- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Субботники в приюте. (Одни не справимся- нужна Ваша помощь! т) |
Субботники в приюте. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , а ты со скольки будешь?
Добавлено (15 Октября 2010, 16:32)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, р-н метро Пл. Победы
158 сообщений
Quote (Наталья) Во сколько будут первые люди? Галя Шейла сказала, что постарается уже приехать к 10, чтобы всех покормить. Так что, наверное, она там и будет пораньше. Но лучше позвонить уточнить.
8-029-619-09-89, 8-029-569-28-59 (Александра)
e-mail: rizhik-89@yandex.ru я вконтакте: http://vkontakte.ru/alexandra_sergeevna |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я\буду раньше. Разгружу и поеду домой выводить собак. Приеду к часу( наверное).
Добавлено (17 Октября 2010, 16:07) Огромное спасибо всем людям, кто свое время вчера потратил, что бы обустраивать места для животных! Добавлено (17 Октября 2010, 16:24)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Кнопочка) Когда проведём очередной субботник? Надо от этого отдохнуть Добавлено (17 Октября 2010, 23:43) |
.
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кнопочка, и ★★★FIREVIK★★★, ! Вы- герои! Могли сбежать от такой работы быстро, но выстояли!
Сейчас нужно подстроится под Диму. Потому, что там он лучше всех знает, что нужно делать. Приходите помогать ухаживать! В любые дни! Ближе к выходным начнем планировать работу.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 18.10.2010, 02:40
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Руки на боксера (предпочтительно) или франц. бульдога в квартиру. Пол не важен.
Люди хотят именно боксера, потому что у них были боксеры. Метисов не хотят. тел. 975-15-16 Vel Не знаю, куда это перекопировать. Вроде бы в домике у вас есть такая соба:)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья) Разгребли там много мусора, перетащили туда будки и, доведя до ума територию, огородим забором. Очень бы нужно там насыпать земли или песка. Там в земле очень много осколков стекла. Что увидели - собрали, но всю мелочь не соберешь. Хорошо бы засыпать песком толстым слоем. И грязи бы было меньше
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , нет такой возможности. Это- покупать машину песка и таскать его руками. Нет ни денег ни физический возможностей.
Дима, может, еще кто-нибудь из мужчин поможет, перекопает по-тихоньку. Стекла, что увидим- уберем граблями и руками.
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ну да, все проблемы бы решились при наличии денег... ну во всяком случае многие...
Может есть доски хотя бы перед будками сделать какие-то площадки-лежанки...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , За лежанки цепляются цепи. Пробовали в Паперне. Это хорошо там, где собак не привязывают.
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
|
| |||