- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" (sml[help]Корм, наполнитель, лекарства и т.д) |
Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Мы принимаем помощь: ОСТРО нуждаемся в лекарствах: Для микроспорятников: Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним. Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : Спасибо! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , а что анандин появился в продаже?
Ariana, , сколько еще нужно на аренду? Пиши пожалуйста!! Svetik, , плакаты передала Гале?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) анандин появился в продаже? Да Купили 3 ампулы и глазные капли-анандин. Просьба к дежурным: капать Чаре и черному котенку по 1 капле в глазики и по 1 капле в каждую ноздрю
Quote (Наталья) плакаты передала Гале? нет Завтра завезу сама. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , не подведи пожалуйста.
Мне главное до отъезда еду отдать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , наполнителя 2 пакета?
ПРОСИМ ПОМОЩИ ОПЛАТИТЬ АРЕНДУ ЗА ДЕКАБРЬ!!!
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Осталось собрать 200 тысяч! Добавлено (20 Ноября 2010, 23:45)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Лада!!! Спасибо за кур! Сегодня у собак был куриный день
Илона!!! Спасибо за консервы и вкусности для котов! Кстати, паштет тоже котам достался |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , накладная на кур?
Добавлено (21 Ноября 2010, 20:37)
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) накладная на кур? А мне накладную не давали |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , эти куры были по накладной. Завтра созвонись пожалуйста и уточни, что бы не забыть по прошествию времени.
likazag, , спасибо! Передай пожалуйста Наташе Ариане, как сможешь! Просим помочь еще собрать 150 тысяч!!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Упаковка, что передала Галиному мужу в домик уже приехала? До моего отъезда передала .
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Ariana, есть 4 ампулы циклоферона, завтра могу передать через Свету Vostok. Еще есть шприцы инсулиновые, какой-то антибиотик (не помню название, покупали для котят Багиры).
Добавлено (23 Ноября 2010, 00:10)
Кошки — разумные существа и воздают вам должное, считая, что и у вас имеется ум.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Лисёна, спасибо!
Добавлено (23 Ноября 2010, 08:18) Quote (Наталья) Упаковка, что передала Галиному мужу в домик уже приехала? я сбилась со счета, не знаю, но спрошу. Может уже съели. Уходит ампула-полторы в день, упаковка улетает быстро.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , сколько еще нужно на аренду собрать? Пиши пожалуйста людям остаток, колторый еще требуется.
Просим помощи оплатить аренду!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 24.11.2010, 13:38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , давай сначала " закроем" аренду. Сколько еще нужно собрать?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
На аренду деньги есть. 100 тыс от Valesta, 150 от Fotina, 20$ от Лисёна заберу сегодня-завтра у Светы Vostok
Всем Добавлено (24 Ноября 2010, 13:55)
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 24.11.2010, 14:59
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ВСЕМ, кто помог заплатить аренду кошачьего приюта!
Ariana, , нужно СРОЧНО передать Алене каталог и архив котов. Алена говорит, что ты ей не отвечаешь.
| |||