Необходимы лекарства для собак и кошек Фауны города
Eschika
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
Помощь городскому предприятию «Фауна города»:

По заявлениям директора ГП «Фауна города» Тамашевского Александра Вениаминовича спонсорская помощь предприятию больше не требуется. Вероятно, помогать уже некому...

Размер: 350Kb

В связи с тем, что все волонтёры изгнаны с ГП «Фауна города», то единственным способом спасать животных от эвтаназии являются передержки. Волонтёры за собственные деньги выкупают животных с Гурского, лечат, стерилизуют, вакцинируют, возят в ветклиники и оказывают должное внимание и уход. Мы будем благодарны, если Вы решите помочь кому-то из них:

© Администрация Сайта.

Так же мы рекомендуем ознакомиться с материалами по теме:

121.  
121
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Quote (Наталья)
Главное, что бы те, ктоь приходит со светлыми помыслами не поссорились, не озлобились, не начали подозревать друг друга. Но ТАКОГО, и правда, ЕЩЕ НЕ БЫЛО.

вот и я сижу тихонечко и молчу... вдруг еще на новеньких подумают... blush я как раз в субботу в первый раз у кошек была... и надеюсь не в последний!
приеду и на этих выходных, если помощь нужна!
и холодильник, как мне кажется, очень в 10-й комнате не помешал бы... продукты вот остаются... если надо будет, я и денежкой скинусь.
кстати, если холодильник и чей-то окажется, его ведь тоже можно выкупить. Думаю, много не запросят. nea
chipa
.
122.  
122
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
нда, если вы про нас, то мы ни на кого ничего не думаем. Думалка от нервного истощения истощилась))

Холодильник в 10-й врядли разрешат поставить.

Провокация на предыдущей странице - это вы мощно lol

salome
.
123.  
123
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Интересный сайтик про препараты и лечении www.zoolife.com.ua
мама Зорьки
Eschika
.
Топикстартер
124.  
124
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
Quote (Янина)
приеду и на этих выходных, если помощь нужна!

конечно приезжай! будем рады! yes
125.  
125
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
В общем, когда выяснится чей холодильник, если надо будет покупать другой, пишите, я могу прозвонить по объявлениям, выбрать поприличнее, ну и долю вложу свою, разумеется. Думаю, что холодильник "под ключ" решит проблему и больше не пропадет ни одной ампулки.
4ernaja я чуть в обморок не упала, когда прочитала. shok
Lelya
.
126.  
126
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Спокойно. Ведь есть же в запасе холодильник Бусинки.
127.  
127
.
Беларусь, Минск
84 сообщения
Я тоже вот боюсь вспоминать про свои 50 тыс., а на "Фауну" ехать - стыдно перед Катей... :( Получу вот зарплату и передам через кого-нибудь вкусняшек и еще чего...
Забыл нужное слово? - Скажи что-нибудь приятное... :)
128.  
128
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
наколько я помню, нужны:
кобактан
гискан
перекись водорода
бинты
оксолиновая мазь (хранить ТОЛЬКО в холодильнике)

могу выложить список лекарств, которые есть на Фауне (кроме тех, что хранятся в холодильнике)

Сообщение отредактировала: diamant - Вторник, 04.11.2008, 23:00
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Lelya
.
129.  
129
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Вчера была только 1 баночка Гамавита. sad
130.  
130
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Девочки, кто поедет сегодня на Фауну, заберите у меня лекарства для Персика и рыбки для него же. Ребенку сделали прививки сегодня, сказали не бегать по улице.
Сообщение отредактировала: Selestia - Четверг, 06.11.2008, 15:36
Lelya
.
131.  
131
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Прошел слух, что паспорта для собак сейчас в ветаптеках остались по 1.000 р. из старых запасов. Их раскупят - новые будут по 10.000.
Если у кого есть возможность - купите хоть сколько. Собак много, прививаем постоянно, паспорт - вещь всегда нужная.
Aida
.
132.  
132
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Lelya, в каких аптеках они еще есть? я бегала по городу ничего не нашла(( мне и самой вет паспорт нужен... Где они еще есть?
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
Lelya
.
133.  
133
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Откуда я знаю? Прозванивайте.
134.  
134
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Паспорта только в сети аптек ДокторВет. Звоните, спрашивайте, прежде чем ехать. И купите мне мне две штуки, в частном порядке, деньги отдам. yes
135.  
135
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
http://www.planetazoo.by/?mod=item&id=2&id_group=78
http://shop.vetby.ru/212/

паспорта по старой цене... не знаю, есть ли в наличии...

136.  
136
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
попробую сегодня купить паспорта на Одесской
+375295700103 Маша
Yanina
.
137.  
137
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Я купила 20 шт. паспортов . Вечером привезу.
тел. +37529 1103284 (vel)
Bounty
.
138.  
138
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Паспорта видела на Сухаревской. Если вдруг поеду туда сегодня то могу купить или лекарства лучше купить?
139.  
139
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Bounty, сейчас лучше лекарства yes
140.  
140
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Девочки, напишите пожалуйста что сейчас нужно для собак и кошек из еды и лекарств. Руководитель зоокружка одной из школ спрашивает чем помочь. Хотят закупить то, что нужнее сейчас, либо то, что нужно всегда.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0