- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" (sml[help]Корм, наполнитель, лекарства и т.д) |
Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Мы принимаем помощь: ОСТРО нуждаемся в лекарствах: Для микроспорятников: Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним. Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : Спасибо! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) нужно СРОЧНО искать хозяйского мужа: он чинит Quote (Svetik) Еще надо посмотреть розетку на кухне (в которую вкл чайник). Она вся шевелится
Quote (Fotina) А холодильник временно куда-нибудь переставить можно? Течет крыша на веранде почти посередине и в карантине (вода капает прямо на диван). А осень только началась.С этим тоже срочно нужно что-то делать. ОЧЕНЬ НУЖЕН ВЕРАКОЛ!!! Минимум 2 флакона!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Вчера Инна привезла портреты собак и котов в ДСД. Привезла также двухсторонний скотч для приклейки. Привезла и письма-пропуск, в которых список тех, кто дал мне паспортные данные. Портреты классные!!! СПАСИБО, Инне
Порядок работ по распространению рекламы таков : Человек, который есть в списке вместе со списком и набором фотографий и скотчем идет (один или с помощниками) в Рублевский магазин, обращается к какому-нить руководителю (или охране), показывает письмо и просит показать место где можно наклеить портреты. Есть еще комплект портретов в рамках - очень красиво. Их Инна просила повесить в магазине на Маяковского. Сегодня Красная уже пошла размещать рекламу, так что проконсультироваться можно у нее. Инна попросила побыстрее (это конечно и в наших интересах ), ибо она приедет через пару месяцев и будет по возможности обновлять Народ, пожалуйста, давайте побыстрее - это в наших интересах
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Svetik) Кто может починить электрику - отзовитесь!!! Если сегодня-завтра не сделаете, то на воскресенье могу уговорить знакомого электрика подъехать. Желательно, чтобы запасной ключ к тому времени нашли... Проводку можно заново от щитка протянуть, если хозяева не против будут. Либо узнать, где все отключается.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) В большой розетку задвинули шкафом. Куда потом будем обогреватель включать? шкаф немного отодвинуть и включить удлинитель. хотя учитывая состояние строения это не очень безопасно, может поменять местами шкаф и диван?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Очень нужна помощь с оплатой аренды! Оплатить нужно до конца недели!!! Помогите!!!!
Планируются в ближайшее время операции: стерилизация Ули, кастрация Сэма и Шансона (сидит до акции у меня дома). В перспективе (через пару недель) стерилизация Алевтины и Златы. На кастрации нужно 2*50 тыс=100 тыс, стерилизации 3*110=330 тыс.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LawFamily, , можно позвонить Гале Манойленко и передать через нее. Это будет быстрее! Яна, спасибо!!!
На аренду приюта не хватает 150 тысяч!!! Просим помощи!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
likazag, коты и мы будем ОЧЕНЬ благодарны
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
У меня 100 тыс. от Светы Vostok и ее сестры Алеси, 50 тыс. от Светы Fotina. Итого 150.
Постараюсь завтра перехватить денежку у Яны LawFamily, будет 200. Quote (likazag) В понедельник смогу дать 50 тыс. Добавлено (21 Сентября 2010, 23:39) Добавлено (21 Сентября 2010, 23:41) Очень скоро закончится сухой корм. Нужна помощь в покупке. 105 тыс. мешок 15 кг, хватает на 10-12 дней.
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Павлинка, , позвоните пожалуйста 630 79 33велком. Помощь очень нужна до 25. Можно и позже( но придется кому-то закладывать). Спасибо.
Добавлено (21 Сентября 2010, 23:43)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
я не думаю, что эти вещи нужно связывать. Люди сдают в аренду- нужно иногда чинить то, за что берут деньги.
Добавлено (22 Сентября 2010, 00:14) Добавлено (22 Сентября 2010, 13:26)
| |||