- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Необходимы лекарства для собак и кошек Фауны города |
Необходимы лекарства для собак и кошек Фауны города |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
По заявлениям директора ГП «Фауна города» Тамашевского Александра Вениаминовича спонсорская помощь предприятию больше не требуется. Вероятно, помогать уже некому...
Размер: 350Kb
В связи с тем, что все волонтёры изгнаны с ГП «Фауна города», то единственным способом спасать животных от эвтаназии являются передержки. Волонтёры за собственные деньги выкупают животных с Гурского, лечат, стерилизуют, вакцинируют, возят в ветклиники и оказывают должное внимание и уход. Мы будем благодарны, если Вы решите помочь кому-то из них:
© Администрация Сайта.
Так же мы рекомендуем ознакомиться с материалами по теме:
■ Исповедь волонтёра или особо важное задание Реентовича Тамашевскому «Назад - к живодёрке» ВЫПОЛНЕНО! ■ ГП Фауна города, программа «Контуры». 16.08.2009 ■ Программа «Зона Икс», БТ. Сюжет о ГП «Фауна города» от 29 мая 2009 года. ПРОСЬБА ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! ■ Страшная месть! Ответ Тамашевского А.В. на программу "Зона Икс" ■ «Панорама недели», БТ. Сюжет о ГП «Фауна города» от 7.06.2009 ■ Война в питомнике не на жизнь, а на смерть ■ Как тебя зовут, золотая рыбка Александра Тамашевского? ■ Обращение-протест против курса КУП «Фауна города» на тотальное уничтожение бездомных животных. ■ Анализ действующего законодательства о защите животных РБ. ■ Газета «Аргументы и факты» о совсем не ОПЫТных собаках «Фауны города». ■ Это странное слово -«виварий»!
|
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Quote (Наталья) Главное, что бы те, ктоь приходит со светлыми помыслами не поссорились, не озлобились, не начали подозревать друг друга. Но ТАКОГО, и правда, ЕЩЕ НЕ БЫЛО. вот и я сижу тихонечко и молчу... вдруг еще на новеньких подумают... я как раз в субботу в первый раз у кошек была... и надеюсь не в последний! приеду и на этих выходных, если помощь нужна! и холодильник, как мне кажется, очень в 10-й комнате не помешал бы... продукты вот остаются... если надо будет, я и денежкой скинусь. кстати, если холодильник и чей-то окажется, его ведь тоже можно выкупить. Думаю, много не запросят. |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
В общем, когда выяснится чей холодильник, если надо будет покупать другой, пишите, я могу прозвонить по объявлениям, выбрать поприличнее, ну и долю вложу свою, разумеется. Думаю, что холодильник "под ключ" решит проблему и больше не пропадет ни одной ампулки.
4ernaja я чуть в обморок не упала, когда прочитала. |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
наколько я помню, нужны:
кобактан гискан перекись водорода бинты оксолиновая мазь (хранить ТОЛЬКО в холодильнике) могу выложить список лекарств, которые есть на Фауне (кроме тех, что хранятся в холодильнике)
Сообщение отредактировала: diamant - Вторник, 04.11.2008, 23:00
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Девочки, кто поедет сегодня на Фауну, заберите у меня лекарства для Персика и рыбки для него же. Ребенку сделали прививки сегодня, сказали не бегать по улице.
Сообщение отредактировала: Selestia - Четверг, 06.11.2008, 15:36
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Прошел слух, что паспорта для собак сейчас в ветаптеках остались по 1.000 р. из старых запасов. Их раскупят - новые будут по 10.000.
Если у кого есть возможность - купите хоть сколько. Собак много, прививаем постоянно, паспорт - вещь всегда нужная. |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Lelya, в каких аптеках они еще есть? я бегала по городу ничего не нашла(( мне и самой вет паспорт нужен... Где они еще есть?
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
http://www.planetazoo.by/?mod=item&id=2&id_group=78
http://shop.vetby.ru/212/ паспорта по старой цене... не знаю, есть ли в наличии... |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Девочки, напишите пожалуйста что сейчас нужно для собак и кошек из еды и лекарств. Руководитель зоокружка одной из школ спрашивает чем помочь. Хотят закупить то, что нужнее сейчас, либо то, что нужно всегда.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
| |||