Опека над кошками Фауны
Катя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
в первую очередь:
1. иммунофан (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) - ветаптека
2. сумамед - чел.аптека
3. шприцы 2 мл, инсулинки и 20 мл
4. циклоферон - чел. аптека
5. цефтриаксон - чел. аптека
6. консервы
во вторую очередь:
7. гамавит - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)
8. фоспренил - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)
9. мастиет форте - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)

в этой же теме напишу про собак (Машенька просила написать, что нужно):
1. прививки (мультикан или аналог)
2. гискан
3. азитромицин (это тот же сумамед, но есть аналоги)

Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.06.2008, 18:31
461.  
461
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Eschika, что купить: лекарства или еду??

Quote (Eschika)
различные субпродукты
сердце подойдет?? у меня в морозилке валяется. и вообще, что подразумевается под субпродуктами blush
Сообщение отредактировала: diamant - Вторник, 22.07.2008, 23:01
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
462.  
462
.
Беларусь, Минск
113 сообщений
Eschika, отлично
463.  
463
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
diamant, купи пжта, если есть возможность тербизил. Он от грибка помогает - у некоторых котов они есть. (не путать с микроспорией).
Субпродукты: сердце (это вообще супер просто!!!), легкие, почки, печень, шеи, желудок. Спасибо!!!

Katyara, в 11.30 в субботу в карантине встречаемся. Буду я, ты, Ольга, Женя и Таня (Таня пишу за тебя не согласовав -сорри blush ). Вальжине завтра позвоню - сможет ли она. Поделим обязанности - кто за лечение отвечает, кто за кормежку, кто за подстилки, кто за сбор лекарств, кто за рекламу. И кто в какие дни ходит. Только так, чтобы без пропусков. Надеюсь, ты понимаешь, что при лечении антибиотиками, пропускать нельзя ни дня.

464.  
464
.
8510 сообщений
Quote (Eschika)
тербизил
в вет или чел?? это таблетки, мазь, капли??
Сообщение отредактировала: diamant - Вторник, 22.07.2008, 23:35
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
465.
465
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, девочки! А я и не догадывалась, что у вас так все зашло далеко! sad Позвольте выскажу свое личное мнение на все. Заранее прошу - БЕЗ обид! На форуме в "Одно из двух" я прочитала вопрос " неприятная правда или лживая улыбка"? ( или что-то в этом роде). Так вот мое мнение - правда без прикрас. Лживую улыбку, Аня, ты уже видела. Может, уже пришло время выбирать правду, даже если она неприятная. Зато с этими людьми ты всегда можешь строить ЧЕСТНЫЕ отношения. Мне кажется,что , если ты любишь ЭТО ДЕЛО, то нужно принять эту правду, сделать выводы, забыть о гордыне и продолжать делать общее дело. Из вас могут получиться еще настоящие друзья. Теперь для КЭТ. Понимаю, ребенок. Но Катя высказала свое отношение не к чьей-то дочери, а к РАВНОПРАВНОМУ члену команды. Понимаете, там все Оля, Катя, Вера, Женя и все.... разных возрастов, а делают и отвечают наравне. По-этому, думаю, Ане нужно не поддержка, а признать, что она - взрослая и отвечает сама за себя , поступки и отношение к делу. И, если дело - любимое, продолжать его делать, не таив обиды. Там девочки ВСЕ стоящие! Я бы посоветовала держаться таких людей! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
466.  
466
.
Беларусь, Минск
113 сообщений
Мы постараемся yes
467.  
467
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
diamant, тербизил - мазь от грибка в человеческой аптеке yes
468.  
468
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Аня, ты не способна даже кошку на УЗИ свозить, я тебя просила, но тебя и эта работа не устроила. И не городским транспортом, а личной машиной с доставкой туда и обратно! Так что тебе кошка? Наплевать. Ну не сократилась у нее матка после родов, ну и хрен с ней. Так что ли? Тебе не до кошкиных проблем. Ты побежала жаловаться, что работы для тебя в приюте не нашлось. Хорошо, что кроме тебя в приюте есть нормальные люди, кошку свозили на УЗИ и она получила необходимые уколы. Кошке, знаешь, как-то нет дела до твоих притязаний на первенство и главенство. Ей нужна своевременная вет.помощь. От тебя она этой помощи не дождалась...
Ольга
469.  
469
.
Беларусь, Минск
113 сообщений
Знаете...я тут подумала...действительно будет очень жестоко практиковать свою ответственность на живых существах...да,уж простите,но дисциплинированными не рождаются,ими становятся...да и эта обстановка когда на тебя смотрят как на врага народа...думаю будет лучше всем если я не буду ходить,особенно животным.
470.  
470
.
Беларусь, -
38 сообщений
Katyara, не смотря на то, что я в основном занимаюсь собаками, меня постоянно просят о помощи в кошачьем карантине. А вы говорите нет работы. Работа есть всегда - начиная от лечения и кормления, и заканчивая общением с котами. Ведь они оживают, когда им уделяется внимание. Нет работы в карантине - возьмите котика и походите с ним на солнышке, поговорите, погладьте. Это тоже работа, это тоже нужно.
Я согласна, что Ольга не очень лёгкий в общении человек - она говорит правду в глаза, она критикует. Но она НИКОГДА не врёт и не обвиняет без повода. Прислушайтесь к её словам, а не "становитесь в позу пионерки". Сколько я хожу на фауну - не разу не видела кошатников без работы.

Eschika, я буду в субботу? blush

471.  
471
.
Беларусь, Минск
113 сообщений
Я прислушиваюсь к словам и делаю определенные выводы для себя не в свою пользу в том числе....
А если тут мои слова о том что когда в карантине слишком много людей и это не очень удобно для работы тут умудрились интерпретировать как мою нелюбовь к волонтерам да ещё и взаимную...то извините...успехов вам в работе!
Я по мере возможности буду помогать с пристройством...

Добавлено (24 Июль 2008, 15:49)
---------------------------------------------
В субботу меня не будет,это я надеюсь тут поняли,так что пожалуйста,потом без наездов..
Я и так получила сполна и всё хорошенько осмыслила,буду принимать участие там,где я действительно могу быть полезна...

Первенство и главенство забирайте себе,мне оно абсолютно ни к чему,человеку ни лидеру по природе,я просто хотела помогать котам,увы,не получилось...

472.  
472
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Мирослава, спасибо вам за ваше сообщение! Искренне признательна.
Кто не хочет/не может с лотками и соплями возиться, пожалуйста, купите/сшейте/попросите шлейки и вперед - на воздух, травку. Без общения коты чахнут! Поэтому приходите! Даже час вашего присутствия раз в неделю очень важен для спасения котов.
А насчет первенства и лидерства - очень неприятно такие упреки видеть на форуме! Пожалуйста, убеждайте меня в правильности своего мнения и своей позиции на личном примере, а не голословными восклицаниями "ах, в этой толпе не протолкнуться". Низкий поклон Ольге и Кате - за ними наблюдаешь и учишься многому! Самую сложную и "царапучую-кусачую" работу они делают с юмором и терпением.
А если нет желания позвонить и спросить, кто в какое время будет, так это неумение строить коммуникации. Общение и отношения выстраивать - другими словами.
Сообщение отредактировала: kryymskaya - Четверг, 24.07.2008, 20:29
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
473.
473
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки и не только! yes Фауна - место специфическое, страшное..... Но теперь, благодаря зоозащитной деятельности, именно оно стало СЧАСТЛИВЫМ билетом для многих животных. И чем больше НАС - тем лучше животным! Каждый из нас - шанс для них! Так давайте НИКОГО не отталкивать. Если у Ани не получилось ОДИН раз - то дайте ей шанс попробовать второй! yes Если мы добры к животным - то давайте будем добры и к людям. Теперь для Ани. Можно писать фразы, которые не впечатлят все равно, а можно просто придти и ДЕЛАТЬ. Девочкам ОЧЕНЬ ( повторяю - ОЧЕНЬ) нужны руки. Просто перестань выяснять отношения и включайся. Аня. Поверь, я( мне 48 и я до Фауны тесно общалась с однокласниками - теперь я ТОЧНО знаю, что на Фауне - ЛУЧШИЕ. и я их ни на что не променяю. ) ты лучше и чище людей не найдешь. Подумай. Просто приди и ДЕЛАЙ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
474.  
474
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Здравствуйте, всем! Сегодня впервые с 10 июня выбралась на работу и зашла на сайт. Дискуссия впечатляет. Особенно с Анечкой. Аня!! Мне показалось, что ты совершенно не понимаешь, за что к тебе так изменилось отношение со стороны волонтеров и даже Натальи, которая поверила в тебя и доаерила тебе такое ответстенное дело. Я надолго была выключена из этой темы, поэтому могу со "свежей головой" включиться в обсуждение.
Анечка, поверь мне, что все, написавшие о тебе свое мнение, желают тебе только добра! Ты только начинаешь жить взрослой жизнью, вереди у тебя - большая жизненная дорога, на которой у тебя будет много трудностей. Надо быть к ним готовой. Поэтому критику, порой очень жестокую, надо воспринимать не так болезненно, как это делаешь ты, а постараться проанализировать свои поступки и сделать вывод, но не такой, как получился у тебя, что ты никому не нужна и никто не хочет работать с тобой. Думаю, что ты не права.
Если бы Ольга или Катя были бы безразличны к тебе, они просто послали бы тебя ...... и все. А они пытаются объяснить тебе твои ошибки, чтобы ты их поняла и постаралась исправиться. Поэтому подумай над тем, что тебе сказали, еще раз проанализируй все,
продумай свое поведение и .... становись взрослой девочкой. Ведь Катюша, Женя и другие девушки-волонтеры не намного старше тебя, а посмотри, какие они ответственные и серьезные. Как они стараются во спасение жизни кошек, учатся и лечить, и ухаживать, и ладить с людьми. Ведь у каждого из нас свой и непростой характер, но, если есть цель, а у нас она одна - спасти как можно больше животных - то можно и характер изменить, и стать более ответственной, и приучить себя к выполнению собственных обещаний.
Думаю, Анечка, что ты все-таки вернешься к кошкам и постараешься изменить себя. Это нужно, прежде всего, самай тебе!
Можешь мне не отвечать, т.к. я не скоро выйду на сайт, но мне хочется сохранить те добрые чувства, которые я испытывала к тебе, и не разочаровываться в тебе. Я верю, что ты все поймешь и сделаешь правильные выводы.
Людмила Сергеевна.
475.  
475
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
когда я шла на ФАУНУ, сразу сделала себе установку: иду ПОМОГАТЬ ЖИВОТНЫМ, а не тусоваться. сразу решила, что не буду встревать во все эти разборки с ратаваннем и пр. человеческие распри. Но встретила на фауне много по-настоящему хороших людей!!! А тем, с кем какие-то мои взгляды на жизнь расходятся или мы не совсем сошлись бы характерами вне фауны, я все прощаю лишь по одному поводу - ОНИ ПОМОГАЮТ ЖИВОТНЫМ!!! и спасибо им за это большое!!! мы делаем одно общее дело!!! мы нужны этим животным!!! все остальное нужно спрятать подальше - как говорится, мне не детей с ними крестить. Фауна - это не место для отдыха и приятного общения, это - место очень тяжелое... у всех нервное напряжение... это тоже нужно брать во внимание. Тот, кто действительно хочет помогать животным, сможет преодолеть все сложности и действительно делать свое дело. и как бы мне не было тяжело, я знаю, что я нужна этим собакам, нужна каждый день! они не только болеют, голодают или хотят на улицу, но и очень СКУЧАЮТ, нуждаются в заботе и ласке. Тоже самое с котами!!! МЫ ВСЕ НУЖНЫ ИМ! Удачи Вам, Аня! Думаю, Вы примите верное решение! yes
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
476.  
476
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Анечка!! Ты вот сядь и подумай - что для тебя важнее - спасенная кошачья жизнь или свои переживания? И права бусинка, - мы там, чтоб помогать несчастным. Подумай!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
477.  
477
.
8510 сообщений
Eschika, что сейчас нужнее: еда или лекарства??
Alena
.
478.  
478
.
Беларусь, Минск
13 сообщений

Катя, вот кошечка в новом доме. И кошечка и хозяйка довольны. Кошечку назвали Краля.

Чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю животных.
479.  
479
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
diamant, сейчас ЕДА и ИММУНОФАН.
Еще нужно 6 вакцин вакдерм или поливак, чтобы трое домашних котов, которые
остались у Марины, были привиты и мы смогли бы их 16го пристраивать.
Этим несчастным очень плохо в той обстановке, в которой они оказались. Надо их спасти. Обязательно.

Alena, красотка! И имя ей очень подходит! wink не чихает больше?
Алена, и спасибо за помощь! yes

480.  
480
.
8510 сообщений
Eschika, купила 6 шт. поливака и 5 шт. иммунофана. все лежит у меня в холодильнике. я пока безлошадная. где-то ближе к концу недели смогу привезти на Фауну. ливерка и кровянка пододут в качестве еды??
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0