- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Субботники в приюте. (Одни не справимся- нужна Ваша помощь! т) |
Субботники в приюте. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В субботу нужно РАЗУМНО подумать о размещении собак. И не только о размещении, но и об их выгуле.
До акции хозяйка возмущалась, что сдала дом под КОТОВ. А появилось столько собак. Я ей пообещала, что эта ситуация продлиться только ДО АКЦИИ. Сейчас они начнут делать проводку, крышу и увидят опять, сколько их у нас. Это может быть черевато. Нужно СРОЧНО готовить место ЗА сараем. То, что мы оставляем место для Белого- это даже не обсуждается. Дальше- планируем " дальше". Попробую договориться арендовать у др. соседей землю за сараем.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Alexandra89,
ты узнай у Гали, во сколько она будет, и напиши тут, чтоб все знали, во сколько начало. Я помню, толи Светик, толи Галя писали, что обычно часам к 12 приезжают. Но все же лучше уточнить. Хотя если в 12 уже будет Наташа - Реалист, то можно наверное и начинать :) Добавлено (14 Октября 2010, 15:37)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск, р-н метро Пл. Победы
158 сообщений
Quote (Fotina) Alexandra89, ты узнай у Гали, во сколько она будет, и напиши тут, чтоб все знали, во сколько начало. Позвонила, договорились на 11.
8-029-619-09-89, 8-029-569-28-59 (Александра)
e-mail: rizhik-89@yandex.ru я вконтакте: http://vkontakte.ru/alexandra_sergeevna |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Значит, приходить можно к 11. Начнем уборку домика. Наташа, тебя же еще не будет в это время, так оговори с Галей, ЧТО делаем, с чего начинать, что самое важное.
По територии: тот, кто придет первым- начинаем убирать лопатой кучу мусора. ЧТО еще необходимо для субботника?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Quote (Fotina) Кнопочка, если ты из Уручья, то можешь присоединяться ко мне по дороге. Fotina, спасибо! Только вот я из Курасовщины.... Добавлено (14 Октября 2010, 18:17) Quote (Наталья) КТО МОЖЕТ ПРИНЕСТИ МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА? ПРОЧНЫЕ?? Есть ли тряпки большие( простыни, пододеяльники..) в приюте? Прочных мешков у меня нет.Могу купить обычные мешки для мусора,упаковку. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кнопочка, , мешки ОЧЕНЬ нужны. Но спроси у Светика, какие нужно покупать мешки: не все выдерживают НАШ мусор. 611 29 41. Она покупала и знает какие и где. Можешь написать ей в Л.С.
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья) Есть ли тряпки большие( простыни, пододеяльники..) в приюте? Когда-то я приносила. но наверное уже все пошли на тряпки. Для чего они нужны?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , нагружать мусор.
robibant, , маловато. Неси, конечно! Еще Кнопочка, купит. Дима, будет трое мужчин( вместе с тобой). Нужно ДО КОНЦА вынести гору, снять забор, вкопать столбы... что еще успеем? Скажи, как ты собираешься перевозить столбы к забору? Нужно уже организовываться. Завтра, если будем машина, перевезу забор. Что нужно? Добавлено (14 Октября 2010, 22:47)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Realist, , robibant, , Шейла, Кнопочка, Ариана, Фотина, Александра, Спасатель .Пока, вроде бы все. 8 человек. И еще один мужчина собирается помочь. Справимся?
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 14.10.2010, 23:50
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Сейчас они начнут делать проводку, крышу и увидят опять, сколько их у нас. Quote (Наталья) НаташаАриана. Время идет. Напоминаю: 1. Хозяин- Максим- Проводка. 2. Хозяйка- рубероид- крыша. И всен нужно, что бы они СРОЧНО начинали. Добавлено (15 Октября 2010, 12:36)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
robibant, , наша главная цельи есть- закончить с територией.
Бензопилу сегодня спрошу у знакомой. Наташа.Тогда сама тоже позвони Максиму и узнай, на когда они с хозяйкой договорились. И, если не договорились, не слезай с нее: у нас нет времени. Да и Максима завтра может и не быть. Объясни ей, что это- бесплатный работник, сделать нужно срочно, пока он имеет время и желание. По крыше. Решим в субботу. И позвоним. Завтра- все силы бросам на то, что бы ДО КОНЦА убрать територию и начнем ставить забор.
.
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
|
.
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
|
| |||