- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки (объединенная тема о всех щенках, которые есть на Гурского) |
Щенки |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Сегодня привезла стопку памяток про щенков, оставила на столе у администратора!!!
Раздавайте со щенками на гусркого и на улице!!! Закончатся - пишите, напечатаю еще!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Quote (алеся) кашу выбирала детскую наверно круче чем ребенку. Спасибо вам и вашей подруге. Молодцы вы, девочки. Таких бы людей побольше, глядишь и наладилось бы все вокруг. Жалко взрослых собак, беды их от человека. А уж детей обижать... Они, маленькие, еще и не понимают толком, что это такое происходит. Берегите Джекки, и пусть спит в меховой постельке в обнимку с игрушкой. А чем же еще должны заниматься дети? Спасаться от злых дядек, что ли? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Джекки - это поскребыш? Вы ее сегодня взяли? Были с подругой?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Да подруга взяла для дочки.
Добавлено (16 Декабрь 2008, 23:42)
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
товарищи, что будем делать с подростками? Маша предложила перевести тех что "на улице" в комнаты, где их хорошо видно. я думаю что еще их надо в каталоги в первую очередь. а на жданы стоит ли брать? холодно ведь..=\
|
.
3040 сообщений
cheza, присылайте на kottika@mail.ru фото и хотя бы пометки: пол, возраст, какого размера будут примерно... помещу в каталоги!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, -
38 сообщений
cheza, Инна, прости меня за вчера - абсолютно не было времени показать тебе хоть что-то...
Надеюсь, в скором времени ты и сама будешь прекрасно ориентироваться в наших делах. Посвободнее буду завтра и в пятницу. В воскресение на весь день! Звони!!!! |
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
да ладно.. действительно - уже и сама разобралась))
Добавлено (19 Декабрь 2008, 00:40) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Этот вопрос надо решать БЫСТРО, но очень АККУРАТНО и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО.
Наверное, грамотно было бы во-первых, уточнить, кому подчиняется наша организация; во-вторых почитать устав (в части видов деятельности); в третьих, сходить на прием к чиновнику в вышестоящей организации (чем выше должность, тем лучше) и попросить содействия, т.е. заручиться поддержкой, играя на общечеловеческих моральных ценностях; учесть при этом, что он тоже человек и ему лишняя ответственность ни к чему; в четвертых, спросить его совета, как ему видится решение этого вопроса и как может выглядеть эта "охранная грамота" и где ее берут; в пятых, возможно, составить коллективное обращение и попросить его наложить резолюцию; в шестых, с этим письмом сходить на прием к начальнику РУВД, напрмер, Фрунзенского района для того, чтобы он на оперативке дал своим людям соответствующее распоряжение. Это - будет работать! А любая бумага, которую вы просто предъявите менту, работать не будет. Ему нужна не бумага, а распоряжение шефа. |
.
3040 сообщений
Но как только это дойдет до Некоторых - все будет свернуто! Как и акции в Природе, хотя каких только бумаг там ни делала директор... Притом уже будут не прсото спрашивать бумажку, а именно выполнять приказ по выполнению запрета на этот вид деятельности((((
((((
Сообщение отредактировала: бусинка - Суббота, 20.12.2008, 03:21
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Катя, я бы документы с удовольствием почитала - это во-первых; и поподробнее про Ромашко, если можно. Полностью ФИО, должность и т.п. - во-вторых. У него тоже должен быть начальник. Когда сильно надоедаешь большим начальникам, а еще если протеже устроить, то отмахнуться, как от назойливой мухи не удастся. Но гонец тоже должен обладать броней: легко выносить хамство и обвинения, не теряться в острых ситуациях. И не хамить, даже если очень хочется. Лучше уж СТВ подключить, мило улыбаясь. Они падки до скандалов. Но без скандала этот вопрос решить не удастся. Поэтому надо внимательно прочитать все имеющиеся документы и проанализировать, где они могут нас прижать, если дело дойдет до репрессий. Можно направиться прямо к депутату по данному избирательному округу и взвалить все это на него. Ему же карьеру надо делать и быть на виду. Можно помочь.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
По Ромашко говорим в более подходящем месте.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 20.12.2008, 00:46
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Кто сегодня сможет во 2-й половине дня постоять со щенками? Их 8 шт. Нужна машина , что б их довезти до Пушкинской и пару ручек, что б найти малышам хозяев!!!!
У кого есть время- позвоните 779-11-69 Лена
Лена (8029)779-11-69
|
| |||