Опека над кошками Фауны
Катя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
в первую очередь:
1. иммунофан (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) - ветаптека
2. сумамед - чел.аптека
3. шприцы 2 мл, инсулинки и 20 мл
4. циклоферон - чел. аптека
5. цефтриаксон - чел. аптека
6. консервы
во вторую очередь:
7. гамавит - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)
8. фоспренил - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)
9. мастиет форте - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)

в этой же теме напишу про собак (Машенька просила написать, что нужно):
1. прививки (мультикан или аналог)
2. гискан
3. азитромицин (это тот же сумамед, но есть аналоги)

Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.06.2008, 18:31
621.  
621
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Ya ne ponyala? V Minske net iimmunofana?
Думать, говорить и поступать правильно...
Zet
.
622.  
622
.
Беларусь, -
96 сообщений
Он как мед: вроде он есть - и его сразу нет wink В нескольких апетках сказали, что был какой-то период, когда завозили очень мало, сейчас начинают потихоньку везти. Не пугайтесь. Может, это мне так не повезло во время охоты rolleyes Я лишь интересовалась, где он бывает чаще.
623.  
623
.
Беларусь, минск
183 сообщения
Zet, я сегодня в аптеке Доктор Вет на Червякова сделала заказ на 30 ампул иммунофана ( в наличии у них было 4 ампулы). Сказали, что дня через 3 привезут.
Zet
.
624.  
624
.
Беларусь, -
96 сообщений
Ну вот, они под заказ везут, да. Сколько стоит иммунофан сейчас? Я не купила и не знаю поэтому
Сообщение отредактировала: Zet - Понедельник, 18.08.2008, 19:23
625.  
625
.
Беларусь, минск
183 сообщения
Quote (Zet)
Ну вот, они под заказ везут, да. Сколько стоит иммунофан сейчас? Я не купила и не знаю поэтому

Zet, я думаю, что в аптеке в Уручье он всегда в наличии, просто Червякова от меня близко, поэтому у них и заказываю. Цена 1 ампулы 4.100.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
626.
626
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Женя Крымская. Извени пожалуйста. Я думала,что ты и рапсодия - это одно лицо. Теперь я вспомнила, что рапсодия - это Таня.Все, с чкм я обратилась к Жене - имело отношение к Тане - рапсодия. Про иммунофан. Его не продают потому, что он не серцифицирован. Завтра Татьяна Петровна расскажет, где его купить, как, когда он будет. Есть ли ему аналог?
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 18.08.2008, 20:20
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lelya
.
627.  
627
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
У нас в Уручье перебоев с иммунофаном не замечала. Стоил 4 тыс. с копейками (на Железнодорожной - 7 тыс).
А вот у меня перебои с деньгами случаются. girl_haha
Если проблема не отпадет до субботы - я буду ехать на Фауну в субботу - куплю. Но нужны деньги.
Zet
.
628.  
628
.
Беларусь, -
96 сообщений
А где эта сказочная уручская аптека находится? wink Живу и работаю абсолютно не в той стороне - в центре, поэтому в ваших краях, как Сусанин))
629.  
629
.
Беларусь, минск
183 сообщения
Quote (Zet)
А где эта сказочная уручская аптека находится? Живу и работаю абсолютно не в той стороне - в центре, поэтому в ваших краях, как Сусанин))

Zet, проспект Независимости, 168, корпус 1, станция метро "Уручье" (вход в аптеку с торца здания т.к в этом здании есть еще один магазин зоотоваров)

Zet
.
630.  
630
.
Беларусь, -
96 сообщений
Спасибо. Навещу
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
631.
631
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Zet! Кто Вы в реальной жизни на Фауне? yes Я с Вами встречалась?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Zet
.
632.  
632
.
Беларусь, -
96 сообщений
Наталья Александровна, меня тоже зовут Наталья, я руковожу женским журналом ZЕБРА, которое размещает макеты Фауны уже три года. Тогда договаривалась об этом с директором.
Приносила недавно журнал на Фауну. В сентябре у нас рубрика появится о животных: любимцы звезд; истории тех, кто ищет хозяев; уход и т.д. А лично мы не знакомы. Но нужно познакомиться. Может, чем-то еще будем вам полезны.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
633.
633
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, а Вы бываете у нас у котов? На Фауне? И были ли на акции? yes
Zet
.
634.  
634
.
Беларусь, -
96 сообщений
Да, конечно, я была на акции вместе с племянником, который недавно был и на Фауне со мной, влюбился в Рыжика, даже загрустил 16го, что его уже забрали. Но у племянника 2 своих кота, причем не самых спокойных. Один - котище! 10 кило. Мы его на диету сажали - все без толку)) При этом кот очень активный. И с тооооненьким голоском. Тоже приблудился, страшный, грязный - а какой вырос!

У нас в редакции маленький коллектив, работа без выходных, часто приезжать на Фауну не получится, но по возможности помогу, чем смогу. Я познакомилась с девушками, которые работают с котами и собаками, все очень приятные. Сейчас рубрику сделаем, параллельно другие издания попробуем подключить. Можно будет рассылку по СМИ сделать. Со звездами есть контакт, так что в этом тоже можно помочь. Контакты: den-kota@mail.ru , 6111052 (velcom)

Сообщение отредактировала: Zet - Вторник, 19.08.2008, 23:07
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
635.
635
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
10 кг - это же плохо! Нужно что-то делать! shok
Zet
.
636.  
636
.
Беларусь, -
96 сообщений
Да он не такой уж толстый, а сам по себе крупный. Его не закармливают. Специалисты смотрели - нарушений нет. Активный. Бегает, как сайгак, хотя немолодой. Питание сбалансированное.
В ветлечебнице врачи шутят, что это не кот, а собака. Ну вот он такой оригинальный получился smile
Сообщение отредактировала: Zet - Вторник, 19.08.2008, 23:38
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
637.
637
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я переживаю за толстяка. Ну, если Вы говорите, что ВСЕ нормально - Вам виднее! А в длину и высоту он обычный? shok
Zet
.
638.  
638
.
Беларусь, -
96 сообщений
Наталья, не переживайте, он и котенком был довольно крупным. По всем параметрам. Высокий, ширококостный, лапы большие. Может, среди родни были камышовые коты?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
639.
639
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Или тигры..... shok
640.  
640
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
У меня дома котик тоже весит кг 9-10. Он не толстый, а крупный и очень красивый!

+375295700103 Маша
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0