Опека над кошками Фауны
Катя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
в первую очередь:
1. иммунофан (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) - ветаптека
2. сумамед - чел.аптека
3. шприцы 2 мл, инсулинки и 20 мл
4. циклоферон - чел. аптека
5. цефтриаксон - чел. аптека
6. консервы
во вторую очередь:
7. гамавит - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)
8. фоспренил - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)
9. мастиет форте - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)

в этой же теме напишу про собак (Машенька просила написать, что нужно):
1. прививки (мультикан или аналог)
2. гискан
3. азитромицин (это тот же сумамед, но есть аналоги)

Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.06.2008, 18:31
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
301.
301
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Мешок с НОВЫМИ ПОПОНАМИ для кошек лежит у мнея в кабинете. Если входите в двери - справа белый шкаф. Нижняя дверка. Где-то в мешке по центру! Не нужно покупать! Они не принадлежат Фауне. Так что смело берите! Это была помощь приюту! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
302.  
302
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Завтра у нас стерелизация и кастрация. Я заеду, посмотрю попоны. Если их нет (мало ли что), то куплю и к стерелизации они будут в любом случае.
Думать, говорить и поступать правильно...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
303.
303
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Они есть. Им некуда дется! Просто посмотри ( в мешке) внимательно!. А , если диспетчер не пустит в шкаф, то стой рядом и смотри, что бы она все внимательно посмотрела.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
304.  
304
.
579 сообщений
Хорошо yes
305.  
305
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
A-Lesko, Настя, а еще это похоже на тяжелую гемморагическую форму лептоспироза (вет с петсбая предположила).
ну посмотрим, сегодня как там Сашка....Надо наверное сдать анализы.
306.  
306
.
Беларусь, минск
597 сообщений
A-Lesko, Если это про наших кошечек, то, когда я носила в первый раз Сашу к Е.И., она смотрела ей рот и предположила, что у нее ангина, значит во рту что-то было. И лимфоузлы были увеличены.
В Европейский я сегодня зайду после работы. Если в воскресенье будете на Фауне, расскажу, т.к. завтра на ра работе меня не будет, а в другом месте доступа к компу у меня нет
Сообщение отредактировала: людмила - Четверг, 29.05.2008, 16:02
307.  
307
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Плохая новость 1: возили Сашку на УЗИ....кончено, врач на дружной редкостный урод, но тем не менее, в итоге все же Сашку посмотрел. Итак - по женской части все ок, проблемы с пищеварительным трактом и патология почек.(((((((((((((((((((((((

Плохая новость 2: нам сказали (Малашкевич), что в клетке не должно быть более 3 кошек. sad У нас их от 4 штук в клетке.

Хорошая новость: забрали Линду, поэтому вместо нее простерилизуем Машку - ее забрали из отлова. Линду забрала девушка с ребенком, сказала, что кош похожа на ее сбежавшую. 99% что это она и есть. Стерилизацией девушка сама займется.

308.  
308
.
Беларусь, минск
597 сообщений
]Eschika, и что теперь делать? Не усыплять же! Забрали Линду (1), заберут Тони, надеюсь (2) , уже их поменьше будет. Плохо, что вместо них нельзя пока кого-нибудь брать.
А Саша подлежит лечению, или все так безнадежно?
309.  
309
.
579 сообщений
людмила, да, это про наших кошек. Поговорю по поводу возможности лептоспироза, и будем что-то думать.

Добавлено (29 Май 2008, 15:05)
---------------------------------------------
людмила, будем лечить Сашку. У врачей очень часто все безнадежно... Она для него уже изначально безнадежной была, когда узнал откуда она.

310.  
310
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Я тоже считаю, что безнадежно - это, когда смерть, тогда ничего исправить нельзя. Надо бороться до конца. Если бы я слушала наших ветов, мою кошечку бы усыпили 2 года назад. А так она прожила еще 2 счастливых года - выздоровевшая и довольная жизнью. И умерла почти в 14 лет.
311.  
311
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
A-Lesko, согласна. Я сунула рез-т ее узи тебе в кошелек, кстати. Давай сносим еще к Е.И. ее сегодня. И рез-ты покажем.
312.  
312
.
579 сообщений
Кать, согласна. Если будет Ирина Витальевна (фрунз.район), можно и к ней зайти. А еще попробую и с московскими ветами поговорить.
313.  
313
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Девочка, до свидания! Завтра меня не будет на работе, естественно, и на компе тоже. Если что, звоните.
Если рано буду свободна от врачей, то к 16.00 подъеду на Фауну.
В субботу тоже, скорее всего, буду. Ну а воскресенье - пока мой святой день.
314.  
314
.
579 сообщений
людмила, святой же день был суббота girl_haha
315.  
315
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Verunchik, спасибо вам большое за передачку!!!!! yes было очень приятно с вами познакомиться! yes И приезжайте к нам еще yes
316.  
316
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Eschika,
нам тоже было очень приятно с Вами познакомится, Вы просто умнички0, великое дело делаете, это здорово что есть такие люди yes
и мы будем стараться помогать rolleyes
Выход из безвыходного положения там же, где вход.
+375-29-658-83-35
317.  
317
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Свежие новости: Павел сегодня решил "оторваться" на кошачьей комнате. Итак, домик сказано убрать. На одного кота - 1 тряпка - никаких вам мягких подушек, свитеров и тп. И каждый день менять. Т.е. каждый день новый тряпки ложить.
318.  
318
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Кать, а давайте мы Павлу тоже будем указывать что делать? smile Как они там все хвосты пораспушили...
8 029 575 50 70 Настя
319.  
319
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
улитка, к сожалению, это невозможно sad
320.  
320
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
С каким гордым видом он об этом говорил... Видите ли его накажут за подстилки. А почему он спохватился только сейчас? Где он был всё время, пока котов выхаживали и лечили??? А теперь им, начавшим поправляться спать на холодном металлическом полу? sad
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0