Щенки
261.  
261
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Я могу в субботу постоять со щенками, только проконсультируйте про весь процесс 275-01-10 (МТС)
Тена
Lelya
.
Топикстартер
262.  
262
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Завтра в 12.00 на Жданиках будем отдавать щенков с Фауны и с передержек. Если кто хочет-может - приезжайте. Больше людей - больше шансов у щенков. Одного голосистого Армена на всех-всех-всех не хватит. Спалим парня. blush girl_haha Так что приезжайте.

Оказалось, что у меня в лесу живет не один щенок, а два + щенок Рикки = большая коробка и много проблем. Может меня кто-нибудь на машинке на Жданики закинуть? Инета не будет, позвоните мне, пожалуйста, если будет возможность мне помочь. В 10.45 выезжаю на автобусе. Пожалуйста, хелп.

Сообщение отредактировала: Lelya - Суббота, 29.11.2008, 09:19
263.  
263
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Lelya)
Спалим парня.
девочки!! берегите Армена!! он уже не раз болел после Жданович!! и сами берегитесь!! приезжайте потом чай горячий пить!!!!!!
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
264.  
264
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Сегодня с Машей были в природе и за 1,5 часа раздали трех щенков (нам только их дали с собой)
Тена
Zeka
.
265.  
265
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Какие вы молодцы! rolleyes rolleyes И похожего на стафа отдали? Он просто прелесть!
266.  
266
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Да. и его отдали. мужчина сразу в природе купил и корм, и миску, и ошейник.
Тена
267.  
267
.
Беларусь, -
38 сообщений
тена, Настя! Я так вам благодарна!!! Вы с Ирис просто умницы! Надеюсь на вашу помощь и дальше!!!!
СПАСИБО!!!

Добавлено (30 Ноябрь 2008, 10:46)
---------------------------------------------
Только что заметила, что наш водитель зарегистрировался на форуме. Ирисс - очень классная и добрая девушка, которая сама вызвалась ехать в природу на своей машине. Страна должна знать своих героев!

268.  
268
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
A в природу ездят только по выходным?Мы не смогли взять в воскресенье оставшихся щенков на ждановичи , у которых в субботу была температура, может их можно забрать в природу в будний день?И вообще из за этих холодов на ждановичах щенков разбирают хуже...если раньше мы могли отдать и 20 штук, то в эту субботу всего 7 ....хотя просто двоим я не отдала....такое ощущение, что перекупы хотели за 5 тыс. забрать стафа...И хорошо , что не отдала, уже в конце такой парень хороший подошел...щен его сразу облизал....здорово rolleyes

Добавлено (01 Декабрь 2008, 08:28)
---------------------------------------------
Жалко остальных sad как они там до следующих выходных.....

Лена (8029)779-11-69
269.  
269
.
Беларусь, -
38 сообщений
Щенки в 6-й комнате.
Слева крайняя к окну клетка Очень прикольный щен, сидит с совсем мелкой девочкой, которая им крутит как хочет. Мелкая девочка настолько активная, что сфоткать её не получилось.

Средняя справа клетка. Вчера привезли троих – все были очень испуганы. Рег. номера 843, 844, 845.

Чёрный мальчик явно знает кто такие люди. Ласку принимает с удовольствием, сам подставляет шею. Очень хороший и добрый кобелёк, кушает с таким удовольствием, что приятно посмотреть.

Красивая бежевая девочка. С людьми была знакома плохо. Ласку принимает настороженно. Но в силу природного любопытства с удовольствием идёт знакомиться

А пол этой бежевой красоты определить мне не удалось – на контакт не идёт, смотрит настороженно.
270.  
270
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
А что с собачкой с покусаными лапками?
Лена (8029)779-11-69
271.  
271
.
Беларусь, -
38 сообщений
Щенок с поранеными лапами вчера хорошо кушал. И позавчера тоже. Есть подозрение, что сломана лучевая кость. Повезут на рентген.
272.  
272
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
Вообще меня Маша зовут!Ирисс это моя собака - стаф,просто я привыкла на петс бай к такому логину...
+375292036226
273.  
273
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Собаку Малышку еще никто не забрал?
Lelya
.
Топикстартер
274.  
274
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
В связи с последними событиями я решила "своих лесных" щенков не трогать. Дикие, в руки не идут. Отловят так отловят. Буду с Гурского на Жданики возить.

Завтра едет Лена и еще две девочки на машинках + Армен. Но если кто свободен - будут рады помощи. Я не поеду - дорвуть до Гурского на весь день.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
275.
275
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А щенки есть? Я видела только в 6 комнате.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
276.  
276
.
Беларусь, -
38 сообщений
Наталья, в вольерах трое подростков, двое из которых хорошо идут на контакт и в 6-й 4-ых можно уже отдавать спокойно.
Lelya
.
Топикстартер
277.  
277
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Лира. Ряд Е, вольер № 13. рег. номер - 868.

Отлов 30 ноября. Ряд Е, вольер № 14.

А еще вчера на "Фауну" подкинули 4-х щенков в коробке. Воняли они ужасно. Т.к. свет отключили (авария была в районе Минина) - то помыть мы их не смогли. Да и не где мыть-то. Разместили в 6-й комнате.
Сегодня может их хоть сухим шампунем помыли. Армен должен был завести их на Ждановичи. Чем закончилось - не знаю.

Сообщение отредактировала: Lelya - Воскресенье, 07.12.2008, 21:06
278.  
278
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Армен уехал вчера вечером, я вечером их видела- симпотяги!
Лена (8029)779-11-69
Lelya
.
Топикстартер
279.  
279
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Но вчера он вернулся на Фауну, посмотрел их, и сказал что сегодня их забросит на Ждановичи вместе с девочками, которые были вчера.
280.  
280
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Мне званил вечером, говорил, что уезжает и что дал объявления про крупных щенков на мой телефон, про этих узнала только сегодня вечером
Лена (8029)779-11-69
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0