- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Субботники в приюте. (Одни не справимся- нужна Ваша помощь! т) |
Субботники в приюте. |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
10 мешков еще не оттаяли. Я их отодрать не смогла Но хотелось бы хотя бы вокруг мешков разгрести
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , может, обзвони наших волонтеров- вдруг кто-то сможет прийти помочь на субботник?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
План работы:
1 Разбор завалов на участке. Что еще? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ты у нас начальник. Давай работу!
Сапоги нужны резиновые или во дворе сухо? Нужно позвонить Диме- толькол он по забору может что-то начать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Света, во сколько начинаем? Давай не раньше 12. Я приеду не раньше часа.
.
6068 сообщений
Quote (Наталья) во сколько начинаем? Часов в 12. У кого есть гвозди, прихватите, plz. Добавлено (15 Апреля 2011, 11:41) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , а кто, кроме тебя, знает?
Добавлено (17 Апреля 2011, 01:07) Хорошо бы устроить еще один субботник и доубирать територию, дожечь деревянный мусор и поставить забор. есть фото- чуть позже.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , не то слово! Были откопаны даже еще неотмерзшие мешки... А ГераклСветик вытащила из-за уборной распиленную машину...
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
24inna84, , ездим на метро или на городском транспорте.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот только не сфотографировали кол-во ВСЕХ мешков с мусором возле столбика: как всегда, пол улицы.
| |||