- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Опека над кошками Фауны |
Опека над кошками Фауны |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
в первую очередь:
1. иммунофан (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) - ветаптека 2. сумамед - чел.аптека 3. шприцы 2 мл, инсулинки и 20 мл 4. циклоферон - чел. аптека 5. цефтриаксон - чел. аптека 6. консервы во вторую очередь: 7. гамавит - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 8. фоспренил - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 9. мастиет форте - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) в этой же теме напишу про собак (Машенька просила написать, что нужно):
Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.06.2008, 18:31
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
sovisa, Знаете что, спасибо , конечно большое за помощь. НО нечего тут хамить!!! Никто не стонет. Мы просим о помощи у тех кто хочет и может помочь. Почему вы считаете, что купив немного лекарств, вы имеете право меня оскорблять! ?????
Quote (sovisa) На Фауну привезти не смогу, а вы считаете, что я не работаю и могу метнуться в любое время куда вы скажете? чтобы вы знали, я работаю с 9 до 18, каждый день бегу на фауну, чтобы побыть там до 19 - и за это время пытаюсь решить кучу вопросов. И все выходные с 10 утра и до закрытия фауны я там работаю. А еще я езжу каждый день колоть Грея - нашего кота, которого Света взяла на передержку. И постоянно держу связть с теми, кто взял у нас котов из приюта. Вы считаете, это все прочто? Так - фигня? Так может сами так попробуете? Я буду очень благодарна за такую помощь. Добавлено (01 Июль 2008, 10:36) |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Eschika, не воспринимайте эти слова на Ваш счет...это все от нашей безграмотности...я тоже с самого начала не верно начала реагировать на некоторые ситуации...а когда поняла на сколько вы все заняты..какую работу вы проделываете...стало стыдно и горько до слез..что сидим на мягком месте...ножкой качаем и рассуждаем..что нашу помощь проигнорировали...а Ва спасибо!!!
sovisa, скажите а где можно забрать те лекарства,что вы купили ...я попытаюсь найти возможность и встретиться с Вами...
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время |
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Спасибо diamant Спасибо Natalya.Позвонила сегодня Наталье Александровне, предам ей лекарства, с ней оказалось проще договориться о встрече.Для eschika- простите пожалуйста, что побеспокоила,больше не буду, есть намного приятнее люди, чем ВЫ, с таким отношением к новичкам, многим отобьёте охоту помогать.Наверно приятно чувствовать себя Богом, но иногда надо спускаться на землю к нам смертным...
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
sovisa, пока что охоту помогать никому кроме вас не отбила....приходят все новые люди. Спасибо им большое!!!!
А про Бога - он, вряд ли лотки с какашками выносит Но то, что вы меня больше не будете беспокоить, мне очень приятно Добавлено (02 Июль 2008, 11:48) Добавлено (02 Июль 2008, 12:03) |
.
Беларусь, минск
183 сообщения
sovisa, поверьте мне, если бы Вы лично познакомились с Катей ( Eschika ) и посмотрели на объем работы которую она ежедневно выполняет в приюте, Вам бы даже в голову не пришло так написать о ней. Катя замечательный человек который спас очень много животных. У нас у всех есть работа, обязанности по дому, мужья, дети и я вообще удивляюсь как Катя находит еще время для Гурского. Кать, к тебе 2 вопроса: сколько у тебя часов в сутках? тебя еще за непосещаемость из дома муж не выгоняет? Катя, сегодня куплю ламизил, а кто из нас покупает низорал?
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
rapsody, Танюш, спасибо, ты меня засмущала На самом деле больше всех в приюте работает Ольга. За что ей огромное спасибо!!!
За непосещаемость выгоняют, но тогда ж некому за моими домашними котами смотреть будет Ламизил покупай, один тюбик уже купили Аленя и Веня, а нам его много нужно |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Eschika, не обращайте внимание на всплески негатива...Вы творите добро...главное не те слова, которые говорим мы..люди..а то..на сколько благодарны те...малыши, которым вы спасаете жизни...и дарите тепло и любовь!!!
и еще ..не хотят общаться...не надо!!! А я хочу!!! и сочту это за честь!!! возмите меня в свои ряды!!!
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Просто я бы водила на экскурсии по Гурского. Каждого. Не в смысле кто хочет или не хочет помогать. А КАЖДОГО гражданина. Чтобы каждый мог для себя сам сделать выводы. ) Но это так, мысли вслух.
А вот кто и сколько делает в мини-приюте - это вообще отдельная тема на полдня. Я вообще не представляю, как несколько девушек умудряются проделывать ТАКОЙ объем работы. Причем за такое ограниченное время. Нам, волонтерам-собачникам, все же легче. Намного причем. ) Нам хоть Ратаванские волонтеры помогают - гуляют и с нашими собаками. Девочки, Вы самые-самые из всех волонтеров! Правда!!! |
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Quote (Eschika) Плюс тумбочка для лекарств, желательно с ключиком. 1. Катя, тумбочку сегодня купили. Завтра врежем замок. В понедельник или вторник (когда Вы будете на Гурского) можем привезти с 18.00 до 19.00.
Чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю животных.
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Sovisa, ну не правы, Вы. Катя-замечательный человек и очень самодостаточный. Мы помогаем животным и если у кого-то еще есть желание помочь,то все только за. Другое дело что иногда звонят люди и хотят передать пару килограмм овсянки и несколько бинтиков и за этим надо ехать на другой конец города.Больше времени и бензина на это уйдет,проще купить. А люди потом обижаются: ну как это так, они такое дело хотели сделать, а никто за овсянкой не поехал.Извините,конечно. Помощь нужна любая и я всегда целую руки бабулькам, которые на последние деньги покупают кашку и ливерку для бедных животных,но иногда получается несостыковка и некому забрать эту помощь.
Всем спасибо! |
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Quote (Eschika) Плюс подстилки. Катя, что должна представлять собой подстилка (размер, материал, наполнение)? У меня есть поролон толщиной 2 см. Могу пошить "наволочки". Туалеты кошачьи еще нужны?
Чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю животных.
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Alena, Алена, спасибо большое за помощь! Поролон - это очень хорошо. Шить наволочки необязательно - можно просто оборачивать тканью поролон - получается матрасик со сменной простынкой. Впрочем, вы сами все сегодня увидите
Туалеты - если есть лишний - везите - коты в них любят спать А покупать не надо - пока что хватает |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (sovisa) есть намного приятнее люди, чем ВЫ, с таким отношением к новичкам, многим отобьёте охоту помогать Ну как можно так говорить не зная человека, только за то, что он просто не смог добраться за лекарствами в силу занятости? Эти ярлыки сплеча - хуже нет. И не стонет Катя, а просто работает. Вот Вы же не смогли даже просто подвезти лекарства на Фауну. И никто не сказал Вам, что Вы неприятный человек.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, в/г Колодищи Минский р-н/ г. Полоцк
57 сообщений
девочки а для чего Низорал?
есть препарат с тем же действующим веществом (кетоконазол), но в 2 раза дешевле, НИЗОРЕКС называется, результат у шампуня одинаковый, проверено на своей голове
Questa coda non e di questo gatto. Questo gatto non e di questa coda.
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Lenza, низорал уже не нужен. спасибо про низорекс - спасибо, будем иметь в виду
так часто, кстати, бывает, что если знаешь, то можно одно и то же лекарство купить в 2-3 раза дешевле. главное знать Добавлено (07 Июль 2008, 11:55) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
новый волонтер - девушка Вера
и пстоянная ударная сила Добавлено (08 Июль 2008, 02:15) Добавлено (08 Июль 2008, 02:15)
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 09.07.2008, 14:29
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Ой, про тумбочку - мебель и тумбочку - собаку - смешно получилось Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алене и Вениамину за помощь нашему приюту! А про волонтеров: Добавлено (14 Июль 2008, 11:57) Добавлено (14 Июль 2008, 11:58) Добавлено (21 Июль 2008, 16:14) |
| |||