- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Опека над кошками Фауны |
Опека над кошками Фауны |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
в первую очередь:
1. иммунофан (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) - ветаптека 2. сумамед - чел.аптека 3. шприцы 2 мл, инсулинки и 20 мл 4. циклоферон - чел. аптека 5. цефтриаксон - чел. аптека 6. консервы во вторую очередь: 7. гамавит - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 8. фоспренил - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 9. мастиет форте - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) в этой же теме напишу про собак (Машенька просила написать, что нужно):
Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.06.2008, 18:31
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Аня. С тебя ведь все началось.... Так почему сейчас - " обращайтесь, когда нужна помощь"???? Она им нужна всегда! Но я думала, что и тебе..... Что не ты должна помогать, а тебе помогают......??????????????????????
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
113 сообщений
Наталья Александровна,так получилось что эта комната уже абсолютно не под моим контролем,оно конечно и к лучшему,так как уход у кошек теперь гораздо качественнее и всё благодаря Ольге,она получше знает что как и когда нужно кошкам...Я конечно очень рада помогать кошкам но вот с графиком получается ерунда...
Я просто не могу понять что как получается так,что тут везде объявления по поводу нехватки волонтеров у котов,однако я когда прихожу там вечно ну столько народа много,что лично мне работать просто невозможно... Понимаете,там такая комнатушка что там 2 человека более чем достаточно,а иначе очень сложно...Поймите,я безумно люблю котов и хочу помогать!!Надо просто организовать хороший график,я и буду ездить и помогать,что б не получалось толпы ... Просто как назвать то что я приезжаю в договоренный день когда мне говорят что никого не будет,а в итоге кто то практически всю работу уже сделал,а ко мне потом претензии что я ничем не помогаю!! Я же никогда не отказываюсь сделать что надо,спрашиваю что надо,но раз человек взял руководство в этот день на себя и объясняет мне что работы уже и нету,то что прикажете делать??? Единственное за что я могу извиниться,так это за отсутствие организаторских способностей...Все мы разные!!Но помочь я всегда готова!!Просто как нам избежать таких неприятных ситуаций??? |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Katyara, Аня, предлагаю тебе взять все под свой контроль. Будешь там как принцесса одна и никто не будет тебе мешать.
О том, что на тебя нельзя положиться я вообще молчу. Сказала, что придешь, а потом просто не приходишь. Без предупреждения. И что бы было, если б в этот день, когда ты не явилась, не пришла бы еще и другая девочка? Коты бы остались без лечения и без еды? И это было не один раз. Так что уж прости, но график составляют, когда на кого-то можно рассчитывать. Всем всегда есть работа. Не успеваем все переделать. Только тебе нечего делать - все типа сделано. Нянчится с тобой никто не собирается. У всех куча дел на работе, дома, и прыгать перед тобой никто не будет. Любишь котов? Хочешь помогать? Так приходи и помогай. А то только языком мелешь. Работы нету...смешно...
Quote (Katyara) Просто как нам избежать таких неприятных ситуаций??? вообще балдею - неприятная ситуация - это оказывается, когда в приюте работает больше одного волонтера. жесть просто В общем так. Бери Аня под свою ответственность приют. И никто не будет приходить, помогать, покупать лекарства и еду. Ты же можешь все сама. Остальные тебе очень мешают. Я лично и Ольга обязуемся помочь в пристройстве тех котов, которые мы вытянули с того света ежедневным присутствием, скурпулезным исполнением всех предписаний ветврача и домашним питанием. Мы с удовольствием поделимся знаниями, как сохранить здоровье кота (что далось нам тяжелым опытом). Всме 20 котов, которые сейчас сидят в приюте будут оставаться под нашей с Ольгой опекой вплоть до пристройства. А дальше ты сама себе хозяйка. Мы мешать не будем. Организуй график сама, чтобы было приятно работать. |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Quote (Katyara) Буду брать то количество котов,которое мне будет под силу Если б так было можно, у нас бы сидело по 3 кота в клетке и мы бы с ними за 1,5 часа управлялись Но знаешь ли 12 котов на целую комнату - это как-то...гмммм...классно, конечно ...но нереально.. Спустись на землю и сними розовые очки. А то всех котов загубишь. Как чуть не убила тех, которых бросила перед сессией. Выжили они тогда только благодаря Ольге и Насте, которая нашла хорошую схему лечения. А ты просто на всех наплевала и ушла. И гори оно все синим пламенем. А работать вместе не получается у тебя. У нас как раз-таки хороший, хоть и маленький коллектив. Хотя лично я с тобой не хочу работать. И Ольга тоже. Да и вообще никому не нравятся наглые, самовлюбленные, необязательные и глупые люди. |
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Quote (Eschika) А ты просто на всех наплевала и ушла. И гори оно все синим пламенем. А работать вместе не получается у тебя. У нас как раз-таки хороший, хоть и маленький коллектив. Хотя лично я с тобой не хочу работать. И Ольга тоже. Да и вообще никому не нравятся наглые, самовлюбленные, необязательные и глупые люди. Излишне жестко, но справедливо, или по-другому: по сути верно, по форме - некрасиво. |
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Вот видите - "бывает", а Вы делаете обобщение -"наглый, глупый... человек". Ваши слова справедливы в отношении поступков, в которых она себя проявила. Ярлыки же "наглый, глупый..." включают в себя гораздо больше отрицательного. А это уже серьезное обвинение.
Quote (Eschika) И форма тут не при чем. Имелась в виду форма Ваших высказываний, мягко говоря, некорректных, особенно если учесть, что форум - на всеобщем обозрении.
Сообщение отредактировала: Кэт - Вторник, 22.07.2008, 09:51
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Кэт, наглый и глупый - мое личное мнение об определенном человеке. Оно сформировано на основании серии определенных поступков. Могу их перечислить, но это уже точно будет некорректно. И я не стесняюсь выносить его на этот форум, раз уж ваша дочь не стесняется писать о том, что ей неудобно работать в предоставленных условиях.
Форма высказываний - это еще мягко. Считаю возможным и обоснованным это писать. Если админ посчитает некорректным - уберет. Я понимаю, что вы кинулись на защиту своего ребенка, но тут это, извините, неуместно. Мы не в школе в начальных классах. В общем, дальнейшая дискуссия бессмысленна, поскольку с вами мы в любом случае будем всегда иметь разные мнения. Аня, когда ты планируешь придти работать в приюте? |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Катя, спасибо
Добавлено (22 Июль 2008, 17:17) |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
rapsody, Танюш, спасибо!!!! Он сейчас очень кстати!!!! Постоянно его много уходит. Ну ты ж сама знаешь все. Точно есть иммунофан на сухаревской. про железнодорожную не знаю.
Наталья Александровна, спасибо за иммунофан!!!! |
.
Беларусь, Минск
113 сообщений
Я готова признать за собой то, что мое поведение было неправильным в плане того, что бывало я не держала данное слово,а так же опаздывала,не всегда согласовывала свои действия с вами и т. д. ...Я понимаю, что мне нужно меняться,но у вас я понимаю теперь доверия ко мне нет...и что с этим делать я не знаю...Очень жаль что У МЕНЯ с вами сработаться не получилось,все мы разные,идеальных людей нет!!!
Значит я вижу только один вариант в сложившейся ситуации:раз вы не хотите работать со мной,значит будете работать без меня,многое вы не потеряли,как я догадываюсь...Как мне быть дальше я не знаю,буду думать,буду стараться исправиться,но работать с кошками я хочу! А насчет количества котов на комнату...что значит нереально??Опекун берет столько животных,сколько сможет потянуть,в соответствии со своими возможностями |
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Eschika, еще несколько слов и завершим "дискуссию". В любом конфликте не бывает 100% вины и 100% правоты. В любом конфликте следует искать компромиссы, извлекать уроки и, если нужно, кому-то в чем-то меняться. И в любом конфликте не следует сбиваться на оскорбительный тон, унижать другую сторону (тем более прилюдно) и позорить себя, даже "в школе в начальных классах".Что касается "уместности" моих слов, свою точку зрения о необходимости культуры речи и корректности поведения я высказывала на форуме в другой теме.
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Кэт, Меня поучать не стоит, я без вас вполне справляюсь Дискутировать с Вами, как я и писала выше - бесполезно. У вас необъективный взгляд на проблему.
Katyara, про количество котов - нереально брать столько сколько ты хочешь, потому что в одной комнате не может содержаться 8 котов (а это конечно идеальная цифра для карантинной комнаты), в то время как в других будут убивать сотни. Это не мои слова, а примерно то что ответила Наталья Александровна Ольге, когда та говорила об уменьшении количества котов. |
| |||