Опека над кошками Фауны
Катя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
в первую очередь:
1. иммунофан (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) - ветаптека
2. сумамед - чел.аптека
3. шприцы 2 мл, инсулинки и 20 мл
4. циклоферон - чел. аптека
5. цефтриаксон - чел. аптека
6. консервы
во вторую очередь:
7. гамавит - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)
8. фоспренил - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)
9. мастиет форте - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)

в этой же теме напишу про собак (Машенька просила написать, что нужно):
1. прививки (мультикан или аналог)
2. гискан
3. азитромицин (это тот же сумамед, но есть аналоги)

Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.06.2008, 18:31
121.  
121
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Крема приедут смотреть послезавтра - женщина работает посменно - раньше не сможет.
Пока я ее не видела и ничего сказать о ней не могу - увидим в среду утром (если она позвонит, ттт, чтоб не передумала blush )
122.  
122
.
Беларусь, Минск
113 сообщений
Так а где рекламку с Кремиком увидела???(да,мне вот так вот это важно=))
123.  
123
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Аня! Крема нашли в нашем же подвале, наши рабочие.
Если его заберут, будет очень хорошо. Но он очень проблемный (с характером) котик!

Добавлено (19 Май 2008, 15:06)
---------------------------------------------
Уж очень сильно ругается, когда его берут на руки.

Добавлено (19 Май 2008, 15:07)
Реклама была в Комсомолке

124.  
124
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Katyara, да, в Комсомолке.
Там еще наша Розочка размещена yes
125.  
125
.
Беларусь, Минск
113 сообщений
Класс)))Быстро вышло,н ожидала))Хочу глянуть газетку
126.  
126
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Текст про Крема был такой:
"А это молодой красавец-кот Крем. Необычный нежно-кремовый окрас, выразительные глазки, плюшевая шерстка. Характер настоящего Кота-хозяина дома - вальяжный, спокойный, уверенный в себе, ненавязчивый компаньон.Ему очень срочно нужен любящий хозяин - он привык быть единственным любимым котом в доме и не очень любит делить свою клетку с кем-то другим. Он не понимает, почему так произошло, что из баловня и любимца, он превратился в одного из несчастных жителей приюта. Крему очень нужна ваша любовь, поверьте, он ответит вам тем же!"

Ни слова про то, что он ласковый и нежный girl_haha Но я думаю, что если его заберут в хорошие руки, он подобреет yes

Добавлено (19 Май 2008, 15:22)
Katyara, Главное, чтобы это результаты приносило! Пока толкьо 1 звонок по Крему. А газета вышла в субботу. nea
надо уточнить, звонили ли по поводу собачки Нюрки....Та мбыло 2 котика наших и 1 собачка...Просто интересно даже, сколько людей по комсомолке звонит...

Добавлено (19 Май 2008, 15:23)
Katyara, газетка у меня есть...потом притащу yes

Добавлено (19 Май 2008, 15:23)
в этот выпуск попадет кот Тони yes

127.  
127
.
Беларусь, Минск
113 сообщений
Суперский текст!
128.  
128
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Katyara, blush я старалась blush
129.  
129
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Девочки, немного не по темке, НО ... может есть среди Вас (Ваших знакомых) любители крысок. Просто моя дочь решила спасти крыску Фенечку, но не приняла в расчет характер своей кошки. У нее (кошки) проявился инстинкт охотницы.
Фенечка была спасена из вивария, ей полгода. Ласковая. Но у Алены она постоянно стрессует и мы боимся за нее.
Но дочь отдаст ее только в очень хорошие и любящие руки.
130.  
130
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
людмила, я еще и по крыскам. К себе взять не могу - у меня три парня. Но постараюсь что-нибудь придумать.
Думать, говорить и поступать правильно...
131.  
131
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, к Настям обращайтесь yes - A-Lesko и Улитка yes
Сообщение отредактировала: Eschika - Понедельник, 19.05.2008, 16:46
132.  
132
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Спасибо. Одна Настя уже откликнулась (спасибо). Думаю, что сообща что-нибудь придумаем. А то очень жаль Фенечку, сидит одна целый день в клетке, в закрытом помещении, а где-то рядом, за дверью ходит и облизывается здоровая хищница (кошка Тигра).
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
133.
133
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Моему мужу купили ОГРОМНЫЙ КОШАЧИЙ ТУАЛЕТ - позвоните и заберите! Ветпрепараты, которые нужны - тоже дайте список ему_ он оставит в аптеке, которая помогает Эгиде( теперь- больше Фауне... mosking ) Если сделаете ЦВЕТНУЮ ЛИСТОВКУ - фото приютских котов и информацию - тоже ему передайте - он повесит в аптеке. Может, чем помогут, а, может, кого заберут.В Паперне у Тани есть клетка- переноска для собак на выставке( большая). Может, ее установить у нас в карантине? И тогда можно туда отсаживать беременных или драчунов?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
134.  
134
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Наталья, все сделаем yes а Тане эта переноска не нужна что-ли? Теоретически можно туда забияк отсаживать...
Лекарства все вчера купила, но они ж расходуются с сумашедшей скоросью, так что список напишу yes

Добавлено (20 Май 2008, 09:13)
И ОЧЕНЬ важный вопрос! Кто может приезжать на Фауну по будним дня в рабочее время? Может кто-то работает посменно или учится?
А то получается, что у Ани нашей сессия - она каждый день не может ездить. Ездит с самого утра и до вечера Ольга.
Но ей очень тяжело все одной делать. К 6 вечера приезжаем я и Настя A-Lesko, но за этот час мы успеваем очень мало - только уколы поставить котам.
А веты сейчас отказываются колоть наших котов. Мне вчера Павел так и сказал:"Мы теперь опекаемых котов не лечим".
Сегодня с утра там Галя, но только до 12 - потом ей на работу. Мы просто не успеваем ухаживать за нашими котами. убирать, кормить и лечить их!!!!
Поэтому - НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!
Все, кто хочет помогать - пишите время, в какое можете приезжать - составим график!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!

135.  
135
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Да! С драчунами у нас проблема. А это - выход, будет такая ГУБа (выражаясь языком военных) для провинившихся.
Катя вечером Вы там будете? Будет кому колоть кошаков?
136.  
136
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, да, мы с Настей приедем на уколы. Но только к 18 - раньше никто из нас не может вырваться с работы sad
Если кто-то может вечером подъехать помочь - приезжайте!!!!

Добавлено (20 Май 2008, 09:26)
Katyara, Аня, когда ты будешь на Фауне? Я тебе вчера звонила, но ты видно не слышала и не снимала трубку...Позвони мне СРОЧНО!

137.  
137
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Девочки. Размещаю ответ Малашкевич на сайте Зоосвета. Оставляю его без комментариев.
1052. Малашкевич Наталья (krebs2008)
Ужас! Прочитала сайт Эгиды и ужаснулась! Такого в страшном сне не увидишь. Девочки! Откуда такая дурацкая информация об опекунстве? Перед отпуском Н.А., мы с ней обсуждали вопрос опекунства. Проблема на сегодняшний день в том, что многие беруться опекать животное не ради того чтобы ему помочь,а чтобы поиграть с ним и пойти домой. Такие вот приходящие опекуны. Иногда могут и неделями не приходить, а животное стоит, болеет и никто им не занимается. Вот поэтому решили написать положение об опекунстве. Ничего страшного в нем нет. Просто хотели немного упорядочить это дело. Усыплять опекаемых животных никто не будет и убирать за ними не надо . Просили просто заполнить заявление на опекунство ,чтобы как- то упорядочить данные об опекунах и опекаемых животных, неужели трудно зайти на 10 минут в 8-ой кабинет? Я несколько раз обсуждала этот вопрос с М.А. Стерилизовать опекаемых животных тоже будем. Уже в четверг будут простерилизованы 2 опекаемые собаки.Про скотомогильник вообще полный бред. Предприятию стоит больших денег вывоз трупов животных . Чем меньше будет вывозиться трупов, тем меньше затраты. Почему никто не подошел ко мне спросить об опекунстве? Никто не пришел почитать это Положение. Сами себе нервы трепете и другим тоже. Придумываете всякую ерунду. Успокойте Н.А., ничего радикально нового за время ее отсутсвия не произойдет. Все в рамках того, что с ней обсуждалось. Приходите ко мне и я все подробно объясню

Добавлено (20 Май 2008, 09:52)
В свете написанного Малашкевич, думаю Павел был, мягко выражаясь, неправ. Для чего он тогда там вообще нужен? Только для усыпления? Если они (веты) не будут принимать участие в лечении опекаемых животных, а других никто лечить не собирается, то что тогда они (веты) будут делать? Понимаю, лекарства наши, шприцы тоже наши, их только неумелые руки, которые ничему учиться не хотят. Наверно, надо распечатать этот ответ и показать Павлу. А то он рано руки умыл.

У меня начался "поход" по врачам. Поэтому я не могу сейчас даже предположить, когда буду свободна (кроме воскресенья). Сегодня с утра будет еще и Игорь, он поможет Гале. И еще. Если нет времени на уборку, пусть в будние дни этим занимаются рабочие Фауны, а в выходные мы сами будем убирать и дезинфицировать клетки.
Веты (насколько я знаю) подчиняются Малашкевич, значит надо подойти к ней и попросить, чтобы она им приказала делать уколы, хотя бы утренние и самые необходимые. Коты начали поправляться, лечения им надо с каждым днем меньше, хотя, конечно, уколов еще надо много делать.

Добавлено (20 Май 2008, 10:00)
Простите, получается, что я немного раскомандовалась, но это я в такой форме советуюсь, как лучше выйти из сложившейся ситуации. Сама подойти к Малашкевич не могу, т.к. после моей работы ее уже нет. Отпрашиваться я пока не могу, т.к. и так много рабочего времени занимают визиты к врачам. Если у вас ничего не получится, придется брать день за свой счет для решения наших проблем, т.к. по телефону это не решишь.

138.  
138
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, что будут делать веты в общем-то понятно - отдыхать - зарплата-то все равно капает lol
А тут ходят всякие, уколы требуют делать...обнаглели! lol

А если серьезно, то было бы очень актуально заставить ветов делать уколы. yes

Добавлено (20 Май 2008, 10:13)
ЛЮДИ! Помогите! Сегодня утром на Фауну подбросили кошку персидскую экстремального типа!!!! Прямо с домиком! Видно, в отпуск отправились, а кошку стала не нужна....Нам некуда посадить ее, срочно ищем руки или передержку!!!!

139.  
139
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Девочки, кто завтра с утра сможет уколоть, или разобраться с ветами, чтобы они кололи (подойти, может, к Малашкевич).
Сообщение отредактировала: людмила - Вторник, 20.05.2008, 16:48
140.  
140
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, мы сейчас же вроде никому 2 раза не колем антибиотик. Кузю перевели на сумамед - его 1 раз дают. А остальным уже не надо антибиотик вроде колоть. Если я не ошибаюсь. А вот покормить котов с утра, конечно, надо . Но я так понимаю, завтра Ольга придет?
Консервы я сегодня привезу и попробую оставить в диспетчерской, хотя там сегодня не самая дружелюбная диспетчерша girl_mad
Ну а вечером значит опять мы с Настей уколем. Настя, ты уж прости, что я за тебя все планирую girl_haha - если не сможешь, я одна уколю. yes

Меня еще волнует вопрос про кастрацию! Надо срочно кастрировать котов - Сэма (если он полностью уже здоров) и Мартина!
Да и кошек надо стерилизовать! А это все надо делать с утра на голодный желудок. Я могу приходить только после работы.
Ну или если срочно срываться в обед - но это слишком мало времени.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0