Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида"
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер

Всегда нужна помощь кошачьими консервами и сухачом. Постоянно нужны глистогонные препараты для кошек и котят. Помогите, пожалуйста!!!

Мы принимаем помощь:
- сухой корм (Китекат, Вискас, Фрискис)
- натуральный корм (колбасы, паштеты, рыба, куриные желудочки и т.д.)
- консервы
- наполнитель
- лотки
- миски

ОСТРО нуждаемся в лекарствах:
- от глистов: Каниверм и др. (все, кроме Дронтала), суспензии, Дирофен-паста
- от блох: капли "Барс", спрей "Барс"
- для ушей: капли "Амит" и много ватных палочек, отибиовет, аурикан, "Софрадекс", "Оттинум" или "Оттипакс" и т.д. от отитов
- для глаз: тетрациклиновая мазь, ципрофлоксациновые капли, капли "Ирис"

Для микроспорятников:
- прививки Поливак (ветаптека)
- мазь Клотримазол или Тербинафин (чел. аптека)
- циклоферон (чел. аптека)
- КОБАКТАН, бутылка (ветаптека)

Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься

8(029) 695-78-12 Velcom Галина (Шейла)
8(029) 611-29-41 Velcom Светлана (Svetik)

Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним.
Будем благодарны любой помощи!!!

Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами.
Обращаться : +375 29 630 79 33 Белянова Н.А. (председатель ООЗЖ).

В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида

Расчетный счет :
р/с 3015000004266 АСБ «Беларусбанк»
ф-л №500 Минское управление, код 601
УНП 101860476
назначение платежа: пожертвование

Спасибо!

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
561.
561
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
shadow55, , спасибо. Звоните Гале. Она живет рядом с Вами. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
562.  
562
Сорри, если не в ту тему пишу.... Прочитала ваше письмо Ладутько..... Всё толково, но что-то большого оптимизма не испытываю. Я тут человек новый, не знаю толком как вы себя пиарите. А как насчёт того, чтобы слать письма о помощи конкретно и адресно крупным фирмам и организациям? Может хоть по полмиллиона-миллиону поделятся наворованным? wink Встретиться с руководителями, пообщаться.... Да и им это финансово выгодно может быть, но это уже разговор не для открытого эфира. :)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
563.
563
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
shadow55, . перенесите свое сообщение в коментарии к письму. Эта тема ТОЛЬКО кошачьего приюта. yes Если будете на акции- я вам все расскажу. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
sveta_
.
564.  
564
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Наталья)
sveta_, ,просто набери ее, пока мы все начнем перезваниваться. И, если ни кто не забрал- забери ! Спасибо!

я на будущее yes

565.  
565
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
чем черт не шутит?моё письмо: я знаю, что суперлото помогает детям, помогает служащим и ветеранам. и понадеялась- а вдруг суперлото поможет и животным, тем кого бросили хозяева, тем у кого их никогда и не было? Я волонтер общественного объединения защиты животных «Эгида». Благодаря приюту, организованному на деньги волонтеров, многие животные нашли любящих и заботливых хозяев. Но есть собаки и коты, которые живут в приюте и год и два: однако надежда, что их кто-то заметит и заберет –остается. Понятно, что денег всегда не хватает, ведь они необходимы и на аренду помещения где мы содержим животных, и на корм, и на лекарства. Я прошу Вас о помощи для тех кто не может сам о себе позаботится. Для тех, кто готов дарить свою любовь бескорыстно. 2 октября 2010 года ООЗЖ «Эгида» проводит Благотворительную акцию, приуроченную к Международному Дню Защиты Животных. 100 собак и котов, бывших беспризорных, преданных людьми, потерянных и брошенных, тех у кого никогда не было хозяина приедут в парк им.Горького (малая сцена) в надежде найти дом и хозяина. Все животные привиты, имеют вет.паспорта, большинство кастрировано/стерилизовано. Я верю в то, что добрых людей все-таки больше. Заранее спасибо Вам.

Ответ:Уважаемая Кристина Анатольевна!
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что РУП «Национальные спортивные лотереи» не оказывает финансовой благотворительной помощи отдельным физическим лицам и организациям. Помощь оказывается нами только на поддержку и развитие спорта в нашей стране по согласованию с нашим учредителем – Министерством спорта и туризма Республики Беларусь.
Вместе с тем, предлагаем Вам такую возможность оказания материальной помощи, как благотворительная помощь со стороны наших победителей – обладателей крупных денежных выигрышей. Часть денежных средств победители обычно перечисляют на счет менее везучих, но остро нуждающихся соотечественников, помогают различным общественным организациям, учреждениям образования и здравоохранения. Иногда победители затрудняются с выбором объекта для благотворительности, и тогда мы предлагаем им на рассмотрение письма обратившихся к нам граждан и организаций. Мы внесем Ваше обращение в список организаций и физических лиц, нуждающихся в оказании материальной помощи. Возможно, именно среди наших победителей найдутся люди, желающие помочь общественному объединению защиты животных «Эгида» и предоставят необходимые финансовые средства.

Сообщение отредактировала: Kristina - Вторник, 28.09.2010, 14:27
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84
566.  
566
Есть ещё немного денежкофф. Купить что-то или так дать?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
567.
567
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
shadow55, , можно передать Светику 611 29 41 на подготовку справок для животных на акцию. у нас их едет море! И за каждую справку нужно заплатить.
sveta_
.
568.  
568
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Наталья, я заберу сегодня и твезу в домик денежку от shadow55, yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
569.
569
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta_, , не в домик, а Светику. Или договориться, как ей забрать.
sveta_
.
570.  
570
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Наталья, в домик Светику и отвезла
shadow55, spasibo за помощь денежкой!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
571.
571
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Привезли ли наполнитель из Столбцов? Посылала к Светику.
Svetik
.
Топикстартер
572.  
572
.
6068 сообщений
Топикстартер
при мне не привозили nea
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
tio
.
573.  
573
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Здравствуйте! Мы привозили Вам котенка-кошечку с микроспорией, коричневого окраса. Как она там?? Были в кошачьем домике недели полторы назад, но, к сожалению, толком ее даже разглядели, она тогда плохо себя чувствовала, сидела в самом углу переноски, девушка на дежурстве сказала, что котенку как раз в этот день прогоняли глисты. Как здоровье у нее?
P.S в прошлый раз привозили с собой оршанку и сухое питание, может, если у Вас трудности с наполнителем, привезти и его в следующий раз? Собраемся скоро опять навестить подопечную smile
Svetik
.
Топикстартер
574.  
574
.
6068 сообщений
Топикстартер
tio, вчера кушала хорошо. Только плохо ей в клетке. girl_mad Ей двигаться нужно. А она из переноски выходить не хочет.

Ариана, может ее уже можно из клетки выпустить.

tio, как назвали девочку. а то как-то плохо безназовной ей. rolleyes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Ariana
.
575.  
575
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Svetik)
Ариана, может ее уже можно из клетки выпустить.

можно. Завтра еще раз светану и вероятно выпущу в прерии.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
576.
576
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. О помоще. В силе ли предложение оплаты аренды на сл. месяц?
Наполнитель нужен. yes смотрите по возможности.
Давайте имя , и мы заведем отдельную тему на котика. Там будем отписываться.
tio
.
577.  
577
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
конечно в силе, если вас устроят электронные деньги - было бы замечательно. Я вроде видела на сайте где-то платёжные реквизиты)

Добавлено (15 Октября 2010, 11:57)
---------------------------------------------
Да, и кошку будет звать Анфиса)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
578.
578
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tio, , отлично. Спасибо! См. Л.С.
Svetik, , заведите тему Анфиса. yes
tio
.
579.  
579
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Наталья, ответила в личку. Деньгами мы поможем.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
580.
580
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , из Столбцов по наполнителю звонили? На прошлой неделе обещали привезти.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0