Опека над кошками Фауны
Катя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
в первую очередь:
1. иммунофан (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) - ветаптека
2. сумамед - чел.аптека
3. шприцы 2 мл, инсулинки и 20 мл
4. циклоферон - чел. аптека
5. цефтриаксон - чел. аптека
6. консервы
во вторую очередь:
7. гамавит - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)
8. фоспренил - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)
9. мастиет форте - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)

в этой же теме напишу про собак (Машенька просила написать, что нужно):
1. прививки (мультикан или аналог)
2. гискан
3. азитромицин (это тот же сумамед, но есть аналоги)

Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.06.2008, 18:31
Fiona
.
661.  
661
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Наталья Александровна, когда сегодня и куда можно подвезти небольшую blush помощь котам? Есть еще килограмм корма для собак.
Zet
.
662.  
662
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (Наталья)
Решите сами. Вы ведь ни разу не спрашивали у меня, куда кого садить

Наталья Александровна, я человек новый и по жизни очень далека от любых выяснений в силу спокойного характера. И нормально отношусь к любым обсуждениям и предложениям. Поэтому лично у меня и возник этот вопрос к вам, как замдиру Фауны: могут ли быть места на Фауне для кошек еще? Или комнатка и одна клетка - это то, что есть, и только из этого исходим? Если вопрос в том, чтобы поймать - это один вопрос. Но что потом делать с этой кисой? Вы что-то можете порекомендовать?

Добавлено (22 Август 2008, 10:14)
---------------------------------------------
И еще один вопрос. В отловах ОЧЕНЬ много домашних животных. Хозяевам за 5 дней нереально их найти. Можно ли продлить им срок пребывания хоть на сколько-то, хотя бы без отсаживания (ибо отсаживать их некуда)? Мы бы могли крепить бейджи на клетки с фото кота и пометкой, что домашний и стерилизованный и ведется поиск старого хозяина.
Я увидела объявление о поиске, а такой кот был в позапрошлом отлове и уже усыплен sad Думаю, случай не единичен.

Добавлено (22 Август 2008, 10:17)
Или же надо обязать ЖЭСы предупреждать жителей своего микрорайона, что будет отлов, чтобы они следили за своими животными и искали потеряшек в это время на Гурского. По-моему, это вполне реально сделать

Сообщение отредактировала: Zet - Пятница, 22.08.2008, 11:15
persik
.
663.  
663
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Zet, Наталья, мне кажется кот со ссылке о потеряшках, которая в теме Дастина, вылитий второй голубой зеленоглазый - но сегодня эта ссылка не открывается...а я телефоны вчера не списала sad
Fiona
.
664.  
664
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Буду звонить.. blush
Zet
.
665.  
665
.
Беларусь, -
96 сообщений
persik, у меня тоже нет ссылки, но телефоны есть у Тани. Возможно, они есть и в папке потеряшек на Фауне

Добавлено (22 Август 2008, 10:31)
persik, проверьте личку

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
666.
666
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Кошатницы( без обид!) . Много вопросов. Я пишу одним пальцем. Пожалейте! На следующей неделе - давайте собираться! Назначайте время и день! У меня тоже много есть чего вам всем сказать. И еще. Сегодня услышала от одного человека такое shok
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Zet
.
667.  
667
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (Наталья)
На следующей неделе - давайте собираться!

Наталья Александровна, конечно, соберем информацию, кто когда может, и согласуем с вами время, когда и вам будет удобно.
668.  
668
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Ай,три копейки,ни стыда ни совести.И что Вы там делаете с Натальей,ни стыда,ни совести.(Господа,рискуете остаться с фигой в кармане)
Сообщение отредактировала: Илона - Суббота, 23.08.2008, 02:07
Sarcom
.
669.  
669
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Fiona, корм для собак можете оставить для Дэна (Е5) и Муськи (Е4). Будем очень признательны. Спасибо yes
Zet
.
670.  
670
.
Беларусь, -
96 сообщений
Fiona, сорри, не заметила пост. 6646680 - Катя. 6111052 - Наташа. Спасибо большое.
671.  
671
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Всем доброго дня. Действительно, ситуация с кошкой получилась неприятной. Вежливый отказ и согласование с остальными кошатниками, Наталья Александровна, означает, что нас - три человека сейчас. И взять животное в тяжелом состоянии сходу мне очень сложно, потому что это дополнительная нагрузка на всех. А кошка с крыши требует серьезного лечения. Почему забрали котов, привезенных на эвтаназию? Потому что здесь я взяла ответственность на себя лично! В таком случае все вопросы по этому животному я решаю сама. С другой стороны, вы принесли кошку. Утром я прихожу и выясняю, что администратор посадила к нам еще новое животное. И восклицания "ой, я думала у вас свободные места" мне энтузиазма не прибавляют. Давайте по-взрослому. Если я буду ходить в поисках ответов по кабинетам, ждать врача, администратора, добрых тетек и дядек, я ничего не успею. Мне все это напоминает советские времена: сделали сто процентов, сделаете и сто двадцать...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
672.
672
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Еще раз пишу - давайте собираться. Высказываться по одному в интернете и на Фауне - приходящим - плохо. Не решим ни один вопрос. Про то, что я ненавижу shok котов, а притворяюсь - это уж слишком. Я ОДИНАКОВО их люблю. yes И котов в моем доме намного всегда больше. И своей соседке я постоянно плачу за передержку тех, кого нахожу. ОДИНАКОВО позаботиться в ОДНО время не всегда получается. Всегда кому-то достается больше, кому - то менгьше. И наоборот. И "живьем" разговаривать намного легче. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Zet
.
673.  
673
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (Наталья)
Про то, что я ненавижу котов, а притворяюсь - это уж слишком.

Кто вам такое сказал, Наталья Александровна? Никто из девушек такого не говорил и не говорит. Все вполне адекватные и умные.
По поводу встречи. Можно в воскресенье в удобное время, а в будний день после 7ми, так как девушки работают и успевают только до 19, до закрытия Фауны, заскочить к котам.
Сообщение отредактировала: Zet - Суббота, 23.08.2008, 21:19
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
674.
674
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
По воскресеньям я - в Паперне. До вечера. Могу , например, во вторник - в 18-00. Или в среду - в 18-00. Выбирайте. yes
Zet
.
675.  
675
.
Беларусь, -
96 сообщений
Хорошо. Надо со всеми созвониться
676.  
676
.
Беларусь, минск
183 сообщения
Наталья, мы все созвонились и нас всех получается приехать сегодня к 18.30 (у многих работа до 18.00). Вам удобно в это время?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
677.
677
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Скажите, согласовать время по телефону сложно? Я ведь не провожу время все в интернете. Лучше сказать хотя бы за день. что бы я планировала. В 18-30 не получится. В 18 , не позже. Я утром встаю в 5-15. Мои собаки гуляют рано. Мужа сейчас в Минске нет. Должна торопиться домой. Так что - чем раньше, тем лучше. Один раз можно выбрать время посередине между вашим и моим. ???? yes
Zet
.
678.  
678
.
Беларусь, -
96 сообщений
Наталья Александровна, будем стараться, но многие работают
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
679.
679
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я тоже. yes
Zet
.
680.  
680
.
Беларусь, -
96 сообщений
Конечно, работаете yes Скажем так: многие работают на основном месте работы далеко от Гурского. Мы поговорим еще завтра, как быть

Добавлено (27 Август 2008, 18:29)

Fiona, коты говорят вам большое спасибо за вашу помощь!

Также благодарим за помощь Андрея, который, надеемся, скоро станет хозяином одного из котиков, находящихся на лечении!

И большая благодарность Анжеле, которая сегодня доставила помощь котам на Гурского!

Сообщение отредактировала: Zet - Среда, 27.08.2008, 19:30
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0