- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Субботники в приюте. (Одни не справимся- нужна Ваша помощь! т) |
Субботники в приюте. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В выходные планируем провести субботник в приюте( м. Молодежная). Уборка дома, територии. Работы очень много. Особенно на територии. Нужно лопатами убирать землю с мусором, ставить забор, выносить мусор. В домике : помывка полов, дезинфекция, наведение порядка и много вытекающей из всего работы.
Очень нужны люди. иХорошо бы несколько мужчин. Просим всех, кто может помочь- отписываться- в какой из выходных может паомочь, что бы мы определились, на когда назначить субботник. Дожди могут начаться внезапно. Нужно успеть подготовиться.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Отлично! Давайте планировать субботу.
Лучше не позже 12-13 начинать: темнеет рано.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , позвони Диме. Если он придет, то я попробую организовать перевозку забора. Тогда нужны столбы и инструмент. Мужчина уже у нас один есть. Еще и Дима. Уже можно что-то начинать серьезное.
Нужны мешки для мусора! Крепкие! Лопаты! Добавлено (12 Октября 2010, 12:03)
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
если в субботу, то скорее всего у меня получится на 2-3 часа подъехать. Если не заболею (стараюсь чтобы нет )
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск, р-н метро Пл. Победы
158 сообщений
Quote (Наталья) Лучше не позже 12-13 начинать: темнеет рано. Кто еще может помочь? Я могу. С утра и до обеда
8-029-619-09-89, 8-029-569-28-59 (Александра)
e-mail: rizhik-89@yandex.ru я вконтакте: http://vkontakte.ru/alexandra_sergeevna |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кнопочка, Спаситель, Alexandra89, Fotina, Ariana, и Шейла. Отлично, но- мало.
1. С утра начем уборку в домике. Наташа, сколько нужно людей на домик? нужно уже сейчас все рассчитывать.
.
158 сообщений
Во сколько начинаем?
e-mail: rizhik-89@yandex.ru я вконтакте: http://vkontakte.ru/alexandra_sergeevna |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Alexandra89, , позвони Гале: это ее смена. И приходи не раньше, чем приедет Галя. Начнете в домике. Вынесете котов, выпустите собак и по-очереди начнете все комнаты. Fotina, , если приедет, разберется с надписями и порядком с барахлом.
Нужна краска и тонкая кисточка , которой можно подписать инвентарь. Кто может обеспечить? Скажи, если забор не поставим, а я перевезу его, куда его спрячем?
.
158 сообщений
Quote (Наталья) Alexandra89, , позвони Гале: это ее смена. И приходи не раньше, чем приедет Галя. Начнете в домике. Вынесете котов, выпустите собак и по-очереди начнете все комнаты. Хорошо.
Quote (Наталья) Нужна краска и тонкая кисточка , которой можно подписать инвентарь. Кто может обеспечить? У меня есть акриловые краски, они не смываются. Кисточку тоже найду.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кнопочка, , позвони Alexandra89, ( у неет елефон в подписи) и приезжайте ВМЕСТЕ! Не риобей! В субботу познакомимся!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Будет Дима. Значит, мужчин уже двое. Возможно, и забор начнем ставить.
Нужны еще люди!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена, приезжай, увидишь! Планируем - Там, где повален. И, если хватит, со стороны соседей.
НаташаАриана. Время идет. Напоминаю:
| |||