- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" (sml[help]Корм, наполнитель, лекарства и т.д) |
Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Мы принимаем помощь: ОСТРО нуждаемся в лекарствах: Для микроспорятников: Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним. Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : Спасибо! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
поливак пока не срочно, своим сама куплю.
ОЧЕНЬ НУЖЕН ЦИКЛОФЕРОН (до понедельника)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушка Лена купила 9 поливаков.
Добавлено (31 Июля 2010, 14:15)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Девушка Лена купила 9 поливаков. сууууупер!!! Quote (Наталья) У меня дома есть ТРИ ампулы циклоферона. могу забрать в понедельник после 15.00
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , давай в воскресенье. В пон-к могу с самого утра до вечера отсутствовать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
КОНЧИЛСЯ СУХОЙ КОРМ!!!!
Очень нужна финансовая помощь в покупке!!! 105-115 тыс. мешок (в зависимости от того, где покупать). ПОМОГИТЕ!!! 3-5 человек не в состоянии прокормить порядка 25 котов и 4 собаки!!! Добавлено (02 Августа 2010, 00:25) Добавлено (02 Августа 2010, 07:53)
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , я для тебя передам 100 тысяч. Забери из них долг за аренду. Остальное- в счет корма.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
корм заказан, денег нет...
открыт последний пакет наполнителя, хватит от силы на 2 дня при ОЧЕНЬ экономном расходе... SOS!!!!! SOS!!!!! SOS!!!!! SOS!!!!! SOS!!!!! SOS!!!!! SOS!!!!! SOS!!!!! Я понимаю, что у всех отпуска, денег нет, но мы хотим жить и кушать!!!
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 04.08.2010, 00:25
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Созвонись со Светой. Деньги она тебе передаст. Корм закрываем. То, что мы должны тебе по аренде- забери из того, что тебе передаст Светик.
И собираем на наполнитель или сам наполнитель.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ariana, есть много детского сухого молока БелАкт. Нам передавала Вика666 для щенков. Осталось. Вам надо для котят? Если да, звони. В СБ привезу!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ АРЕНДЫ НА СЕНТЯБРЬ!!!
Срок: до 25 августа, 100$ или 300 тысяч!!!
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 15.08.2010, 11:14
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Спасибо всем помощникам на акции!!!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Возвращаюсь к субботнику.
Кто будет в воскресенье? Кто позвонит Диме, Владу, Саше? В воскересенье к нам приедет Глеб из ДВ помогать колоть, посмотрит Аврору, посоветуемся по дезсредствам...
| |||