- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Опека над кошками Фауны |
Опека над кошками Фауны |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
в первую очередь:
1. иммунофан (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) - ветаптека 2. сумамед - чел.аптека 3. шприцы 2 мл, инсулинки и 20 мл 4. циклоферон - чел. аптека 5. цефтриаксон - чел. аптека 6. консервы во вторую очередь: 7. гамавит - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 8. фоспренил - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 9. мастиет форте - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) в этой же теме напишу про собак (Машенька просила написать, что нужно):
Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.06.2008, 18:31
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Думаю, Люда права.Что бы нге повторяться, все можно совмещать в одной теме.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Кто может приехать помочь в кошачьей комнате в субботу и в вскр?
Надо сделать: - поменять подстилки, вымыть миски - убрать клетки - сносить всех лечащихся котов на уколы к вету - обработать носы\глаза - покормить - почистить уши (у некоторых есть ушной клещ, а он очень заразен) - сносить на лампу пару новых котиков из отлова....там есть пару очень красивых экземпляров, а подсадить их к нашим можно только после посещения вета... Один человек с этим справиться не успевает!!!!!! Так что НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!!!! Добавлено (13 Июнь 2008, 14:45) |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
diamant, тема "опека над кошками", соот-но лекарства для кошек)
все очень срочно нужно, взяли новых кошек из отлова, онги очень болеют. иммунофан и фоспренил ВООБЩЕ закончились(((((((((((((((((((((((((((((((( еще нужен сумамед или сумалек. тоже срочно. HELP! Добавлено (18 Июнь 2008, 13:54) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Eschika) тема "опека над кошками", соот-но лекарства для кошек
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Нашей кошачьей комнате ОЧЕНЬ нужны волонтеры!!!!!
Мы не справляемся!!! Срочно нужна помощь!!! Пожалуйста, если можете раскидайте по всем форрумам объявления, что нужны волонтеры. Скоро к котам вообще некому будет ходить. Ольга устраивается на работу, я могу только после 18 и по выходным, Женя может по утрам, но не всегда. Приходят Галя, Юля и Катя, очень помогает Ксюша, НО этого МАЛО!!!! Нам постоянно нужны люди, которые любят котов и хотят о них заботится! Пожалуйста !!!!!!!!!!!! кто может помочь звоните мне 8209-6646680 Катя. HELP!!!!!HELP!!!!!!!HELP!!!!!!!!!! |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
diamant,
пишу по порядку: 1. на каждого кота, который заболел заводится "больничный лист". там написан список уколов и прочих необходимых процедур. схема лечения есть - используем опыт московского приюта. Волонтер должен подготовить все лекарства (они лежат в шкафчике и хол-ке в 7 комнате), отнести всех котов к вету на уколы, носы\глаза\уши обрабатываем сами, затем все это ОБЯЗАТЕЛЬНО надо отметить в больничном листе. Чтобы если кто-то позже придет, не сделать все по 2 раза. В среднем у нас лечатся 7 котов. 2. покормить котов. Для этого на кухне берется сухой корм - 3. Поменять подстилки и убрать лотки. Комнату моют работники Фауны, но лотки заполняются чаще, чем их меняют. 4. Сносить кота\кошку на стерилизацию. Наталья Александровна записывает нас на 5. Когда есть места и берем кого-то нового из отлова, необходимо 6. Это самое основное. Помимо этого есть куча дел, типа процесса глистогонки, избавления от блох и тп.... 7. САМОЕ ПРИЯТНОЕ: волонтер должен пристраивать животное в хорошие руки. Т.е. когда приходят люди, |
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Добрый день!
Quote (Eschika) срочно нужно: - иммунофан - фоспренил - цефтриаксон или кобактан - гамавит + еда (куриные шейки, вымя, почки, печень - любая натуралка) Выше читала, что оставшуюся еду украли, поэтому у меня вопрос: в каком количестве лучше привозить еду, чтобы такого не происходило? И подойдет ли мороженная килька? Привозить могу только после 17.00 или по выходным. Вышеуказанный список лекарств актуален? Это в ветаптеке или что-то в человеческой?
Чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю животных.
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Alena,
после 17.00 по будням - отлично по выходным тоже здорово!!! нам всегда нужны люди - работа есть для всех! Еда - если вы привезете что-то из натуральных продуктов, то часть (если будет уже в сваренном виде - сырым ничего не даем) отдадим сразу котикам, часть может забрать Ольга домой - она ездит на Фауну почти КАЖДЫЙ день, в основном с утра, и кормит котов. Или можете привозить каждый раз н аодин прием пищи) Мороженая килька - в общем-то не самый полезный продукт для котов. Но в отварном виде в качестве лакомства можно давать раз в неделю Лучше, если есть возможность купите вымя или почки - коты от них просто балдеют По лекарствам - на данный момент нужно (пишу в порядке значимости): 1. иммунофан - ветаптека 2. вакдерм или поливак- ветаптека 3. цефтриаксон - чел. аптека 4.фоспренил- ветаптека 5. сумамед - чел. аптека 6. ламизил - чел. аптека |
| |||