Опека над кошками Фауны
Катя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
в первую очередь:
1. иммунофан (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) - ветаптека
2. сумамед - чел.аптека
3. шприцы 2 мл, инсулинки и 20 мл
4. циклоферон - чел. аптека
5. цефтриаксон - чел. аптека
6. консервы
во вторую очередь:
7. гамавит - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)
8. фоспренил - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)
9. мастиет форте - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)

в этой же теме напишу про собак (Машенька просила написать, что нужно):
1. прививки (мультикан или аналог)
2. гискан
3. азитромицин (это тот же сумамед, но есть аналоги)

Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.06.2008, 18:31
sovisa
.
421.  
421
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Катя, когда вы мне позвоните, на счёт встречи. на счёт передачи лекарств.Стонете, стонете, а взять ???. sad Уезжаю в пятницу, пакетик видно так и простоит. На Фауну привезти не смогу, только подвезти в город. Мария
422.  
422
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
sovisa, я могу забрать пакетик. (029) 687 30 08. Катя работает, а я на каникулах. мне проще сорваться.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
423.  
423
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
sovisa, Знаете что, спасибо , конечно большое за помощь. НО нечего тут хамить!!! Никто не стонет. Мы просим о помощи у тех кто хочет и может помочь. Почему вы считаете, что купив немного лекарств, вы имеете право меня оскорблять! ?????
Quote (sovisa)
На Фауну привезти не смогу,

а вы считаете, что я не работаю и могу метнуться в любое время куда вы скажете?
чтобы вы знали, я работаю с 9 до 18, каждый день бегу на фауну, чтобы побыть там до 19 - и за это время пытаюсь решить кучу вопросов.
И все выходные с 10 утра и до закрытия фауны я там работаю.
А еще я езжу каждый день колоть Грея - нашего кота, которого Света взяла на передержку.
И постоянно держу связть с теми, кто взял у нас котов из приюта.
Вы считаете, это все прочто? Так - фигня?
Так может сами так попробуете? Я буду очень благодарна за такую помощь.

Добавлено (01 Июль 2008, 10:36)
---------------------------------------------
Люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят нам помочь, приезжают и помогают.
Или передают лекарства. Но им несложно перезвонить самим, напомнить о
купленных лекарствах и подвезти поближе к Фауне.
А я знаете ли, если встречаться в тех местах, где удобно вам - так на бензин больше потрачу, чем вы на лекарства.

424.  
424
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Eschika, не воспринимайте эти слова на Ваш счет...это все от нашей безграмотности...я тоже с самого начала не верно начала реагировать на некоторые ситуации...а когда поняла на сколько вы все заняты..какую работу вы проделываете...стало стыдно и горько до слез..что сидим на мягком месте...ножкой качаем и рассуждаем..что нашу помощь проигнорировали...а Ва спасибо!!!
sovisa, скажите а где можно забрать те лекарства,что вы купили ...я попытаюсь найти возможность и встретиться с Вами...
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время
sovisa
.
425.  
425
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Спасибо diamant Спасибо Natalya.Позвонила сегодня Наталье Александровне, предам ей лекарства, с ней оказалось проще договориться о встрече.Для eschika- простите пожалуйста, что побеспокоила,больше не буду, есть намного приятнее люди, чем ВЫ, с таким отношением к новичкам, многим отобьёте охоту помогать.Наверно приятно чувствовать себя Богом, но иногда надо спускаться на землю к нам смертным...
426.  
426
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
sovisa, пока что охоту помогать никому кроме вас не отбила....приходят все новые люди. Спасибо им большое!!!!
А про Бога - он, вряд ли лотки с какашками выносит girl_haha
Но то, что вы меня больше не будете беспокоить, мне очень приятно yes

Добавлено (02 Июль 2008, 11:48)
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алене и Вениамину,
которые вчера поздно вечером не поленились поехать
на другой конец города и передали нам много дорогостоящих лекарств для котов!
Будем очень рады увидеть вас в четверг в приюте yes

Добавлено (02 Июль 2008, 12:03)
Чуть не забыла. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Кате из города Могилев, которая организовала сбор
помощи для нашего приюта на могилевской выставке кошек.
И расстояние не помешало ей сделать доброе дело! yes
Катюша, спасибо! Ты - замечательный человек с очень добрым сердцем! yes

427.  
427
.
Беларусь, минск
183 сообщения
sovisa, поверьте мне, если бы Вы лично познакомились с Катей ( Eschika ) и посмотрели на объем работы которую она ежедневно выполняет в приюте, Вам бы даже в голову не пришло так написать о ней. Катя замечательный человек который спас очень много животных. У нас у всех есть работа, обязанности по дому, мужья, дети и я вообще удивляюсь как Катя находит еще время для Гурского. Кать, к тебе 2 вопроса: сколько у тебя часов в сутках? тебя еще за непосещаемость из дома муж не выгоняет? lol Катя, сегодня куплю ламизил, а кто из нас покупает низорал?
428.  
428
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
rapsody, Танюш, спасибо, ты меня засмущала blush На самом деле больше всех в приюте работает Ольга. За что ей огромное спасибо!!!
За непосещаемость выгоняют, но тогда ж некому за моими домашними котами смотреть будет girl_haha

Ламизил покупай, один тюбик уже купили Аленя и Веня, а нам его много нужно yes
Низорал вроде Люда собиралась купить. Сейчас наберу ей и выясню - нам его одной баночки хватит, лишних денег лучше не тратить yes

429.  
429
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Eschika, не обращайте внимание на всплески негатива...Вы творите добро...главное не те слова, которые говорим мы..люди..а то..на сколько благодарны те...малыши, которым вы спасаете жизни...и дарите тепло и любовь!!!
и еще ..не хотят общаться...не надо!!! А я хочу!!! и сочту это за честь!!! girl_haha возмите меня в свои ряды!!!
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время
Lelya
.
430.  
430
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Просто я бы водила на экскурсии по Гурского. Каждого. Не в смысле кто хочет или не хочет помогать. А КАЖДОГО гражданина. Чтобы каждый мог для себя сам сделать выводы. ) Но это так, мысли вслух.

А вот кто и сколько делает в мини-приюте - это вообще отдельная тема на полдня. Я вообще не представляю, как несколько девушек умудряются проделывать ТАКОЙ объем работы. Причем за такое ограниченное время. Нам, волонтерам-собачникам, все же легче. Намного причем. ) Нам хоть Ратаванские волонтеры помогают - гуляют и с нашими собаками.

Девочки, Вы самые-самые из всех волонтеров! Правда!!!

431.  
431
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Natalya, Приходите! yes Завтра буду с 10 утра в приюте yes
Будем очень рады видеть новых людей, которые тоже хотят помогать нашим питомцам! yes
Звоните мне 8029-6646680 - я вас встречу yes
Alena
.
432.  
432
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Quote (Eschika)
Плюс тумбочка для лекарств, желательно с ключиком.

1. Катя, тумбочку сегодня купили. Завтра врежем замок. В понедельник или вторник (когда Вы будете на Гурского) можем привезти с 18.00 до 19.00.
2. Вы придумали текст для щита, что мы с Вами обсуждали? Сбросьте мне на a125@tut.by

Чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю животных.
433.  
433
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Sovisa, ну не правы, Вы. Катя-замечательный человек и очень самодостаточный. Мы помогаем животным и если у кого-то еще есть желание помочь,то все только за. Другое дело что иногда звонят люди и хотят передать пару килограмм овсянки и несколько бинтиков и за этим надо ехать на другой конец города.Больше времени и бензина на это уйдет,проще купить. А люди потом обижаются: ну как это так, они такое дело хотели сделать, а никто за овсянкой не поехал.Извините,конечно. Помощь нужна любая и я всегда целую руки бабулькам, которые на последние деньги покупают кашку и ливерку для бедных животных,но иногда получается несостыковка и некому забрать эту помощь.

Всем спасибо! smile

Alena
.
434.  
434
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Quote (Eschika)
Плюс подстилки.

Катя, что должна представлять собой подстилка (размер, материал, наполнение)? У меня есть поролон толщиной 2 см. Могу пошить "наволочки".
Туалеты кошачьи еще нужны?
Чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю животных.
435.  
435
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Alena, Алена, спасибо большое за помощь! Поролон - это очень хорошо. Шить наволочки необязательно - можно просто оборачивать тканью поролон - получается матрасик со сменной простынкой. yes Впрочем, вы сами все сегодня увидите yes
Туалеты - если есть лишний - везите - коты в них любят спать mosking А покупать не надо - пока что хватает yes
436.  
436
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (sovisa)
есть намного приятнее люди, чем ВЫ, с таким отношением к новичкам, многим отобьёте охоту помогать

Ну как можно так говорить не зная человека, только за то, что он просто не смог добраться за лекарствами в силу занятости? Эти ярлыки сплеча - хуже нет.
И не стонет Катя, а просто работает. Вот Вы же не смогли даже просто подвезти лекарства на Фауну. И никто не сказал Вам, что Вы неприятный человек.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Lenza
.
437.  
437
.
Беларусь, в/г Колодищи Минский р-н/ г. Полоцк
57 сообщений
девочки а для чего Низорал?
есть препарат с тем же действующим веществом (кетоконазол), но в 2 раза дешевле, НИЗОРЕКС называется, результат у шампуня одинаковый, проверено на своей голове blush
Questa coda non e di questo gatto. Questo gatto non e di questa coda.
438.  
438
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Lenza, низорал уже не нужен. спасибо yes про низорекс - спасибо, будем иметь в виду yes
так часто, кстати, бывает, что если знаешь, то можно одно и то же лекарство купить в 2-3 раза дешевле.
главное знать smile

Добавлено (07 Июль 2008, 11:55)
Обновляю список лекарств для котов:
1. иммунофан (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) - ветаптека
2. циклоферон - чел. аптека
3. сумамед - чел.аптека
4. цефтриаксон ( дозировка 1,0) - чел. аптека
5. фоспренил - ветаптека
6. прививки вакдерм или поливак
5. шприцы 2 мл, инсулинки и 20 мл
6. консервы или натуральная пища
7. подстилки

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
439.
439
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
новый волонтер - девушка Вера

и пстоянная ударная сила mosking

Добавлено (08 Июль 2008, 02:15)
сегодня на Фауне прошла операция "Тумбочка". молодой человек, который привез тумбочку, ждал возле проходной. я говорю охраннику:"сейчас будут вносить тумбочку. откройте дверь". а рабочие по уходу за животными закричали мне из коридора: "объясните охраннику, что это собака". я им в ответ:"это не собака. это просто тумбочка". все наши рабочие облегченно вздохнули: "а мы думали, Тумбочку возвращают". (помните нашу собачку Тумбочку?). вот такой юмор на Фауне.

Добавлено (08 Июль 2008, 02:15)
ужасно рада, чо у наших девочек и у котов появилась тумбочка, которую они так долго ждали. спасибо ребятам, котрые ее купили!

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 09.07.2008, 14:29
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
440.  
440
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
girl_haha girl_haha girl_haha
Ой, про тумбочку - мебель и тумбочку - собаку - смешно получилось lol lol lol

Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алене и Вениамину за помощь нашему приюту!
Мы очень ценим вашу помощь! yes yes yes

А про волонтеров:
теперь у нас есть аж две Веры - блондинка и брюнетка mosking
Верочки, вы просто супер!!!! wink
Как говорит наша Оля, раз появились Веры - это не просто так - это все к лучшему yes
Теперь ищем Надежду и Любовь girl_haha !!!

Добавлено (14 Июль 2008, 11:57)
Алена! Спасибо за помощь лекарствами! yes

Добавлено (14 Июль 2008, 11:58)
ПРИЮТУ СРОЧНО НУЖЕН ИММУНОФАН И ФОСПРЕНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HELP!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (21 Июль 2008, 16:14)
В кошачий мини-приют некому ходить и ухаживать за котами.
Ходит Ольга и Женя. По возможности прибегаю я. Регулярно помогает Вальжина.
И все. Нам очень нужны люди, потому что силы на исходе.
Это реально очень тяжелый труд и очень нужны люди!!!!!!
Невозможно каждый день проводить в приюте. У всех есть семьи, работа, дом.
Нужно еще как минимум 4-5 человек, которые смогут регулярно ходить в приют.
Тогда можно будет составить график. И тогда работа в приюте превратится в удовольствие.
Пожалуйста, откликнитесь те, кому не все равно!!!!!!
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0