- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" (sml[help]Корм, наполнитель, лекарства и т.д) |
Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Мы принимаем помощь: ОСТРО нуждаемся в лекарствах: Для микроспорятников: Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним. Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : Спасибо! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Казя, , обсудила с Арианой. Она тебе все расскажет.
Ariana, , нам купили еще 10 доз поливака. У меня в холодильнике. Добавлено (02 Сентября 2010, 22:48)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
просчитываю поливак исходя из ситуации.
Вакцинации с профилактической целью подлежат только клинически здоровые животные. Перед применением флакон или ампулу с вакциной встряхивают. Вакцину вводят внутримышечно в область заднебедренной группы мышц двукратно с интервалом между введениями 10-14 сут. Учитывая, что введение вакцины животным, находящимся в инкубационном периоде болезни, ускоряет клиническое проявление дерматомикозов, необходимо в неблагополучных по дерматомикозам питомниках и других предприятиях проводить поголовную вакцинацию в лечебных дозах. Профилактическая доза на котов от 5 месяцев 1,5 дозы (флакона), лечебная - 2 дозы. В нашем случае есть смысл прививать лечебными. Итого 4 дозы на взрослого кота. Котов сейчас в приюте на вольном выгуле я насчитала 12, может кого-то на ночь глядя не учла. В итоге даже 12х4=48 доз, 24 на первую вакцинацию и столько же на вторую. Еще 2 вакцинации предстоят Милке, это еще +3. Итого 51 доза. Имеем 2 упаковки у меня и еще одна у Натальи. Уже есть на первую вакцинацию, но начинать стоит только если будем уверены, что наберем и на вторую в течении 10-14 дней, не хочется что-то делать наполовину. Поэтому нужно еще минимум 2 упаковки по 10 доз. А лучше 3, чтобы был хоть минимальный резерв.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Ariana) - сухой корм (Китекат, Вискас, Фрискис) - натуральный корм (колбасы, паштеты, рыба, куриные желудочки и т.д.) - консервы - наполнитель - лотки - миски Quote (Ariana) Лекарства: - от глистов: Каниверм и др. (все, кроме Дронтала), суспензии, Дирофен-паста; от блох: капли "Барс", спрей "Барс"; для ушей: капли "Амит" и много ватных палочек; для глаз: тетрациклиновая мазь, ципрофлоксациновые капли, капли "Ирис" Quote (Ariana) Для микроспорятников: - прививки Поливак (ветаптека) - мазь Клотримазол или Тербинафин (чел. аптека) - шампунь Незофарм (чел. аптека) Постоянно актуален циклоферон (чел.аптека), запаса нет вообще а в любую секунду может понадобиться. Нужен КОБАКТАН, причем бутылка, чтобы была.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кабактан купилии в четверг. Бутылочку 50 мл. Вчера купила катозал. 100 мл. Наташа, если будешь ехать мимо- оставлю в машине.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Ariana) Постоянно актуален циклоферон (чел.аптека) Quote (Наталья) Кабактан купилии в четверг. Бутылочку 50 мл. Собираем деньги на оплату аренды. Как всегда, 100$ или 300 с лишним тысяч!!!
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Мы наконец-то разобрали шкаф. До досок. Шкаф из 2х половинок - в одной полки, в другой - для одежды на вешалке. С антресолями. Ширина примерно 90см. Так как он в досках, привезьти его будет не очень сложно, я думаю. Можно по частям. Единсвенное - не проедупредила мужа, чтоб отмечал, какие стенки с какими должны стыковаться. Но думаю что все равно собрать его можно :)
Можно либо сделать из него шкаф - в кухне поставить - либо кошачий домик многоэтажный.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Fotina) Получу зп- 50тыс будет. Это 20го. Спасибо, 20-го устраивает. Мне обещали еще 100 тыс, сегодня заберу. Уже половина аренды!!!! Добавлено (15 Сентября 2010, 12:21)
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ariana,
есть сухой i/d правда не сильно много. циклоферон 2 ампулы. Завтра вечером могу завезьти или если будешь мимо работы днем ехать заверни. Пойду положу сразу
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Pushistik, , позвоните пожалуйста Гале 695 78 12. Она живет в Кунцевщине.
Если нужен центр- то Свете- 6 11 29 41. Договоритесь с ними пересечься. Спасибо!!!
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Ariana) Мне обещали еще 100 тыс, сегодня заберу. Quote (Наталья) Хилс закажите завтра. Светик знает как. Оплатим по безналу. Quote (Fotina) есть сухой i/d правда не сильно много Quote (Fotina) циклоферон 2 ампулы
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
SOS!!!
На веранде что-то с проводкой. Не работает лампочка. Но это полбеды. А вот то, что не работает холодильник - беда!!! Там продукты и лекарства. Кто может починить электрику - отзовитесь!!! Да. Еще надо посмотреть розетку на кухне (в которую вкл чайник). Она вся шевелится |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
А холодильник временно куда-нибудь переставить можно?
Сообщение отредактировала: Fotina - Четверг, 16.09.2010, 14:00
| |||