- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" (sml[help]Корм, наполнитель, лекарства и т.д) |
Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Мы принимаем помощь: ОСТРО нуждаемся в лекарствах: Для микроспорятников: Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним. Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : Спасибо! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , я писала: позвони Наташе( Врорбей). Часть они передадут. Просто нужно пересечься. Узнаешь, сколько не хватает.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Наташа (Аriana), здравствуйте! Мы сегодня встречаемся по-поводу лекарств? Мне на работу к 19.00. Так что звоните, я до этого времени могу подъехать. Могу дать еще 30 тыс. на аренду( больше пока не получается) И еще, вам нужен холодильник?
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Огромное спасибо Анжелике likazag за консервы, есть минимальный резерв, Маше eclat за денежку, на которую подкуплю еды для собак.
Очень нужны консервы!!! Животных много, нам очень трудно самим всех прокормить!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочка Лариса сегодня привезла консервы для котов и собак. Наташа, консервы в машине. Ключ от машины у соседей( ты знаешь, в какой квартире). Перехватите их в домик. Если будет кто-нибудь ехать( кроме Наташи)- позвоните, я скажу у кого взять ключи.
Лариса! Спасибо! прошу расходовать ЭКОНОМНО! Добавлено (25 Октября 2010, 15:05)
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 24.10.2010, 16:47
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) привозили ли наполнитель из Столбцов? привозили в день субботника, я о нем уже и забыла. Уже практически весь израсходован. Добавлено (25 Октября 2010, 16:37)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ariana,
если с арендой финансовый вопрос закрыт, то тогда помогу денюжкой на наполнитель. 100тыс.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
планируем заказать 4 мешка по 15 кг российского корма" Наша марка" для котов. Цена за мешок- 125 тысяч.
Заказывает Светик. 611 29 41( не отвечает- шлите СМС) . 4 мешка по 125 тысяч- нужно500 тысяч! ОЧЕНЬ просим помощи в оплатк корма для котов! Добавлено (29 Октября 2010, 11:41)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
с арендой разобрались. 150 тыс от Воробышка, 30 тыс от scorpio27, 100 тыс от неизвестного мне благодетеля (оставлены в приюте), 20 тыс добавила (от кота Элвина).
Нужна помощь на покупку корма и наполнителя.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наташ
если вечером будешь дома - ближе к 22 - завезу денюжку на наполнитель. Добавлено (29 Октября 2010, 12:14)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Начинаем собирать деньги на аренду на декабрь!
Просим помощи! Добавлено (11 Ноября 2010, 17:13)
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Людмила! Спасибо!
Осталось собрать 200 тысяч! просим помощи! Добавлено (14 Ноября 2010, 20:26)
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 14.11.2010, 21:27
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Спасибо за 100 000 руб Светлане (отчество не запомнила). Куплена банка кабактана и анандин.
|
| |||