- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" (sml[help]Корм, наполнитель, лекарства и т.д) |
Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Мы принимаем помощь: ОСТРО нуждаемся в лекарствах: Для микроспорятников: Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним. Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : Спасибо! |
Сорри, если не в ту тему пишу.... Прочитала ваше письмо Ладутько..... Всё толково, но что-то большого оптимизма не испытываю. Я тут человек новый, не знаю толком как вы себя пиарите. А как насчёт того, чтобы слать письма о помощи конкретно и адресно крупным фирмам и организациям? Может хоть по полмиллиона-миллиону поделятся наворованным? Встретиться с руководителями, пообщаться.... Да и им это финансово выгодно может быть, но это уже разговор не для открытого эфира. :)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
shadow55, . перенесите свое сообщение в коментарии к письму. Эта тема ТОЛЬКО кошачьего приюта. Если будете на акции- я вам все расскажу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
чем черт не шутит?моё письмо: я знаю, что суперлото помогает детям, помогает служащим и ветеранам. и понадеялась- а вдруг суперлото поможет и животным, тем кого бросили хозяева, тем у кого их никогда и не было? Я волонтер общественного объединения защиты животных «Эгида». Благодаря приюту, организованному на деньги волонтеров, многие животные нашли любящих и заботливых хозяев. Но есть собаки и коты, которые живут в приюте и год и два: однако надежда, что их кто-то заметит и заберет –остается. Понятно, что денег всегда не хватает, ведь они необходимы и на аренду помещения где мы содержим животных, и на корм, и на лекарства. Я прошу Вас о помощи для тех кто не может сам о себе позаботится. Для тех, кто готов дарить свою любовь бескорыстно. 2 октября 2010 года ООЗЖ «Эгида» проводит Благотворительную акцию, приуроченную к Международному Дню Защиты Животных. 100 собак и котов, бывших беспризорных, преданных людьми, потерянных и брошенных, тех у кого никогда не было хозяина приедут в парк им.Горького (малая сцена) в надежде найти дом и хозяина. Все животные привиты, имеют вет.паспорта, большинство кастрировано/стерилизовано. Я верю в то, что добрых людей все-таки больше. Заранее спасибо Вам.
Ответ:Уважаемая Кристина Анатольевна!
Сообщение отредактировала: Kristina - Вторник, 28.09.2010, 14:27
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
shadow55, , можно передать Светику 611 29 41 на подготовку справок для животных на акцию. у нас их едет море! И за каждую справку нужно заплатить.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta_, , не в домик, а Светику. Или договориться, как ей забрать.
.
6068 сообщений
Топикстартер
при мне не привозили
|
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Здравствуйте! Мы привозили Вам котенка-кошечку с микроспорией, коричневого окраса. Как она там?? Были в кошачьем домике недели полторы назад, но, к сожалению, толком ее даже разглядели, она тогда плохо себя чувствовала, сидела в самом углу переноски, девушка на дежурстве сказала, что котенку как раз в этот день прогоняли глисты. Как здоровье у нее?
P.S в прошлый раз привозили с собой оршанку и сухое питание, может, если у Вас трудности с наполнителем, привезти и его в следующий раз? Собраемся скоро опять навестить подопечную |
.
6068 сообщений
Топикстартер
tio, вчера кушала хорошо. Только плохо ей в клетке. Ей двигаться нужно. А она из переноски выходить не хочет.
Ариана, может ее уже можно из клетки выпустить. tio, как назвали девочку. а то как-то плохо безназовной ей. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. О помоще. В силе ли предложение оплаты аренды на сл. месяц?
Наполнитель нужен. смотрите по возможности. Давайте имя , и мы заведем отдельную тему на котика. Там будем отписываться.
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
конечно в силе, если вас устроят электронные деньги - было бы замечательно. Я вроде видела на сайте где-то платёжные реквизиты)
Добавлено (15 Октября 2010, 11:57) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tio, , отлично. Спасибо! См. Л.С.
Svetik, , заведите тему Анфиса.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , из Столбцов по наполнителю звонили? На прошлой неделе обещали привезти.
| |||