- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Опека над кошками Фауны |
Опека над кошками Фауны |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
в первую очередь:
1. иммунофан (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) - ветаптека 2. сумамед - чел.аптека 3. шприцы 2 мл, инсулинки и 20 мл 4. циклоферон - чел. аптека 5. цефтриаксон - чел. аптека 6. консервы во вторую очередь: 7. гамавит - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 8. фоспренил - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 9. мастиет форте - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) в этой же теме напишу про собак (Машенька просила написать, что нужно):
Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.06.2008, 18:31
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Здравствуйте, ВСЕ! Безумно рада и ВСЕХ поздравляю с тем, что коты Фауны находят с Вашей помощью себе новых хозяев и уезжают на ПМЖ в новые дома! Хочется верить, что у них все сложится! И это дает возможность дать шанс СЛЕДУЮЩИМ! Что бы мы там, на Фауне, без вас всех делали! СПАСИБО!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Девочки, Павел или сам начитался, или "друзья" передали написанное на о нем на сайте. И вот так, по-мелкому (но самому больному месту для нас) решил отомстить. Вопрос о тряпках и раньше поднимался. Тут ничего страшного нет. Конечно, их (тряпки) надо менять, но против этого никто и не возражает. Но для того, чтобы тряпки были чистые, надо, чтобы и клетки убирались вовремя. Так одно вытекает из другого. А уборка со стороны рабочих желает быть лучше.
Давайте немного подождем. Думаю, что с приездом Н.А. многое станет на свое место. А тряпки мы и так меняем практически ежедневно, по мере загрязнения. Добавлено (02 Июнь 2008, 10:52) |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
список необходимого для котов
в первую очередь: в этой же теме напишу про собак (Машенька просила написать, что нужно): Добавлено (02 Июнь 2008, 11:48) Добавлено (03 Июнь 2008, 11:55) Добавлено (03 Июнь 2008, 12:02) |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Катюша, проверь личку.
Я думаю, что это - агония. Не знает, что предпринять, чтобы показать свою значимость. Ну пойдет к Лукошко, пожалуется, что лежат чистые подстилки. Ну и что дальше? Лукошко тоже против подстилок, пусть тогда покажет документ, где написано, что это запрещено. |
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
Отдали рыже-белого домашнего Маркиза. Женщина, имеющая кошку, очень хотела стать разводчицей, чтобы растить котят. У неё уже есть кошка. Но, надеемся, она поверила, что кастрированные коты лучше нежели полмиллиона котят от одной пары за несколько лет.
Ограждая минчан от козней "старейшей", мы то же помогаем животным.
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Игорь, ой, Игорь....как я боюсь таких "разводчиц"...и кормит дрянью всякой...Ольга говорила, что китекэтом кошку кормит...кастрата китекэтом больше года не прокормишь - мочекаменная обеспечена через пару месяцев Надеюсь, она завтра принемет нашу клетку и я с ней побеседую...
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Eschika, есть телефон этой дамы, надо созвониться с ней и проверить, как живется Маркизу. Объяснить ей, почему нельзя кормить кастратов сухими и дешевыми кормами. Если не сможет прокормить, лучше пусть вернет его обратно, иначе загубит кошака, а он и так настрадался в своей жизни.
Добавлено (09 Июнь 2008, 11:32) |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, звонила сегодня Нине. Кот боится всего и всех, кроме ее котенка (с которым она ушла с гурского в прошлый раз )
Чувствую, Нина с каждым своим визитом будет уносить от нас новых и новых котов Шутка. Кот пьет, но отказывается от еды. Сегодня попробует насильно в него корм впихнуть. Думаю, его было бы неплохо кастрировать, а заодно, под наркозом, побрить налысо. И будет у нас вместо перса - сфинкс |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Катюша, наверно, надо решить этот вопрос с Н.А., стать на очередь. Если перс станет на время сфинксом - ничего страшного в этом нет. Я с такими случаями сталкивалась. Потом отрастала замечательная шерстка.
Придется все это и многое другое тебе, Катюша, взять на себя. Я, к сожалкению, помочь ничем пока тебе не смогу. До свидания, надеюсь, скорого. Долго без всех вас и наших хвостатых я не смогу!!!!!!!!! |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Для лечения котов и кошек Фауны города нам СРОЧНО необходимы :
1. фоспренил - он вообще сегодня закончился!!!! 2. гамавит 3. иммунофан 4. цефтриаксон 5. циклоферон Нам нужна ваша помощь! Если каждый купит по флакончику какого-нибудь из препаратов, мы наберем лекарств на курс лечения! Помогайте нам! Пожалуйста! |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
|
| |||