- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Опека над кошками Фауны |
Опека над кошками Фауны |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
в первую очередь:
1. иммунофан (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) - ветаптека 2. сумамед - чел.аптека 3. шприцы 2 мл, инсулинки и 20 мл 4. циклоферон - чел. аптека 5. цефтриаксон - чел. аптека 6. консервы во вторую очередь: 7. гамавит - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 8. фоспренил - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 9. мастиет форте - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) в этой же теме напишу про собак (Машенька просила написать, что нужно):
Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.06.2008, 18:31
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЛЮДИ! Многие из вас появились на Фауне РАНЬШЕ меня. И ВСЕ знают и МНОГОЕ повидали!!!! Какие претензии? Попробую не мого прояснить сегодняшний момент. Да. С собаками лучшее положение. По причинам : отлавливают меньше , чем котов. Берут лучше. Легче лечатся многие. Некоторые вообще не заболевают. Опекунов больше! С котами: отлавливают по 30-40 в день. Полчти не берут. Лечатся тяжело. Опекунов почти нет. Давайте радоваться , что у собак что-то выровнялось и помогать опекунам котов и - ГЛАВНОЕ - помогать всеми силами их пристраиватиь!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Наталья, а что вы можете сказать о предлагаемой рекламе на котов. Это правда? Почему и кто отказался?
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 08.08.2008, 11:27
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
30-40 в день --очень жалко. Спасается только пару процентов если не меньше. Но они и размножаются невероятно быстро. Но речь шла о том, чтобы то, что предназначается собакам было только собакам. И только в крайнем случае жертвовалось котам и наоборот. Опекуны ведь покупают под конкретное животное. Про рекламу узнаю завтра точнее.
|
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
Котов очень жалко. Их даже не ведут, как собак. Их тащат на удавке. Конечно, многие - дикие, и других приспособлений нет. Но нужно вернуться к началу - КТО РЕШИЛ, ЧТО КОТЫ НЕ МОГУТ ЖИТЬ РЯДОМ С ЛЮДЬМИ? Зачем вообще их отлавливать и уничтожать?
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
я сегодня целый день с Катей была у котов. честно говоря, ничего сложного нет. самое сложное - лечение, т.к. приходится постоянно туда-сюда бегать. с уборкой мы справились быстро, оперативно. потом всех полечили, покормили.
и началась ФОТОСЕССИЯ.... я там и гавкала, и мяукала, и пальцами щелкала, только бы коты на меня смотрели. уж на коленях перед ними точно никто так не стоял, как я а потом мы с Катей пили кофе, самый вкусный кофе в моей жизни
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
diamant, Люда, я очень рада, что ты пришла в субботу! Спасибо!
Есть люди, с которыми самую грязную и неприятную работу делать легко и просто Приходи еще!!! Даааа, фоткать котов - это целое искусство Подтверждаю, что Люда стояла на коленях перед каждым фотографируемым котом А они считали, что так и надо Добавлено (11 Август 2008, 09:55) Добавлено (11 Август 2008, 10:07) И это не все. Нужна еда. Сухой корм предоставляем Фауна+ нам передали Добавлено (11 Август 2008, 10:10) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (rapsody) Я тоже знаю, что люди предлагали за свои деньги разместить рекламу в метро (про фауновских кошек) и собирать деньги на их лечение и содержание, но им было отказано... Наталья Александровна, вот что сказано про рекламу. И отсюда мой вопрос. ? Я так поняла, что Вы отказали этим людям. Или не так? Если да, то непонятно почему? Коты в самом деле самые несчастные. Для них на Фауне настоящий концлагерь - и в силу их особенностей, да и по уходу тоже. Я вчера в 14 часов зашла к ним и почти ни у кого не было даже воды. Это при этой-то жаре и сухом корме. И так было и в прошлое воскресение. К моему глубокому сожалению. Поставила всем воды и все кинулись пить. Стояла и плакала. А налить воды всем заняло у меня 5-7 мин. И вопрос риторический - действительно - нельзя ли как то всем накинутся на проблему и уменьшить отлов котов? Это реально? Ну хотя бы домашних так не хвтали. Ведь факт, что коты часто убегают. И многих их ищут. Только не сразу найдешь. А их хвать в сетку и на смерть Мой кот уже раз 10 убегал. Один раз трое суток искали . И кошку он же сбрасывал с балкона.
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Eschika) Но пока никто их не искал..... Н.А. может в телерекламу-просьбу о Гурского добавить, что много потерянных животных попадает на Гурского? Я знаю массу людей, потерявших котов и собак которые и не вспомнили о Гурского. Абсурд конечно, но это есть к сожалению
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 11.08.2008, 13:26
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Вот кстати хотела предложить - чтобы кто-нибудь занимался ТОЛЬКО потеряшками. У меня на это сил и времени не хватает. Чтобы прозванивать каждый раз по каждому объявлению и т.д. Следить. Нужен человек. И нужна база потеряшек (наш раздел Потеряшек и Доска объявлений почти не обновляются - когда нашли уже). Надо что-то придумать.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Про рекламу в метро. Ко мне приходила девушка на счет рекламы. Я ей дала диски с фото, листовки, она сказала, что ее дизайнер САМ придумает текст и они позвонят утвердить. Написали письмо от ООЗЖ с просьбой разместить в метро рекламу. Потом пришла Катя и сказала, что они не хотят собак, а хотят только котов. Кате я ответила - Я - против. Можно не разделяя котов и собак дать рекламу. " Я хочу с ними поговорить". Мне не звонили они больше. Ничего не передавали типа" условие - или коты или ничего"( да это и ненормально было бы!). Диски ни кто не вернул. Писсьмо - тоже. Отказа лично мне не было. Понимаю так. Если люди серьезные, говорят с председателем, приезжают за письмом и информацией... - то, если ВДРУГ условия меняются, то и звонят мне( с кем оговаривали данный факт) и или отказывают или о что-то предлагают. А не молчат. Или кому-то говорят. Может, я чего-то не знаю. Может, Катя знает больше? Я знаю только то, что написала. И разочарована , если они так решают вопросы....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Наталья) Можно не разделяя котов и собак дать рекламу.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Акция СОС просто расшифровала буквы. ( по-русски). Но на котах это не отразилось. Эгида не разделила котов и собак. Реальная забота ОДИНАКОВА . В листовке, которые печатают в типографии после сос в скобках идет пояснение( спаси обреченную собаку, спаси обреченного кота). У кого есть цветные - посмотрите!
Добавлено (12 Август 2008, 00:50)
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
А я не понимаю - почему не дать рекламу в метро как они того хотят? Разве котов не привозят из отлова в разы больше, чем собак? Разве их не забирают в разы меньше, чем собак? Разве на них не нужно в разы больше лекарств, чем для собак? Разве у котов не меньше в разы волонтеров и опекунов, чем у собак?
У нас же с котами завал. Разве нет? А так бы хоть с котами разобрались. Почему нет? Да, мое мнение можно не разделять в корне, но я правда не понимаю. Если есть возможность - почему бы не помочь хотя бы котам??? И если я даю деньги например на собаку - я хочу чтобы деньги пошли именно на собаку, а не на кота. И глупо было бы меня в этом обвинять. Я уже говорила в какой-то теме - может и здесь - что человек вправе требовать и знать, что его деньги пошли именно на то, чтобы помочь тому, кому человек хотел помочь. |
| |||