Щенки
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
781.  
781
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
puntufel, Вика, созвонитесь с Катей InfernalCat (МТС 7691822) и Викой Oxygen (Велком 6591709).
Они более опытные.
782.  
782
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Могу в пятницу с кем-нибудь постоять, только звоните зарание. 8029-2647287 Екатерина
Екатерина
OxYGeN
.
783.  
783
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Звоните мне я могу после 14:00 (учёба) поехала бы сама, но на себе больше 2-х не утащу, хотя выкупить могу 10 и мне нет 18... кто сможет поехать со мной в удобное для Вас время звоните: +375 29 659 17 09 Вика. Чем больше людей - тем лучше. Как и что расскажу по телефону или при личной встрече. Люди, не медлите! Щенки в тех условиях очень быстро инфицируются!
784.  
784
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
ПАМЯТКА ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИСТРАИВАЕТ ЩЕНКОВ.
1. Прежде чем взять щенка с КУП «Фауна города» для пристройства необходимо обязательно его просветить т.к. множество щенков мы отдаем в семью, где есть дети. Мы не имеем право ставить под угрозу их здоровье!!!
2. Обязательно помереть температуру и осмотреть щенка визуально, убедиться, что нет залысин с отсутствием шерсти.
3. По возможности искупать или хотя бы обработать шерсть сухим шампунем для придания товарного вида. Это тоже очень важно!
4. Взять с собой теплые вещи для того, что бы укутать щенков!
5. Обязательно взять памятки для щенков у администратора и вручать каждому новому хозяину.
6. Никогда не отдавать щенков пьяным, детям без присутствия родителей, людям не адекватным. Если возникают сомнения – пообщайтесь больше, не торопитесь отдать, уточните где и с кем живет, где работает и куда берут малыша ( в квартиру или дом).
7. Обязательно предупреждайте людей, что щенка необходимо показать ветеринару ( все адреса и телефоны есть в памятке).
8. Обязательно взять телефон нового хозяина и набрать номер на месте, убедившись, что телефон записан правильно и зазвонил у хозяина. Особенно если есть сомнения в человеке! Часто плохие люди или перекупщики дают подложные телефоны !
9. На следующий же день прозвонить всех пристроенных животных! Поинтересоваться про аппетит, стул и общее здоровье щенка. Если есть понес – предупредить, что б не давали молоко. Настаивать на записи к ветеринару!!!!
10. Что бы убедиться, что наши старания не напрасны, необходимо вести учет пристроенных животных!!! Для этого заведите тетрадь, где записывайте дату, когда отдали животное и телефон хозяев. Периодически обзванивайте всех пристроенных малышей , узнавайте их судьбу через месяц, 2-ва, год…..
Лишь в этом случае мы можем узнать действительно ли мы спасли их!!!!

Памятка может дополняться и корректироваться, но по личному, иногда не очень удачному, решающему судьбу живых душ опыту, прошу следовать всем пунктам памятки!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Лена (8029)779-11-69
OxYGeN
.
785.  
785
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Сегодня ездили раздавать щенков (с Машей и ещё с одной девушкой - имени не знаю). Взяли троих, двоих отдали, одна деваха пока у меня. Дело в том, что она сидела в вольере вместе с 2 больными щенками (одного уже усыпили), так что я взяла её на пару дней, вдруг заразиться успела? Может кто-нибудь захочет такое чудо себе? Будет маленькая, думаю, как Гени с передержки на Академии. Помыта, завтра прогоню глистов. Шерсть блестит и очень мягкая. Девочка просится в туалет, очень ласкова, общительна и игрива. К котам относится дружелюбно, даже очень. Играется с кошачьими игрушками, аппетит хороший. Прибегает по первому зову.

Подумайте, может вы или ваши друзья смогут взять себе такое чудо?

[URL=http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0905/c0/e3e2ea4e8a3e.jpg.html][IMG]http://i008.radikal.ru/0905/c0/e3e2ea4e8a3et.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0905/33/0de44076affb.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/0905/33/0de44076affbt.jpg[/IMG][/URL]

Прошу прощенья за качество фоток.. цифровика пока нет, так что приходится на телефон фоткать (0,3 МП)

mac
.
786.  
786
.
Беларусь, минск
900 сообщений
хорошенький ребёнок rolleyes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
787.
787
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
OxYGeN, очень аккуратно гони глистов. Только суспензией для щенков. Через час после суспензии можно дать активированный уголь( 1-2 таблетки), что бы они легче пережили. Если уже подхватили- может быть плохо.. sad

OxYGeN, как здорово, что ты у нас появилась! Спасибо, малыш! yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
OxYGeN
.
788.  
788
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Наталья, Ок, у неё понос, надеюсь ничего серьёзного. А так она очень игрива не показывает никаких признаков болезни ттт.
789.  
789
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сколько щенков на Фауне?
Мне позвонила девушка и попросила человека ей в помощь раздать щенков. Они родились на улице и ищут дом. Я думаю в это ВС можно попробовать.
Кто может помочь?
Мы должны сделать этот мир лучше!
OxYGeN
.
790.  
790
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Galandriel, на Фауне их ещё очень много, но мы не считали т. к. времени и так было в обрез. В воскресенье после дежурства на Сталетова я могу.
791.  
791
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
OxYGeN, Вика, так ты и на стерелизацию везёшь, и с нами в парк идёшь, и щенков раздавать едешь. Выбери что-то одно yes

Добавлено (08 Май 2009, 11:56)
---------------------------------------------
Девочки, если кто-то поедет с фауновскими щенками, позвоните мне. Я эту девушку с вами отправлю.

OxYGeN
.
792.  
792
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Galandriel, блин blush у меня уже голова кругом идёт..... экзамены (7шт.), щенки, стерилизация, дежурство, парк, еда, лекарства, деньги, +конкретно не высыпаюсь.... каша в голове.

Где я нужнее, туда и пойду, мне без разницы где помогать... так куда берёте?

Добавлено (08 Май 2009, 15:12)
Дала малой глистогонку, начали выходить глисты, причём очень большие, они что, у неё с рождения были?

[img]http://s56.radikal.ru/i154/0905/f6/b686c81e4f2c.jpg[/img]

Svetik
.
793.  
793
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (OxYGeN)
Дала малой глистогонку, начали выходить глисты, причём очень большие, они что, у неё с рождения были?

Были. А глистогонить надо с активированным углем. Если много глистов у щенка, продуктами распада, погибших от таблетки паразитов, можно щенка отравить!

Воскресная съемка щенков.
Настя их выносила и работала вместе с ними моделью. yes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
794.  
794
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Девочки, кто знает о том как обращаться/кормить/ухаживать за щенками - отзовитесь плз в личку или аську или позвоните...
Если понадобится мой телефон - +375447122958
Работаю возле комаровки-если надо-звоните...
Там где встречаются две лопатки передних конечностей - там и холка.
795.  
795
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сколько щенков на данный момент?
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
796.  
796
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
МНОГО.все комнаты заполнены.
Щенки разные - есть окрасом как овчарки,есть светлые овчарочки.Есть просто симпатичные малыши...Вобщем,на любой выбор.

Добавлено (14 Май 2009, 22:10)
На самом деле с щенками ситуация приближается к критической.
Кто может составить компанию мне и Маше завтра-послезавтра-в воскресенье?
потому что если привезут ещё отловом щенков,их некуда будет ставить,а это значит одно....

Нужны люди-добровольцы на раздачу щенков.
И очень весом для нас материальный вопрос - щенков выкупать просто не за что.
Когда наконец придумаем что-то,что не так бьёт по карману?????А то получается,что спасённая жизнь стоит 2020 р за день sad
Вобщем,кто может помочь материально и с раздачей - отписывайтесь или звоните.

797.  
797
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Завтра после 15.00 мы с Настей собираемся выкупить 4х щенков и идти их пристраивать в переход. Но 40.000 за щенков - это очень и очень дорого!!!! Кто может помочь хоть какой-нибудь денюжкой, чтобы мы могли выкупить малышей?!!!! Любой размер помощи будет очень нужен, очень важен. Нужно спасать щенков, которые отстояли больше 5 дней! В субботу я тоже собираюсь в переход. Приглашаю с нами всех неравнодушных! 573-16-67мтс
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 14.05.2009, 23:29
А на Земле быть добру.
798.  
798
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
С сайта ИРР: щенок, 1-6 месяцев, небольшой породы, лохматый или полулохматый, срочно - приму в дар.
тел. 8-029-569-67-60
Anny
.
799.  
799
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Вчера у Таи http://egida.ucoz.ru/forum/56-3069-1 родилось пятеро деток smile Через месяц для троих из них (черненького мальчика и девочку) и очень симпатичной беленькой девочки нужны будут ручки yes Как откроются глазки и подростут - с меня фотоотчет yes Фотографии мамы есть в ее теме
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
800.  
800
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Anny, на счёт Таи сег с Тамарой Николаевной договорились,будем прситраивать yes

Вобщем,СПАСИБО ОГРОМНОЕ Лене83 и Оле-lelik за помощь!!!Девочки спасибо за неравнодушие и помощь,без которой щеночкам было бы очень трудно.
Благодаря Лене мы смогли выкупить сегодня троих щенков и у нас есть теперь замечательная голубая корзина переноска.
А с Олей мы сегодня весь день пристраивали щенков)))))))))СПАСИБО за ручки!
Ещё у нас появились 2 помощницы по 10-11 лет,такие замечательные девочки)))
Итого сегодня дом обрели 5 щенков yes
+1 отказник отправился на лечение к Машеньке)))

кстати,вы знаете про новый прикол администрации - 2 щенка на поспорт в день.где логика?и где это написано?сегодня сил ругаться просто не было.но ругаться я буду долго.и писать куда надо тоже.надоело их незнание правил и законов.

вот эти карапузы сегодня обрели дом))))

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0