Щенки
381.  
381
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Янина, надеюсь, Вы не в обиде, что я помогла вспомнить про Вашу дачу. blush
382.  
382
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Selestia, да нет, что вы! если бы это была не зима, а осень, я бы сама предложила... а так уже молчу про свою дачу... она больше летний вариант, но совсем не зимний, к сожалению.
383.  
383
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Quote (Lelya)
Девочки, спасибо Вам огромнейшее! Рекорд взят!!!!!!!!!!

Да, рекорд взят. Девчонки в лепешку расшибались. Я просто любовалась ими. Молодые, красивые, да кто у такой щеночка не возьмет! Но в принципе, все на птичьих правах. Здесь встали, менты согнали, туда пошли - там обругали. Да что за блин! Нужна поддержка. Чтобы не гоняли, как старушек с сигаретами, а чтобы и стенд стоял, и плакаты висели, и печатная продукция с рекламой взрослых собак была в нужном количестве, и вообще, чтобы Эгида - это звучало гордо! Я знаю, что для этого нужны согласования и статус определенный, так надо сделать. Ведь это - гуманитарная акция, а не подпольная торговля спиртным.

cheza
.
384.  
384
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
во-во! это ж сколько пользы каждый день стояний даст!! сколько волонтерила - первый раз для официальной организации;)) надо это использовать! кто разбирается в официальной переписке с чиновниками? напишите в мтро-начальство - должны разрешить!

Добавлено (15 Декабрь 2008, 23:02)
---------------------------------------------
<B>Янина</B>, в питомнике, по-моему, не теплее чем на улице..=\

Добавлено (15 Декабрь 2008, 23:09)
<B>бусинка</B>, а можно мне еще и листовок немножко?=*))) мне давали уже, но почти все расклеила\раздала..

Добавлено (15 Декабрь 2008, 23:20)
пл поводу обзвонов: некоторым новоиспеченным хозяевам не могу дозвониться((((( а один про понос щенка сказал "дворняжки живучие! выкарабкается сама!" 8((((((( не нра мне этот метод.. решение о четвеоногом друге должно быть обдуманным со всех сторон. но пока дождешься.. эх! =(

385.  
385
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Quote (Amina)
Сегодня мне позвонила директор Природы, сказала, что Ромашко запретил щенков и грозился санкциями и штрафами. Справки, лицензия и проч. больше не катят.

С Природой ни в коем случае сдаваться нельзя. Надо узнать точно, в чем претензии, учесть, исправить и согласовать. Но место хорошее. Если только это не происки.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
386.
386
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонил Ромашко. А как объяснил причину? И как прокоментировала сама Природа? В чем провинились щенки? Или есть дополнительные требования? Кто может прояснить?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lelya
.
Топикстартер
387.  
387
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Не знаю, читает ли девушка Инна (с сайта вконтакте) этот форум - но спасибо Вам огромнейшее!
Я знаю, что Вы сделали в выходные - подвиг! И что сегодня еще со щенками пошли в переход.
СПАСИБО!!!
388.  
388
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Lelya, у Инны ник cheza. В остальном полностью согласна. yes
Девчат, если у щенка понос, то его надо лечить, сам он может не выкарабкаться. Что делать будем?

Добавлено (16 Декабрь 2008, 00:35)
Насчет Природы, где-то звучала тема денег, мол, договаривались на дар, а не на продажу, пусть это деньги и за содержание на Фауне.

389.  
389
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Сегодня была в Природе. разговаривала. На данном этапе лично Ромашко запретил. Директор Природы не против нам помогать, если мы утрясем это с Ромашко. А как это сделать - не знаю(((( По-мойму, он из тех людей, которые считают, что Фауна должна быть "закрытым заведением" - фабрикой по убийству... (((

Добавлено (16 Декабрь 2008, 04:38)

Quote (cheza)
а можно мне еще и листовок немножко?=*)))

завтра днем привезу на Фауну немного листовок (СОС, эвтаназия) и еще будет стопка собак из прошлого каталога, которых еще надо пристраивать! Их можно развешивать, раздавать и всячески распространять!!! yes
А какие листовки ты распространяла?
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 16.12.2008, 05:39
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
390.  
390
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
C Природой обязательно нужно улаживать вопрос, ведь это шанс малышей найти хозяев в тепле, хозяев которые придут туда именно за ними, и решать вопрос должен кто то из руководства Фауны, а не играть в испорченый телефон.
На Ждановичах нам обещал какой то Максимов(видимо кто то из руководства ЖД) дать официальное разрешение раздавать щенков, но пока тоже на словах....а пока приходится бегать и играть с охранниками и минтами в "кошки мышки" sad
Насчет обзвона новых владельцев у меня все впорядке, всем дозванилась, все счастливы!!!У одного малыша глисты, мы их прогнали прямо на Ждановичах(дали суспензию), предупредила, что надо повторить .
Это конечно метод не из лучших , и мы не знаем как сложится судьба у всех малышей, но это шанс , который для многих станет любимым домом!!!
Лена (8029)779-11-69
Lelya
.
Топикстартер
391.  
391
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Обязательно со щенком отдавайте памятки про щенков. Если заканчиваются - говорите, не стесняйтесь, напечатаю.
Если прогнали глистов - нужно обязательно прозвонить и сказать, что может подняться температура у щенка, т.к. умирающие глисты выделяют вредные токсины.
О вопросе с Ромашко - адресуем вопрос Наталье Александровне.
392.  
392
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Кто такой этот Ромашко?? aggressive
cheza
.
393.  
393
.
879 сообщений
Lelya, а напечатайте действительно памяток лично нам в руки! у Люды вечно.. забываю;))
листовки были - СОС на одной сороне, и просто инфа про Гурского на другой.

Selestia, пообещал овезти к ветеринару. этот мужчина с Калодищ, говорит у них там кинологический центр, а есть ли ветеринарка - на знает. но должна ж быть, а? я канеш могу съездить сама забрать свозить, но он пристает..8((( мот кто со мной?..=*))) но я сегодня еще раз позвоню поговорю.

менты спрашивают какой-нить документ, подтверждающий что мы от Гурского.. можно такой придумать?

и спасибо - это вам всем!)) я ж ничего б без вас и не задумала б! пасиб что так давно вы есть и так много и так отчаянно делаете.. ='))))

Добавлено (16 Декабрь 2008, 14:18)
позвонилп Настя, сказала еще 8 привезли.. кто мне в подмогу сегодня мот может?

394.  
394
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
cheza, может через день ездите, а то ведь от Вас ничего не останется такими темпами?
395.  
395
.
Беларусь, -
38 сообщений
cheza, 8 не там много... В будни очень сложно найти свободных людей. Это основная наша проблема... sad
396.  
396
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Quote (Лена83)
Насчет обзвона новых владельцев у меня все впорядке, всем дозванилась, все счастливы!!!

Слава богу!!! А то у меня эти детишки просто из головы не выходят. Они как на руки попадают, сначала оближут, а потом спать-спать и спать. Такие теплые, доверчивые. Ну прямо сердце разрывается.

397.  
397
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Сегодня с подругой забрали щенка-девочки в -гольфиках lol ,пришли помыли,накормили,подруга кашу выбирала детскую наверно круче чем ребенку.Дите поело и пошло спать в меховую постель назвали джекки.Если доберется то вывесит фотки как она с плюшевой собой в обнимку спит girl_haha
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
398.  
398
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
девочки, объясните, пожалуйста, откуда берется столько щенков?! они же не из отлова? это все детеныши местных собак?
399.  
399
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Янина, из отлова, приносят
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
cheza
.
400.  
400
.
879 сообщений
сегодняшних троих пристроили со свистом и в очень надежные руки!))) две серьезные и ответственно-долго выбиравшие;))) и одна мама (оч клевая!!) с тремя дочками - они ей такой концерт хором устроили!.. lol а еще привезший нас Армен отбил одного пузатика у подпитого дяденьки)) (но убеждал он так искренне.. я б повелась=\ ) Таня принесла стопку памяток - так что наконец-то их было в достатке!))
а вот вчерашние от одной щеночки отказались(((( у нее понос(((((((((((

Добавлено (16 Декабрь 2008, 21:55)
Янина, 4 месяца назад (2 месяца на вынашивание + 2 на достижение "отказного" возраста) было всё еще лето.. нав после НГ должен быть резкий уже спад. (ну оооооочень на это надеюсь!)

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0