- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Опека над кошками Фауны |
Опека над кошками Фауны |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
в первую очередь:
1. иммунофан (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) - ветаптека 2. сумамед - чел.аптека 3. шприцы 2 мл, инсулинки и 20 мл 4. циклоферон - чел. аптека 5. цефтриаксон - чел. аптека 6. консервы во вторую очередь: 7. гамавит - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 8. фоспренил - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 9. мастиет форте - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) в этой же теме напишу про собак (Машенька просила написать, что нужно):
Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.06.2008, 18:31
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Eschika) Diamant, палатка 60х60 см, т.е. туалет туда в принципе влазит, и миски тоже. Можно в принципе сделать палатку другого размера. Я видела на выставке полуторные и двойные - там точно раздолье котам. лучше сделать побольше, эти размеры впритык на одну морду. раскроить и сметать я могу. машинки у меня нет. надо еще прикинуть, из какого материала сделать. в секонде можно будет купить. это не проблема. вопрос с каркасом, на который палатка будет надеваться. кто и как его сделает. не перевернет ли кот такую палатку. дно надо придумать.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
8510 сообщений
Eschika, была сегодня на Фауне. видела комнату котов. классно!!
зачем им эти боксы и палатки. можно поставить одну на одну лавочки, которые там есть. получится просто многоэтажка.
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
diamant, завтра будет список. сегодня не успею.
Добавлено (12 Май 2008, 14:19) Добавлено (12 Май 2008, 14:32) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В приютах Израиля у котов и собак ВСЕ места из материала типа пластмассы. Вниз кладут подстилку. Не бояться инфекций. Но каждую неделю- меняют. Приеду - съезжу ( составляйте компанию кто-нибудь!) на завод Термрпласт. Может , наведем их на мысль изготавливать новый предмет для продажи. А для наших животных попросим подарок? Очень было бы хорошо. Места легко моются и протираются. И мгновенно сухие! По форме, точно такие, как у нас из ткани или меха( открытые) . Привезу много фотографий.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не имею понятия про перевозки . Но вот КОНСТРУКЦИЮ места для котов и собак им покажем. Предельно просто. Может, возьм утся.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
183 сообщения
Мне кажется, что если показать им образцы, то теоретически они могут их заинтересовать Тем более, что такие лежаки производят поляки, итальянцы, немцы. А мы чем хуже?
http://www.ferplast.com/peteng/products/cats/tabid/196/Category/502/Default.aspx |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Муся, конечно, там все пригодится. Спасибо. Не забывайте только что перерыв с 13 до 16. Можно попросить оставить у диспетчера, сказать что для карантина кошек.
Можете мне позвонить (29-261-48-78), вдруг я там как раз буду.
Сообщение отредактировала: Ксюша - Воскресенье, 01.06.2008, 18:42
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Домики для котов уже не актуальны, пришлось их выбросить.
Лучше небольшие подушки, коврики, подстилки + чистая ткань, чтобы регулярно их перестилать. Сейчас очень нужны консервы, колбаска, обрезь. Жалко пичкать котов одним сухим кормом. Если кто-то захочет купить именно консервы или наполнители, можно объединиться со мной, я заказываю в интернет магазине, так дешевле, и у меня там есть небольшая скидка. |
.
8510 сообщений
предлагаю закрыть эту тему, т.к. есть аналогичная Опека над кошками Фауны
|
| |||