санстанции и пропажа лекарств.
Может быть, есть связь между этими событиями?

Сообщение отредактировала: stassja - Понедельник, 03.11.2008, 23:55
Пристегните ремни! Садимся!
Разозлился волк - беда, разбегайтесь кто куда! ;-)
Aida
.
117.  
117
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
но ведь и до санстанции лекарства пропадали...
и зачем санстанции лекарства? нешта я сомневаюсь...
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
118.
118
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ой, настя. В связи с последними событиями, вернее их колличеством и значимостью, я уже ничего уже не понимаю. Хотите, напишите в Л.С. Но я не готова догадываться. От всего съезжает крыша. Главное, что бы те, ктоь приходит со светлыми помыслами не поссорились, не озлобились, не начали подозревать друг друга. Но ТАКОГО, и правда, ЕЩЕ НЕ БЫЛО. Одно за другим.
119.  
119
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Девочки, Наталья Александровна, держитесь. Вместе вы победите. и все провокации тоже yes Правильно Вы сказали Наталья Александровна главное девочкам не поссориться
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
120.  
120
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
Наталья, в первых числах октября с комнаты 19 из МОЕГО кошелька были украдены деньги- 2-ой взнос в автошколу+ на лекарства щенкам. Кто-то сработал хорошо- "стащили" за час. Понимая, что за предприятие и какая ситуация на Фауне- ругаться и разбираться не хочется,да и сил нет. Провокации я не строю- не такой человек.
Просто стараюсь деньги не брать, а если так получается - брать с собой в закрытый карман.
А так.. просто было очень неприятно.
Вызывать милицию- бесполезная трата времени. Сама учусь на юрфаке и ознакомлена с их равнодушием и некомпетенцией.
Если поймать воришку за руку- конечно, другой разговор. Но если бы , да кабы.
+375295700103 Маша
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0