- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Микроспория у кошек. (Эффективные способы лечения) |
Микроспория у кошек. |
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Карнуля,не сомневайнесь, НЕОСТОМОЗАН поможет,он не ядовит при соблюдении дозировки,намазали-ждите,сначала появится пушковый волос,только затем остевой.Мне приходилось лечить микроспорию когда источником заражения было дом.животное.Я врач-дерматолог.При этом,назначая лечение пациенту,мы рекомендовали обследовать животное у ветеринара.Затем на последующих приёмах я спрашивала-ну как ваш котик?Ответ частенько звучал как обухом по голове-Вы догадываетесь,как.И МЫ СТАЛИ СОВЕТОВАТЬ НЕОСТОМОЗАН И ИВЕРМЕКТИМ .Много людей нам верили и спасали своих животных,я даже сама его отливала от рабочего раствора,это было проще, чем объяснять.Были и такие,которые нам не доверяли по причине ,что я не ветеринар.Они лечили своих котов и собак долго и не слишком успешно.НО СВОИМ ПРИНЦИПАМ НЕ ИЗМЕНЯЛИ.Мне ,конечно хочется,чтобы у Вас всё получилось.Надеюсь,ВЫ ПОДЕЛИТЕСЬ ,как у ВАС дела.Прошу только не завышать конценрацию.И не более2-х раз.
Добавлено (11 Декабря 2011, 03:09) |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (torabora) у меня вопрос относительно одного конкретного препарата- Поливак. Его как то не хвалят в кач-ве прививки.. Я применяла в лечении лишая, помог быстро. Кто ниб может что то по нему сказать? Спасибо.. |
.
Беларусь, минск
546 сообщений
собачка Мотя через две недели после вторичной обработки эмульсией неостомозана
Добавлено (11 Декабря 2011, 18:01) Добавлено (11 Декабря 2011, 18:11) Добавлено (11 Декабря 2011, 18:11) |
.
Беларусь, Могилев
371 сообщение
Quote (Роза) то либо микроспории не было, либо Вы применяли кроме поливака что-то ещё. это была не микроспория. Лишай (я написала) Я просто поинтересовалась как поливак в кач-ве вакцины..потому что оч часто слышала, что действует короткий срок (короче чем в инструкции)
животное невинно в своей простоте
8025-919-47-84 http://zoomirmogilev.by/ http://vk.com/club24502885 |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Донателла, вы понимаете то, о чем пишите. Вы врач дерматолог? Где работаете? Чего же людям не назначаете обработки неостомазаном или иврмектином? По весу. Как вообще можно назначать препарат, принцип действие которого заключается в нарушении деятельности центральной и переферической нервных систем - параличу микропаразитов при грибковых заболеваниях. У грибов есть нервная система? О чем речь, Донателла?
То что вы называете микроспорией, и то, что исчезло аж за 2 недели!!! никакого отношения к микроспории не имеет. Либо имеет и прошло само. Ибо проходить и без лечения может Добавлено (11 Декабря 2011, 22:15) Quote (torabora) это была не микроспория. Лишай (я написала) Я просто поинтересовалась как поливак в кач-ве вакцины..потому что оч часто слышала, что действует короткий срок (короче чем в инструкции) На западе нет вакцин против дерматофитов. Они не работают поэтому ими и не пользуются. А у нас по старинке все...
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, щучин гродненской обл.
10 сообщений
"Что за бред"- это комментарий? К моему сообщению? Ребята, ветеринары разводят вас на деньги...Или специально, или от недостатка опыта или просто ведутся за модой...Уж что-что, а стригущий лишай лечится легко, быстро и днократным смазыванием! особенно, если он только начинается! Я ветеринарный врач, закончила Московскую ветеринарную академию. И читая ваши хождения по мукам - просто удивляюсь - что вообще происходит? Сегодня меня вызвали усыпить кошку после неудачного лечения в нашей городской ветстанции якобы от подкожного клеща. Я взяла с собой всё необходимое,конечно(желание хозяина - закон). Но когда увидела этого несчастного котёнка - мне стало его так жалко! Его три недели мазали какой-то токсичной жидкостью. У бедняги даже глаза вылезли из орбит. Я проверила уши - у него типичный ушной клещ. А эти клещи иногда вылезают из ушей и внедряются под кожу, вызывая ужасный зуд и выпадение шерсти. Подкожно вводится ивермектин и капаются в уши капли - один раз в 5-6 дней...И всё...И не нужно никого усыплять...Через дней десять повторно введу ему лекарство. и Машка будет жить и радовать своих хозяев. Мало кто из ветеринаров знает мой способ лечения микроспории - но это не значит, что этого нет...Он слишком дешёвый и простой, чтобы его рекомендовать - так, что ли?..
наталья николаевна
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Все ветврачи заканчивали академии, но как видите знаниями блещут не многие. Вы тоже в этой области не блещите - зачем при введении ивермектина еще и в уши капать капли? Ивермектин работает против ВСЕХ эктопаразитов и против Отодектоса(это ушной клещ) в том числе Зачем травить зверя? К тому же это больно..
Quote (arik190) Я взяла с собой всё необходимое,конечно(желание хозяина - закон). Закон говорите? Здоровых, без показаний на смерть, тоже руководствуясь законом "О желании хозяина" усыпляете? Наверняка и чистым ксилазином еще...
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Вы можете не пользоваться неостомозаном,уважаемая УЛИТКА,МНЕ СМЕШНО читать ВАШ БРЕД про микозы,которые вы не умеете диагностировать.Мне не надо лампы Вуда,чтобы увидеть микроспорию.Неостомозан и ивермектим-ветеринарные препараты,зачем их назначать людям?Я лечу животных от микроспории 5 лет,примерно.Ичто,если ВАМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ ПОСЛЕ АКАДЕМИЙ-ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.Конечно,такой источник прибыли отпадает И с лампой Вуда перед клиентами не подефилировать...Представьте,микроспория лечится легко...
Добавлено (12 Декабря 2011, 01:49) Добавлено (12 Декабря 2011, 01:55) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
улитка, пора за диссертацию приниматься (я серьезно).
На обзорную главу материала на сайте точно хватит. Будет мало, - обращайтесь! Я Вам про восточные техники страничку напишу. Господа-знатоки, ответьте дилетанту, вопрос немного не в тему: какие меры принять, если стала развиваться аллергия на шерсть любимой собаки (на фоне аутоиммунного заболевания)? Выглядит примерно так: собачка пробежала, хвостиком махнула, у мамы на ножке крапивница появилась...
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 12.12.2011, 03:17
|
.
10 сообщений
Улитке. Вы кто по образованию? Неудивительно, что люди боятся иногда нести животное к ветеринару...У вас тут на форуме такой бардак! Я настаиваю на том, что если ушной клещ - то нужно капать и капать - пока он не пропадёт. Дорогие владельцы животных! Сколько теперь стоят капли "Барс"? Что-то около десяти тысяч пуру капель...В человеческой аптеке продётся Перметрин(тот же барс) 50 мл стоит 6000 р. Почувствуйте разницу...Купите инсулиновый шприц . набирайте одно деление и капайте кошке в ухо - 1 раз в 5-6 дней. Этого количества вам хватит на всех ваших родных и близких...
наталья николаевна
|
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (arik190) .Уж что-что, а стригущий лишай лечится легко, быстро Quote (Донателла) Представьте,микроспория лечится легко... |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
МДЯЯЯЯЯЯ..........
почитала - прослезилась... даже писать ничего не хочется... никакой разницы между грибками и паразитами, применение "убийственных" препаратов там, где можно обойтись малой кровью но чуть большим временем... каждый выбирает по себе... а тему эту я бы вообще удалила, дабы не искушать некомпетентных читателей ставить подобные эксперименты над животными.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
10 сообщений
Подавляющее большинство грибковых культур на определённых стадиях развития инфекции флюоресцируют под лампой Вуда. Положительный результат - светло-зелёная флюоресценция волос. Голубоватым свечением светится пыль. Радужным свечением - некоторые препараты. Тетрациклины тоже флюоресцируют.
Добавлено (12 Декабря 2011, 14:00) Добавлено (12 Декабря 2011, 14:07)
наталья николаевна
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Спорить не о чем. Итак все ясно
arik190, а вы бы лучше здесь время коротали http://vetmedical.ru/forum/search.php?searchid=356231 И не писали бы больше таких глупых советов. Особенно, если вы ветврач. На этом форуме 2 дерматолога Кузнецова и Белова. Изучайте передовой опыт, а не прошловековый
8 029 575 50 70 Настя
|
.
10 сообщений
Я почитала рекомендации Кузнецовой. Юный доктор. Её знания тоже основываются на том, что ей порекомендовали её старшие товарищи. А также агрессивная реклама новых дорогих препаратов. В ответ на вопрос одного человека на форуме она процитировала статью американского происхождения...http://www.bkvet.ru/forum/showthread.php?t=5092 Извините, Улитка, но эта юная дева для меня не авторитет.Пусть даже она и работает в крупной хорошей клинике, да ещё в Москве!!!А не скажете, какой такой мой совет показался Вам глупым - это первый вопрос. И Вы так и не ответили - кто же Вы по специальности?..
Добавлено (13 Декабря 2011, 01:30) Добавлено (13 Декабря 2011, 01:30) Добавлено (13 Декабря 2011, 01:31) Добавлено (13 Декабря 2011, 01:33) Добавлено (13 Декабря 2011, 01:36)
наталья николаевна
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote Я почитала рекомендации Кузнецовой. Юный доктор. Её знания тоже основываются на том, что ей порекомендовали её старшие товарищи. А также агрессивная реклама новых дорогих препаратов. Извините, Улитка, но эта юная дева для меня не авторитет.Пусть даже она и работает в крупной хорошей клинике, да ещё в Москве! Ну, для вас может и не авторитет. Фамилию то впервые слышите. А вот для Москвы авторитет. И еще для многих-многих. Причем общепризнанный. Такое нечасто бывает, доверие коллег еще заслужить нужно. Она специалист узкого профился. Много практики и стажировки за границей, постоянный лектор ветеринарных конгрессов. К ней на стажировку ездят врачи и из Беларуси А потом льют свет в нашем темном царстве. И вы поезжайте. И на форуме, ссылку на который я вам дала, регистрируйтесь и почитывайте. Он скоро будет в доступе. Всего доброго.
8 029 575 50 70 Настя
|
.
10 сообщений
Детка! я читала её высказывания! Там самое начло фразы сразу вызвало у меня недоумение!..Могу привести пример - но это ведь для вас не главное.Всё только слова - из книжек. Как у всех. Стажировка - да ради бога. К ней ездят на стажировку, потому что это часть её работы - всего лишь такая приработка. Предположим даже, что у неё есть своё собственное мнение.Ну и что?Лектор ветеринарных конгрессов готовит свои лекции, переписывая информацию из литературы...Меня однокурсники приглашали в Сочи на ветеринарный крнгресс. Я тоже могла написать доклад о случаях из своей практики. Тогда только я была бы для Вас авторитет? Для меня регалии и звания в ветеринарии абсолютно ничего не значат.Вот если я воочию увижу, что доктор взял котяру, обработал ловким движением своих трудовых рук и через некоторое время кот вылечился - я поверю и буду уважать...Наука далека от практики - у нас особенно.Наука развлекает только себя, любимую. Так было. И так есть...
наталья николаевна
|
.
Российская Федерация, Самара
16 сообщений
"СУХА ТЕОРИЯ МОЙ ДРУГ, А ДРЕВО ЖИЗНИ ВЕЧНО ЗЕЛЕНЕЕТ!" Донателла! Котенок меньше стал светиться, шерсть вообще не светится, на коже много микро зелененьких точек. Вет врач была так любезна, что многие из них сама обработала йодом под лампой Вуда! Не знаю, что помогло: 3-й вакдерм,неостомозан, зоомиколь или все вместе! Предложили сделать 4 вакдерм, не могу пока решить делать или нет. Я так понимаю, что зоомиколь - имуномодулятор, не много ли? Обнаружили ушной клещ, прочистили, велели купить лосьон "Барс"и ушные капли.Капель не было, дали ивермек гель. Буду им мазать уши с осторожностью. Можно ли обработать котенка повидином или это лишнее после неостомозана? Да кстати, мазнула и себе неостомозаном одну из блямб(дабы у меня их много) ничего пока жива, зуд прошел моментально! Дети хотят привезти мне внучка 2,5 года, а я боюсь!
|
| |||