- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки (объединенная тема о всех щенках, которые есть на Гурского) |
Щенки |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Тыковка! Беленькая ест очень хорошо и постоянно просится общаться ,от неё просто невозможно отвязаться!
Народ! Щенки по-прежнему без хозяина! Кто сможет с ними выехать куда-нибудь? Завтра я с утра на дежурстве, и всю неделю у меня непонятный график, так как напарница на больничном попрежнему! А на выходных нужно ехать в другой город к родителям!!! HELP!!!
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
мы с Машенькой вчера стояли и раздали 3-ёх щенков,ещё с нами Лена была,но Еночку никто не взял ((
сегодня 3 часа простояли - раздали 7ерых. Днействительно.оч многие хотят в деревню и на дачу собак.Половину направили на Гурского.Такая вот своеобразная позитивная реклама. 7 щенков у нас вот откуда:Маша сег в тролейбусе перехватила девушек,которые ехали на Фауну сдавать 6-ых 3ёхнедельных щенов на Фауну.Пришлось,вместо Фауновских подростков стоять с этими.И ещё +1 из 13ой последний. кто может - очень советую Каменную Горку там народ очень интересуется и народу этого много. |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Гхм... может постоим завтра с 17 до 19 на Кунцевщине? Кто может щенков доставить?? И постоять со мной за компанию желательно, а то управляться с мелкими одной сложно... Звоните. Пишите.
Добавлено (21 Апрель 2009, 01:27)
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
650 сообщений
чёрный щенок умер сегодня ночью, по всем симптомам пироплазмоз, хотя клещей мы у неё не находили. Пятнистую завтра приедут посмотреть, надеюсь, она понравится и её заберут!
+375297691822
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Приму в дар
Приму в дар щеночка крупной породы . Контактное лицо: Оксана Телефон: Велком 6906160 E-mail: dash2244@rambler.ru Город: Минск Дата: Вчера, 11:32
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
ticovka, я живу на каменной горке, если будет нужно, могу составить компанию, в это время как раз свободна, вот только машины у меня нет. Если что, вот мой телефон 8029-2647287
Екатерина
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ekaterina_lyucka, позвоните ticovka, сами. Спасибо. Ей ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь. И ВСЕМ нам!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
нашла желающего на щенка некрупной породы. чем мельче, тем лучше. и чтобы совсем кроха (не больше 1,5 месяцев), как я поняла. обязательно кобель. если будет супер-подходящий вариант - возьмут до выходных. жить будет в Вилейке. звоните мне +375447110985.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
У меня не всегда есть возможность днем заходить на форум, никто не звонил, я подумала, все отменяется. Может в другой раз, если будет нужно.
Екатерина
|
Приму в дар щеночка крупной породы .
Контактное лицо: Оксана Телефон: Велком 6906160 E-mail: dash2244@rambler.ru Город: Минск Дата: 20 Апрель 2009, 11:32 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Есть ли сейчас на Гурского щенки мальчики? У меня есть руки на одного.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
650 сообщений
Quote (Galandriel) Есть ли сейчас на Гурского щенки мальчики? У меня есть руки на одного. По последним данным на Гурского сейчас очень много щенков!!!!!!! Кто может ими заняться?!!!!!!
+375297691822
|
| |||