- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Опека над кошками Фауны |
Опека над кошками Фауны |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
в первую очередь:
1. иммунофан (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) - ветаптека 2. сумамед - чел.аптека 3. шприцы 2 мл, инсулинки и 20 мл 4. циклоферон - чел. аптека 5. цефтриаксон - чел. аптека 6. консервы во вторую очередь: 7. гамавит - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 8. фоспренил - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 9. мастиет форте - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) в этой же теме напишу про собак (Машенька просила написать, что нужно):
Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.06.2008, 18:31
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Аня! Крема нашли в нашем же подвале, наши рабочие.
Если его заберут, будет очень хорошо. Но он очень проблемный (с характером) котик! Добавлено (19 Май 2008, 15:06) Добавлено (19 Май 2008, 15:07) |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Текст про Крема был такой:
"А это молодой красавец-кот Крем. Необычный нежно-кремовый окрас, выразительные глазки, плюшевая шерстка. Характер настоящего Кота-хозяина дома - вальяжный, спокойный, уверенный в себе, ненавязчивый компаньон.Ему очень срочно нужен любящий хозяин - он привык быть единственным любимым котом в доме и не очень любит делить свою клетку с кем-то другим. Он не понимает, почему так произошло, что из баловня и любимца, он превратился в одного из несчастных жителей приюта. Крему очень нужна ваша любовь, поверьте, он ответит вам тем же!" Ни слова про то, что он ласковый и нежный Но я думаю, что если его заберут в хорошие руки, он подобреет Добавлено (19 Май 2008, 15:22) Добавлено (19 Май 2008, 15:23) Добавлено (19 Май 2008, 15:23) |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Девочки, немного не по темке, НО ... может есть среди Вас (Ваших знакомых) любители крысок. Просто моя дочь решила спасти крыску Фенечку, но не приняла в расчет характер своей кошки. У нее (кошки) проявился инстинкт охотницы.
Фенечка была спасена из вивария, ей полгода. Ласковая. Но у Алены она постоянно стрессует и мы боимся за нее. Но дочь отдаст ее только в очень хорошие и любящие руки. |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Спасибо. Одна Настя уже откликнулась (спасибо). Думаю, что сообща что-нибудь придумаем. А то очень жаль Фенечку, сидит одна целый день в клетке, в закрытом помещении, а где-то рядом, за дверью ходит и облизывается здоровая хищница (кошка Тигра).
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Моему мужу купили ОГРОМНЫЙ КОШАЧИЙ ТУАЛЕТ - позвоните и заберите! Ветпрепараты, которые нужны - тоже дайте список ему_ он оставит в аптеке, которая помогает Эгиде( теперь- больше Фауне... ) Если сделаете ЦВЕТНУЮ ЛИСТОВКУ - фото приютских котов и информацию - тоже ему передайте - он повесит в аптеке. Может, чем помогут, а, может, кого заберут.В Паперне у Тани есть клетка- переноска для собак на выставке( большая). Может, ее установить у нас в карантине? И тогда можно туда отсаживать беременных или драчунов?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Наталья, все сделаем а Тане эта переноска не нужна что-ли? Теоретически можно туда забияк отсаживать...
Лекарства все вчера купила, но они ж расходуются с сумашедшей скоросью, так что список напишу Добавлено (20 Май 2008, 09:13) |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, да, мы с Настей приедем на уколы. Но только к 18 - раньше никто из нас не может вырваться с работы
Если кто-то может вечером подъехать помочь - приезжайте!!!! Добавлено (20 Май 2008, 09:26) |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Девочки. Размещаю ответ Малашкевич на сайте Зоосвета. Оставляю его без комментариев.
1052. Малашкевич Наталья (krebs2008) Ужас! Прочитала сайт Эгиды и ужаснулась! Такого в страшном сне не увидишь. Девочки! Откуда такая дурацкая информация об опекунстве? Перед отпуском Н.А., мы с ней обсуждали вопрос опекунства. Проблема на сегодняшний день в том, что многие беруться опекать животное не ради того чтобы ему помочь,а чтобы поиграть с ним и пойти домой. Такие вот приходящие опекуны. Иногда могут и неделями не приходить, а животное стоит, болеет и никто им не занимается. Вот поэтому решили написать положение об опекунстве. Ничего страшного в нем нет. Просто хотели немного упорядочить это дело. Усыплять опекаемых животных никто не будет и убирать за ними не надо . Просили просто заполнить заявление на опекунство ,чтобы как- то упорядочить данные об опекунах и опекаемых животных, неужели трудно зайти на 10 минут в 8-ой кабинет? Я несколько раз обсуждала этот вопрос с М.А. Стерилизовать опекаемых животных тоже будем. Уже в четверг будут простерилизованы 2 опекаемые собаки.Про скотомогильник вообще полный бред. Предприятию стоит больших денег вывоз трупов животных . Чем меньше будет вывозиться трупов, тем меньше затраты. Почему никто не подошел ко мне спросить об опекунстве? Никто не пришел почитать это Положение. Сами себе нервы трепете и другим тоже. Придумываете всякую ерунду. Успокойте Н.А., ничего радикально нового за время ее отсутсвия не произойдет. Все в рамках того, что с ней обсуждалось. Приходите ко мне и я все подробно объясню Добавлено (20 Май 2008, 09:52) У меня начался "поход" по врачам. Поэтому я не могу сейчас даже предположить, когда буду свободна (кроме воскресенья). Сегодня с утра будет еще и Игорь, он поможет Гале. И еще. Если нет времени на уборку, пусть в будние дни этим занимаются рабочие Фауны, а в выходные мы сами будем убирать и дезинфицировать клетки. Добавлено (20 Май 2008, 10:00) |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, что будут делать веты в общем-то понятно - отдыхать - зарплата-то все равно капает
А тут ходят всякие, уколы требуют делать...обнаглели! А если серьезно, то было бы очень актуально заставить ветов делать уколы. Добавлено (20 Май 2008, 10:13) |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, мы сейчас же вроде никому 2 раза не колем антибиотик. Кузю перевели на сумамед - его 1 раз дают. А остальным уже не надо антибиотик вроде колоть. Если я не ошибаюсь. А вот покормить котов с утра, конечно, надо . Но я так понимаю, завтра Ольга придет?
Консервы я сегодня привезу и попробую оставить в диспетчерской, хотя там сегодня не самая дружелюбная диспетчерша Ну а вечером значит опять мы с Настей уколем. Настя, ты уж прости, что я за тебя все планирую - если не сможешь, я одна уколю. Меня еще волнует вопрос про кастрацию! Надо срочно кастрировать котов - Сэма (если он полностью уже здоров) и Мартина! |
| |||