- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Субботники в приюте. (Одни не справимся- нужна Ваша помощь! т) |
Субботники в приюте. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, все мешки НЕЛЬЗЯ выносить. Нужно хотя бы по 10 шт. за раз к столбу. Fotina, , честно- все равно, сделают это соседи или мы сами. ПОЛОВИНА мешков- не тяжелые. Сама их все перетаскала к забору. . Есть два человека- хоть по пару штук выносите.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наталья,
когда на дежурстве есть 2 человека - это не много. С тем количеством животных, которые у нас в домике... Не знаю, у меня спина не очень сильная, может из-за этого, но я после дежурства и так чувствую себя физически очень уставшей. Таскать мешки - увы... сил и здоровья на это не хватит.
Quote (Наталья) все мешки НЕЛЬЗЯ выносить. Нужно хотя бы по 10 шт. за раз к столбу Ну так договориться с соседом - 10 мешков в неделю за сколько нибудь денег. И пусть таскают потиху. А по субботам расчет с ними.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск, р-н метро Пл. Победы
158 сообщений
!!! Есть небольшая возможность, что на следующей неделе можно будет договориться на вывоз мусора бесплатно или за небольшую цену, если его кто-то погрузит в машину. Можно все, кроме металла. Если такая возможность будет, кому звонить договариваться?
p.s. если возможности не будет, надо все равно что-то делать... собаки по мешкам пытаются сбегать к соседям, а там собака на цепи может их покусать, нас предупреждали как-то.
8-029-619-09-89, 8-029-569-28-59 (Александра)
e-mail: rizhik-89@yandex.ru я вконтакте: http://vkontakte.ru/alexandra_sergeevna |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Грузить некому. Нужно за 10 тысяч просить Петю-соседа. Или выносить мешки хоть по-немного во вторник и пятницу. Все ждут, когда кто-нибудь сделает. Пока вынесли только Галя и Света.
Мешки не все тяжелыен. Выносите хотя\бы подъемные.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наталья,
я дам 10 тыс - пусть Петя-сосед вынесет. Даже 20 дам. Если будет машина и Петя - сосед вынесет все мешки на эту машину
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , пусть. Но пока нет машины- нужно освобождать територию.
Добавлено (09 Апреля 2011, 23:18) как только закончатся дожди- будем трубить сбор. Нужны люди, особенно- мужчины: ОЧЕНЬ нужно поставить забор. Если будет тепло в эту субботу- соберемся 16 апреля.
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья) Все как всегда: вынести с територии мусор, а может все же можно как-то с соседями договориться, чтоб они мешки вынесли?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , пока договоримся- сами быстрее вынесем.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
И так планируем субботник на 16 апреля.
Начнем часов в 11 утра с уборки територии. Нужны: как минимум две лопаты( копать ямы для столбов забора). Грабли и метлу -ЧУДО я купила. Хорошо бы еще несколько метелок крепких. Света. Какой еще нужен инвентарь и что будем делать в домике. Может, если будет тепло, вынесем котов на улицу и полностью уберем, проветрим, прокварцуем помещение? КТО придет на субботник- пишите пожалуйста, чтобы мы могли рассчитать работу.
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Наталья) если будет тепло, вынесем котов на улицу и полностью уберем, проветрим, прокварцуем помещение? Есть пару вёдер оцинкованных, грабли, две совковые лопаты. Они годятся только для уборки мусора. Инвентарь надо приносить, кто может любой. |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Мешки еще не оттаяли Если до субботы их не отковыряем, нет смысла собираться
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Чего так долго молчишь? Дай знать хотя бы в четверг что там с мешками и будет ли субботник?
Добавлено (14 Апреля 2011, 12:08) Начинаем собираться часам к 12. Пока: Галя, Света, я, _aliya_, , Rudut, (???), Лорана....КТО ЕЩЕ??
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 15.04.2011, 00:21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Rudut, , субботник будет в приюте. Если сможете- дайте знать.
| |||