Щенки
401.  
401
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Сегодня привезла стопку памяток про щенков, оставила на столе у администратора!!!
Раздавайте со щенками на гусркого и на улице!!! Закончатся - пишите, напечатаю еще!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
402.
402
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»

За пятницу-воскресенье море спасенных жизней - щенков. Армен, Лена и все ребята, которые были в те дни в этой команде - с большим уважением и огромное вам спасибо!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
403.  
403
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
[img][/img]
это Джекки

Добавлено (16 Декабрь 2008, 22:21)
---------------------------------------------

Джекки, дочка от нее в восторге

404.  
404
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Quote (алеся)
кашу выбирала детскую наверно круче чем ребенку.

Спасибо вам и вашей подруге. Молодцы вы, девочки. Таких бы людей побольше, глядишь и наладилось бы все вокруг. Жалко взрослых собак, беды их от человека. А уж детей обижать... Они, маленькие, еще и не понимают толком, что это такое происходит. Берегите Джекки, и пусть спит в меховой постельке в обнимку с игрушкой. А чем же еще должны заниматься дети? Спасаться от злых дядек, что ли?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
405.
405
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Джекки - это поскребыш? Вы ее сегодня взяли? Были с подругой?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
406.  
406
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Да подруга взяла для дочки.

Добавлено (16 Декабрь 2008, 23:42)
http://vkontakte.ru/video14103629_82760290 вот здесь ссылка где джекки болдеет.

Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
cheza
.
407.  
407
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
товарищи, что будем делать с подростками? Маша предложила перевести тех что "на улице" в комнаты, где их хорошо видно. я думаю что еще их надо в каталоги в первую очередь. а на жданы стоит ли брать? холодно ведь..=\
408.  
408
.
3040 сообщений
cheza, присылайте на kottika@mail.ru фото и хотя бы пометки: пол, возраст, какого размера будут примерно... помещу в каталоги! yes
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
cheza
.
409.  
409
.
879 сообщений
оки))) седни надеюсь дойти до них с фотегом))
410.  
410
.
Беларусь, -
38 сообщений
cheza, Инна, прости меня за вчера - абсолютно не было времени показать тебе хоть что-то... blush
Надеюсь, в скором времени ты и сама будешь прекрасно ориентироваться в наших делах. Посвободнее буду завтра и в пятницу. В воскресение на весь день! Звони!!!!
cheza
.
411.  
411
.
879 сообщений
да ладно.. действительно - уже и сама разобралась))

Добавлено (19 Декабрь 2008, 00:40)
сегодня самых проблемных щенков (3х подростков) удалось раздать на пушкинской.
люди. придумайте что-нить с разрешением нам в метро. эти истеричные чинуши и сволочные менты доведут невинных волонтеров враз. лично я уже на грани. пожалста. это же не должно быть сложно. если дело в деньгах - это именно то на что реально стОит скинуться.

412.  
412
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Этот вопрос надо решать БЫСТРО, но очень АККУРАТНО и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО.
Наверное, грамотно было бы
во-первых, уточнить, кому подчиняется наша организация;
во-вторых почитать устав (в части видов деятельности);
в третьих, сходить на прием к чиновнику в вышестоящей организации (чем выше должность, тем лучше) и попросить содействия, т.е. заручиться поддержкой, играя на общечеловеческих моральных ценностях; учесть при этом, что он тоже человек и ему лишняя ответственность ни к чему;
в четвертых, спросить его совета, как ему видится решение этого вопроса и как может выглядеть эта "охранная грамота" и где ее берут;
в пятых, возможно, составить коллективное обращение и попросить его наложить резолюцию;
в шестых, с этим письмом сходить на прием к начальнику РУВД, напрмер, Фрунзенского района для того, чтобы он на оперативке дал своим людям соответствующее распоряжение.

Это - будет работать! А любая бумага, которую вы просто предъявите менту, работать не будет. Ему нужна не бумага, а распоряжение шефа.

413.  
413
.
3040 сообщений
Но как только это дойдет до Некоторых - все будет свернуто! Как и акции в Природе, хотя каких только бумаг там ни делала директор... Притом уже будут не прсото спрашивать бумажку, а именно выполнять приказ по выполнению запрета на этот вид деятельности((((
((((
Сообщение отредактировала: бусинка - Суббота, 20.12.2008, 03:21
Катя
414.  
414
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Катя, я бы документы с удовольствием почитала - это во-первых; и поподробнее про Ромашко, если можно. Полностью ФИО, должность и т.п. - во-вторых. У него тоже должен быть начальник. Когда сильно надоедаешь большим начальникам, а еще если протеже устроить, то отмахнуться, как от назойливой мухи не удастся. Но гонец тоже должен обладать броней: легко выносить хамство и обвинения, не теряться в острых ситуациях. И не хамить, даже если очень хочется. Лучше уж СТВ подключить, мило улыбаясь. Они падки до скандалов. Но без скандала этот вопрос решить не удастся. Поэтому надо внимательно прочитать все имеющиеся документы и проанализировать, где они могут нас прижать, если дело дойдет до репрессий. Можно направиться прямо к депутату по данному избирательному округу и взвалить все это на него. Ему же карьеру надо делать и быть на виду. Можно помочь.
cheza
.
415.  
415
.
879 сообщений
у меня есть знакомая на онт - делает репортажи. что если позвать их на один из наших вечерних выездов?
Lelya
.
Топикстартер
416.  
416
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Девочки, что с коробками? Надо?
Т.к. ща не бываю на Фауне - хочу хоть как-то чем-то помочь.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
417.  
417
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
а про нас сегодня милиция забыла и даже не подходила к нам в переходе.мелочь,а приятно.
правда,начали поздн - с 7 где-то.
зато пристроили 4 щенка)))
418.  
418
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Nasty, Молодцы. Рада за вас и за щенков. А может, милиция нас уже даже любит? :)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
419.
419
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
По Ромашко говорим в более подходящем месте. sad
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 20.12.2008, 00:46
420.  
420
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Кто сегодня сможет во 2-й половине дня постоять со щенками? Их 8 шт. Нужна машина , что б их довезти до Пушкинской и пару ручек, что б найти малышам хозяев!!!!
У кого есть время- позвоните 779-11-69 Лена
Лена (8029)779-11-69
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0