- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Опека над кошками Фауны |
Опека над кошками Фауны |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
в первую очередь:
1. иммунофан (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) - ветаптека 2. сумамед - чел.аптека 3. шприцы 2 мл, инсулинки и 20 мл 4. циклоферон - чел. аптека 5. цефтриаксон - чел. аптека 6. консервы во вторую очередь: 7. гамавит - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 8. фоспренил - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 9. мастиет форте - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) в этой же теме напишу про собак (Машенька просила написать, что нужно):
Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.06.2008, 18:31
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Verunchik, нам очень нужны противоблошиные ошейники для котов. Хотя бы штук 5 - для 11 комнаты - они сидят рядом с отловом. Еще нужны капли Деринат ( в человеческой аптеке). Капель можно брать 2-3 флакона - они хорошо помогают при заложенности носа и коньюктивитах, которые сопутствуют ринотрахеиту, которым болеют наши питомцы. Капли хранят в холодильнике! Это в первую очередь.
Еще нужны: Смотрите, сами, что сможете купить - будем благодарны всему Добавлено (28 Май 2008, 11:57) |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Спасибо за инфо. Мы планировали подъехать сегодня с 16- до 17, но если лучше завтра, сейчас попробуем перепланировать.
А для собачек что нужно, не подскажете или это в другой теме?
Выход из безвыходного положения там же, где вход.
+375-29-658-83-35 |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Пантера, у кошечек, скорее всего, в это время будет Ольга. Обязательно приезжайте, если сможете, ей в помощь, т.к. там будет послеоперационная кошечка, возможно ее надо будет сводить к врачу. Есть больные, которым нужны уколы.
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Пантера, приезжай-приезжай помощь очень нужна может с утра еще Женя или Ольга будут. можешь мне вечером набрать - я буду знать, кто и когда будет
Добавлено (28 Май 2008, 14:59) |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Все правильно, бицилин надо было колоть через 3 дня. Укололи первый раз в воскресенье.
А вот кому-то надо было 2-ю прививку сегодня делать, не помню имени кошки. Сегодня последний день, т.к. предыдущая была 30 апреля. |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, Ольга мне напомнила об этом. Я оставляла 1 шт. мльтифела у ветов. Ольга пойдет колоть Василиску и заодно Алису привьют.
Добавлено (28 Май 2008, 15:42) Добавлено (28 Май 2008, 16:00)
Сообщение отредактировала: Eschika - Среда, 28.05.2008, 17:01
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
У меня дома где-то новая попонка валяется - наследство от Ратавання, надо поискать и привезти.
Катя, я все время забываю написать такую информацию. Есть возможность брать в универсамах "Европейский" и по-моему "Юбилейный" (надо уточнить название) остатки от разделываемых куриц (что это такое - точно не знаю, надо посмотреть), только по весу это, примерно, в замороженном виде около 30 кг. Естественно, на руках это не принесешь. Может съездить, узнать конкретно и брать на бульоны для наших животных? Естественно, все это бесплатно. Но, если нас это устроит, надо брать постоянно. Или заранее предупреждать, что не приедем. |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Я поменяла свой аватор. Когда регистрировалась, было препоршивое настроение.
А сейчас оно поменялось и стало вот такое, рыже-белое и пушистое. Добавлено (28 Май 2008, 16:59) |
| |||