- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" (sml[help]Корм, наполнитель, лекарства и т.д) |
Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Мы принимаем помощь: ОСТРО нуждаемся в лекарствах: Для микроспорятников: Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним. Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : Спасибо! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) В воскересенье к нам приедет Глеб из ДВ помогать колоть оп-паааа! Что бы это значило? Девочки, не бейте! В приюте на веранде в маленькой клетке 2 котенка (еще шестерых я притащила домой...). Гноятся глаза, один чихает. Дети пугливые, черненький шипит и плюется но не кусается. Довольно большие (в сравнении с моим контингентом). Я зашиваюсь с котятами дома. Пожалуйста, обращайте на них внимание! Добавлено (18 Августа 2010, 22:31)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Саша в выскресенье не может - я с ним разговаривала, у него весь день рабочий.
Что решили с дровами? Саша может прийти с утра их попилить. Я нашла "болгарку" - не знаю, что это :) но сын сказал, что забор и ножки от столов она разрежет. Могу еще попросить мужа поспрашивать на работе.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Milolika, , сухого корма хватает с акции. Можно оршанские детские консервы в жестяных банках( гастроном). А лучше сейчас передать Ариане деньги на аренду приюта. Телефон Наташи: 885 02 76. Это- самое актуальное.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо Ирине за цефтриаксон, ледокаин, шприцы. В воскресенье привезу в приют.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПОЛИВАК!!! МНОГО!!!
Добавлено (21 Августа 2010, 00:32)
Сообщение отредактировала: Казя - Суббота, 21.08.2010, 01:40
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Элиасса) Много - это 10, 20, 50 доз? пригодится и 50! Хотим привить всех котов. На взрослого 1,5 дозы, на 20 котов это уже 30 доз. Добавлено (21 Августа 2010, 13:01)
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 21.08.2010, 14:34
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня закрыли вопрос для котов и собак по цефтриаксону и ледокаину. Спасибо Лене и Саше.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Закрыт вопрос с арендой!!! Fotina,
Нужна финансовая помощь Авроре: Оплата рентгенов (70 тыс) и операции по удалению спиц (сумму не знаю). Из вет.аптеки нужен поливак и заменитель кошачьего молока.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Наташа, где есть это молоко? Я сегодня передам Саньке денег на него. Я не нашла (((
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо за корм для котов! ( Простите, Вы не назвали имя!). Ariana, , по возможности забрать у меня из машины и перевезти в приют. Ключи от машины у тех же соседей.
Добавлено (01 Сентября 2010, 22:27) Спасибо огромное Алене за капли от блох и глистогонку. Галя-Шейла! Пакет у Светика. В субботу можешь сделать то, о чем мечтала!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , сообщи об этом Гале. Что бы она по второму кругу не пошла. А вообще, это должно висеть ЗАМЕТНЫМ объявлением в приюте. Галя заказала всех обработать от блох и клещей. Она это и сделает. Еслии не прочитает твое сообщение. Но у нее по-моему, нет интернета.
Добавлено (02 Сентября 2010, 01:41)
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 02.09.2010, 02:42
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) Микроспорятник полностью обработан от блох и глистов!!! Наташа, давай решим вопрос с паспортами. Приходит постоялец - заводим паспорт в котором все отмечаем. У собак паспорта есть |
| |||