Опека над кошками Фауны
Катя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
в первую очередь:
1. иммунофан (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) - ветаптека
2. сумамед - чел.аптека
3. шприцы 2 мл, инсулинки и 20 мл
4. циклоферон - чел. аптека
5. цефтриаксон - чел. аптека
6. консервы
во вторую очередь:
7. гамавит - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)
8. фоспренил - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)
9. мастиет форте - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)

в этой же теме напишу про собак (Машенька просила написать, что нужно):
1. прививки (мультикан или аналог)
2. гискан
3. азитромицин (это тот же сумамед, но есть аналоги)

Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.06.2008, 18:31
341.  
341
.
Беларусь, Минск
113 сообщений
Теплое и мягкое это очень хорошо.Будем рады и благодарны yes
Кошаки очень любят что то наподобие домиков,маленьких укрытий,вот и спят в лотках)конечно коробочки,домики или что то напоминающее углубление, куда они могли бы залезть и свернуться там,было б просто замечательно!
Катя
.
Топикстартер
342.  
342
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Может у кого-то есть просто картонные коробки, чтоб кошка туда поместилась? У меня есть кусок ткани с пришитым к ней синтепоном. Очень мягкая. Можно ее нашить на коробки, получится здорово. Если коробки есть - пишите.
343.  
343
.
Беларусь, Минск
113 сообщений
А вот и сами счастливчики,спасенные от эвтаназии cat

Прежде всего им конечно же нужен хозяин!

344.  
344
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Анечка! А ты мне так и не сообщила размеры скамеечек. По-моему в первую очередь нужны скамейки-лежанки. А то если на полу мягкое застелить, то котики и сходят в туалет туда mosking А в лотках лежат.

Жду размеров. Попробую заказать

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
345.
345
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя. Я уже заказала что-то типа табуреточек на низких ножках А наверх можно положить сшитые подстилки На этой неделе, думаю, все будет готово. А вся площадь клетки будет для прогулок и туалетов. Нужно еще пробовать наполнитель. Тогда они не будут пачкать на полу и им будет чище гулять. Так что прошу помощи в покупке ВЫСОКИХ И БОЛЬШИХ ЛОТКОВ. Пока хватит четыре. Может, что-то и получится хорошее.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
ALIONA
.
346.  
346
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Наталья Алекандровна! У меня есть домик. Новый. Мой кот в нем не захотел спать. Так и стоит. Передам.
347.  
347
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Наталья, надо было наполнитель вам дать сегодня... хотела ж, голова дырявая. В следующий раз - приезжайте скорее yes
Попробую что-нибудь придумать по домикам.
Думать, говорить и поступать правильно...
ALIONA
.
348.  
348
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Домик уже передала. Постараюсь, в ближайшее время купить напонитель и туалеты кошачьи.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
349.
349
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Первый домик получила от Алены. Завтра установим. Кому-то повезет! Спасибо! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
350.  
350
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
С меня корм для котеек + мягкая подушка на синтепоне - мои на ней любят полежать, но у них есть домик - подушкой поделяться yes
Куплю один лоток и пакет наполнителя. Какой брать - комкующийся, впитывающий или древесный?
Привезу все на Гурского завтра в 18 примерно - хочу с кошечками познакомиться blush - Наталья Александровна, в это время можно будет к ним сходить?

Добавлено (23 Апрель 2008, 09:53)
---------------------------------------------
заказала впитывающий, но уточните на след. раз о наполнителе

351.  
351
.
579 сообщений
Eschika, по-любому лучше комкующийся... но он и дороже, конечно.
352.  
352
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
A-Lesko, а есть кому комочки постоянно выгребать? Он-то дороже, но экономичней, на мой взгляд.
353.  
353
.
579 сообщений
Eschika, так хоть комочки... а в других мокро.
354.  
354
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Наталья)
Я уже заказала что-то типа табуреточек на низких ножках

Так не надо больше заказывать? А я нашла один готовый, квадратный столик на низких ножках. Везти?

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
355.  
355
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Разместила темку на петсбае в разделе "мы и наши кошки" - может откликнется народ - наверняка ж у многих есть ненужные лежанки, димики и прочее - а деть куда не знают
356.  
356
.
579 сообщений
Как освобожусь - включу швейную машинку girl_haha Может и не "по фабричному" лежаночки будут, но зато от всего сердца yes
357.  
357
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
A-Lesko, рукодельница good
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
358.
358
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наполнитель только не древесный. Лотки - только высокие. Низких хватает. Сегодня установили три лавочки. Новый домик. Потом приехала Муся, привезла КУЧУ всего, потом попоны для стерилизации. Корм. Ви тамины. В общем, НАЧАО кошкиному приюту на Фауне положено.тЕПЕРЬ - ГЛАВНОЕ - ПОМОГАЙТЕ РАЗБРАСЫВАТЬ РЕКЛАМУ. Чем скорее заберут приютских, тем скорее возьмем новых из отлова. Ждем помощи в виде ВЫСОКИХ туалетов, лежанок, домиков, наполнителя и НОВЫХ ХОЗЯЕВ ДЛЯ КОТОВ И КОШЕК. Все стерилизованы и кастрированы.
359.  
359
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Молодцы. Может, после всех подобных перемен и Власть увидит проблемму бездомных животных и ПОСТРОИТ в городе приют. Большой.
360.  
360
.
579 сообщений
Приют на Фауне

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0