- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" (sml[help]Корм, наполнитель, лекарства и т.д) |
Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Мы принимаем помощь: ОСТРО нуждаемся в лекарствах: Для микроспорятников: Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним. Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : Спасибо! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Казя) А какого числа нужно оплатить? числа 25 хорошо бы. ОЧЕНЬ НУЖЕН ЦИКЛОФЕРОН!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наташ
Завтра постараюсь как-то пересечься, передать денежку и консервы. Буду звонить. На работе что-то завал полный, просто выпадаю из жизни :( У меня рядом с офисом есть госаптека, там цена приятные. Но я на этой неделе не попаду туда совсем, они работают только до 18-00... Если кто рядом с метро "Фрунзенская" - могу рассказать, где эта аптека.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Arina5) Cегодня привезу 1 пачку циклоферона Arina5, СПАСИБО!!! уже пошел в ход Купила упаковку поливака. Хорошо но мало, нужно еще.... Добавлено (20 Июль 2010, 23:56)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня есть 4 поливака. Сегодня звонила женщина, чем помочь. Я сказала: поливак. Она будет звонить из аптеки. Наташа, ты пиши, чт о САМОЕ актуальное. Хорошо бы писать под номерами. И я буду видеть всегда, что у нас НОМНР ОДИН.
Добавлено (21 Июль 2010, 00:00)
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 22.07.2010, 00:56
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Могу предположить, что тысяч 50 с небольшим
Было 100тыс +50 баксов =250тыс. На аренду нужно 300 с небольшим хвостиком. Добавлено (23 Июля 2010, 00:30)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
На аренду не хватает 60 тысяч! (стоимосто 300тыс.20 руб + 9000 оплата перевода)
Открыли последний мешок сухого корма и на подходе последний мешок наполнителя (без него в такую жару задохнемся!!) Помогите пополнить запасы! Очень просим помощи сухим кормом и наполнителем (желательно не древесным) или денежкой на их покупку (корм 105 тыс мешок, наполнитель 35-40 тыс. за мешок 20 л)
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Просим помочь оплатить сухой корм!
2 мешка по 105 тысяч Итого: 210 тысяч И наполнитель!! Котов - выше крыши! Без помощи пропадем!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Просим помочь оплатить сухой корм ПОМОГИТЕ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Мы не справимся сами!!! Добавлено (25 Июля 2010, 20:58)
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наташ, а аренду закрыли?
Добавлено (25 Июля 2010, 21:47)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , завтра из машины у меня забери ватнее одеяло и пакет наполнителя: кто-то нам купил в ГИППО. Но этот пакет вопрос не закроет!
Просим наполнитель! Добавлено (26 Июля 2010, 21:36) На сколько закрыли вопрос, Наташа? Светлана Fotina, , завтра поможет с кормом котам. Как-то протянем! Наташа, что с арендой? Сколькот не хватает????? Есть две будки. Как их перевезти?? Даже просто на будущее и тому, кому будет нужно.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) 50 кг ждут , когда их перевезут в приют. завтра перевезу Quote (Наталья) На сколько закрыли вопрос, Наташа? не больше 2 недель прикинула расход: в день уходит примерно 4-5 л наполнителя и 2 кг корма. Quote (Наталья) Наташа, что с арендой? Сколькот не хватает????? сегодня оплатила, 309 тыс. с оплатой перевода. Заложила 59 тыс своих
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 26.07.2010, 22:46
- Ты откуда?
.
Беларусь, Minsk
17 сообщений
Quote (Fotina) Добавлено (25 Июля 2010, 21:47) Полностью согласен |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
budka, , спасибо за наполнитель! Его сегодня заберет Ариана! ОЧЕНЬ нас спасли!
budka, , Галя- красавица! Берегите!
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
budka,
Добавлено (29 Июля 2010, 08:18) Очень нужен ПОЛИВАК. Вчера извела последний! У меня дома лечатся 8 котят ПОМОГИТЕ!!! На 1 заход проколоть всех улетает 14 флаконов.
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , те, кт о нам покупал поливак в аптеках ДокторВет, то пользовались моей карточкой. Там скидка- 10%. Номер 420. На мою фамилию. Сказать , для приюта.
| |||