- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Субботники в приюте. (Одни не справимся- нужна Ваша помощь! т) |
Субботники в приюте. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки! Хорошо бы завтра вынести хоть 5-10 мешков к столбику.
Кто может завтра помочь их потаскать? Человека 3-4. В любое вечернее время.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Нужна тележка. или какая-нить старая клеенка, ковер. Потому как эти мешки и в 4ром девушкам не унести, только если волоком. Ну или вдруг найдутся тяжелоатлетки среди нас.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , я САМА все эти мешки переносила в паре. Есть легкие, которые может и один человек перенести.
Есть у соседа тележка. Сегодня приедет Галя. Нужна еще помощь. Хоть по 10-15 мешков будем выставлять. Кто помет после 18-00 приехать в приют помочь Гале выставить мешки к столбу?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Нужно наверное как-то организовываться и потихоньку вытаскивать мешки. В субботу собраться - кроме дежурных - вчетвером и хоть 6-7 мешков утянуть. Ну на сколько сил хватит.
И (мечтаю) двор бы засыпать шебенкой или песком... а тот как схожу в домик - так пальто в стирку... все в следах собачих объятий :)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я могу приехать в пятницу вечером. Кто еще может? Именно для ВЫНОСА МЕШКОВ.
Нужно убирать, размокнут, тяжело будет выносить...
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
то есть теперь собак вообще из домика выпускать нельзя
трындец это вчера небось соседи слева ходили. они не злые возможно, вчера хотели костей для собак дать, и потроха от селедки Рексу (соседской собаке), но собак боятся и буйные видимо, когда пьяные.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Если сегодня вечером не перенесем часть мусора в столбу- будем таскать мокрое: обещают со сл. недели дожди.....
ПОЖАЛУЙСТА, кто может приехать в домик вечером?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Будет еще хуже и ТЯЖЕЛЕЕ и ГРЯЗНЕЕ. нужно выносить.
ПРОСИМ ПОМОЩИ!!
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Вечером буду я и Людмила, позже подойдет Наташа реалист. Но простите, что я, что Наташа сами размером с тот мешок. А я к тому же очень плохо себя чувствую и мешки таскать мне как-то совсем не хочется.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) Выломана щеколда в калитке. Калитка не закрывается ВООБЩЕ!!! меня вот это гораздо больше напрягает. Что с этим делать? А может скинуться и заплатить соседям, чтоб повытаскивали мешки...
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Fotina) А может скинуться и заплатить соседям, чтоб повытаскивали мешки... Поддерживаю. Тот случай, когда лучше кому-то заплатить, чем самому надорваться. Особенно не представляю, как их спускать с лестницы. Пустой идешь и то под ноги смотришь, чтобы не навернуться.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Олькина) прошу у всех прощения!!это некоторые слепые тетери( я сейчас про себя говорю) не заметили,что щеколду просто перенесли на наружную сторону калитки( с улицы) blush blush Фух
| |||