Опека над кошками Фауны
Катя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
в первую очередь:
1. иммунофан (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) - ветаптека
2. сумамед - чел.аптека
3. шприцы 2 мл, инсулинки и 20 мл
4. циклоферон - чел. аптека
5. цефтриаксон - чел. аптека
6. консервы
во вторую очередь:
7. гамавит - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)
8. фоспренил - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)
9. мастиет форте - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)

в этой же теме напишу про собак (Машенька просила написать, что нужно):
1. прививки (мультикан или аналог)
2. гискан
3. азитромицин (это тот же сумамед, но есть аналоги)

Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.06.2008, 18:31
281.  
281
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Verunchik, нам очень нужны противоблошиные ошейники для котов. Хотя бы штук 5 - для 11 комнаты - они сидят рядом с отловом. Еще нужны капли Деринат ( в человеческой аптеке). Капель можно брать 2-3 флакона - они хорошо помогают при заложенности носа и коньюктивитах, которые сопутствуют ринотрахеиту, которым болеют наши питомцы. Капли хранят в холодильнике! Это в первую очередь.

Еще нужны:
- консервы (ВНИМАНИЕ ВСЕМ - не покупайте больше белорусских консерв типа Мурка, Долли и тп - коты неохотно едят их, т.к. их надо разогервать, а делать это негде. Да и смысл ав этой перловке мало. Лучше меньше, но лучше консерв купить).
- гамавит
- цефтриаксон
- фоспренил
- глюкоза 5%

Смотрите, сами, что сможете купить - будем благодарны всему yes
Спасибо вам большое за неравнодушие!!! yes

Добавлено (28 Май 2008, 11:57)
---------------------------------------------
Verunchik, и еще - планируйте время приезда, чтобы кто-то из волонтеров был н аместе и смог вас встретить. Оставлять у диспетчера передачку на данный момент не является удобным. С 13 до 16 на Фауну никого не пускают.
Меня сегодня не будет. Может и успею в обед, но не уверена - звоните лучше. Буду завтра к 18.00, может чуть раньше и еще постараюсь заскочить в обед. yes

282.  
282
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Катюша, а кто будет сегодня вечером?
283.  
283
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, вечером никого. я была в обед. все уколоты, на затра к Е.И. двое на кастрацию записаны. Ольга осталась промыть носы и еще раз в 16.00 кольнуть Василису нашу. Сегодня она уже слюной не плюется yes
284.  
284
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Спасибо за инфо. Мы планировали подъехать сегодня с 16- до 17, но если лучше завтра, сейчас попробуем перепланировать.
А для собачек что нужно, не подскажете или это в другой теме?
Выход из безвыходного положения там же, где вход.
+375-29-658-83-35
285.  
285
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Verunchik, можно и в этой про собачек - нужны прививки Мультикан или аналоги и нужен Гискан.
Сегодня с 16 до 17 никого из волонтеров не будет. Лучше давайте на завтра договоримся yes
286.  
286
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Катя, а как с вечерней едой? Или Ольга покормит перед уходом. А как Снежанка? И что сказала Е.И. про Сашеньку?
287.  
287
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
Кто будет в пятницу утром у кошечек? Я могу подъехать к 11-12 ориентировочно. yes
288.  
288
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Пантера, у кошечек, скорее всего, в это время будет Ольга. Обязательно приезжайте, если сможете, ей в помощь, т.к. там будет послеоперационная кошечка, возможно ее надо будет сводить к врачу. Есть больные, которым нужны уколы.
289.  
289
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Пантера, приезжай-приезжай yes помощь очень нужна yes может с утра еще Женя или Ольга будут. можешь мне вечером набрать - я буду знать, кто и когда будет yes

Добавлено (28 Май 2008, 14:59)
людмила, Ольга перед уходом еды оставит yes Она примерно в 16.30 уходить будет.
Снежанка по-прежнему сопливит и чихает(( Ей там в 11 комнате тяжеловато выздоравливать, конечно sad
Сашечке укололи бицилин и что-то еще . Я не поняла вообще зачем кололи бицилин, если честно, т.к. его еще не надо было колоть. Просто Е.И. не предупредили видно, что Сашу уже им кололи. Ну и еще что-то кололи - Ольга не помнит. Завтра Сашку надо показать Е.И.

290.  
290
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Все правильно, бицилин надо было колоть через 3 дня. Укололи первый раз в воскресенье.
А вот кому-то надо было 2-ю прививку сегодня делать, не помню имени кошки. Сегодня последний день, т.к. предыдущая была 30 апреля.
291.  
291
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, Ольга мне напомнила об этом. Я оставляла 1 шт. мльтифела у ветов. Ольга пойдет колоть Василиску и заодно Алису привьют.

Добавлено (28 Май 2008, 15:42)
людмила, а с бицилином значит я сама запуталась blush

Добавлено (28 Май 2008, 16:00)
И еще. Отчитываюсь по полученным и потраченным финансам. Изначально на витафел собирались потратить денюшку, но так вышло, что пришлось вчера купить то, что нужно более срочно. Итак, было 90 000 + 20 у.е. В аптеке на шприцы 20 мл (20 штук), инсулинки (30 штук), деринат1 флакон, цефтриаксон 5 ампул, гентамицина сульфат, циклоферон 5 ампул - все это стоило 79 100 р. 10 у.е. отдала Ольге на памперсы - их одеваем котам после кастрации. На оставшиеся деньги покупаем 2 попонки дл якошек после стерилизации. yes

Сообщение отредактировала: Eschika - Среда, 28.05.2008, 17:01
292.  
292
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Катюша, мы все и так верим тебе, но все равно приятно за твой финансовый отчет. Все правильно. Прозрачность в спонсорских деньгах - это первое дело. Тогда и спонсоров будет больше.
293.  
293
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, я тоже считаю, что люди, которые помогают деньгами, должны знать на что идут их деньги yes
294.  
294
.
Беларусь, минск
597 сообщений
У меня дома где-то новая попонка валяется - наследство от Ратавання, надо поискать и привезти.
Катя, я все время забываю написать такую информацию. Есть возможность брать в универсамах "Европейский" и по-моему "Юбилейный" (надо уточнить название) остатки от разделываемых куриц (что это такое - точно не знаю, надо посмотреть), только по весу это, примерно, в замороженном виде около 30 кг. Естественно, на руках это не принесешь. Может съездить, узнать конкретно и брать на бульоны для наших животных? Естественно, все это бесплатно. Но, если нас это устроит, надо брать постоянно. Или заранее предупреждать, что не приедем.
295.  
295
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, давайте контакт - позвоним узнаем, что там за остатки yes
296.  
296
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Я поменяла свой аватор. Когда регистрировалась, было препоршивое настроение.
А сейчас оно поменялось и стало вот такое, рыже-белое и пушистое.

Добавлено (28 Май 2008, 16:59)
Есть контакт! "Юбилейный" - 653-73-02 Жанна (по поводу продуктов для приюта)
"Европейский" - подойти в бар, спросить Валентину Дмитриевну - зав. баром (тел. , к сожалению, нет). Но это я могу взять на себя, в смысле расспросить что и к чему.

297.  
297
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, я заметила ваш новый имидж girl_haha

я тогда позвоню в юбилейный - у них мне удобно забирать еду - я рядом работаю. yes

298.  
298
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Тогда Европейский отпадает? На руках я много не принесу.
299.  
299
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (людмила)
Тогда Европейский отпадает?
нет. договаривайтесь. я все заберу. собакам в Паперне пойдет.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
300.  
300
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Московские веты предположили калицивироз. Как понимаю, надо посмотреть что творится во рту. В ротовой полости и на носу появляются пузырьки.
Думать, говорить и поступать правильно...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0