- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" (sml[help]Корм, наполнитель, лекарства и т.д) |
Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Мы принимаем помощь: ОСТРО нуждаемся в лекарствах: Для микроспорятников: Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним. Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : Спасибо! |
.
Беларусь, Минск, р-н метро Пл. Победы
158 сообщений
Одногруппница предлагает большую стопку газет. Нужно на машине подъехать, говорит, там много. Вот телефон: (29) 541-74-16 Алина. Скажите, от Саши одногруппницы по поводу газет.
8-029-619-09-89, 8-029-569-28-59 (Александра)
e-mail: rizhik-89@yandex.ru я вконтакте: http://vkontakte.ru/alexandra_sergeevna |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alexandra89, , начинай с другого: скажи из какого р-на забирать и нужно найти того, кто недалеко живет или работает.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, р-н метро Пл. Победы
158 сообщений
ул.Мележа (огромный офис-центр Парус) недалеко от ст.м.Академия наук или на трамвае ост.Волгоградская
8-029-619-09-89, 8-029-569-28-59 (Александра)
e-mail: rizhik-89@yandex.ru я вконтакте: http://vkontakte.ru/alexandra_sergeevna |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нам СРОЧНО нужен поливак ДЛЯ СОБАК.!!!! И фунгин!
Если у кого-нибудь есть запас- поделитесь!!! Или просим купить!! Добавлено (28 Ноября 2010, 22:56) Кто заедет? Наташа, ты бываешь в моих краях? Можеть, Галин муж? Нужно перевезти их в дормик или на склад. Просим ПОЛИВАК для собак!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Наташа, ты бываешь в моих краях? сейчас не бываю и не предвидится. Добавлено (29 Ноября 2010, 00:17)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
у меня возле работы есть магаз мясной, я там бродяжкам корм покупаю- обрезки мясные всего за 1,800руб за кг. могу купить несколько кг, только кому передать?
Добавлено (01 Декабря 2010, 13:15)
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kristina, , можно все привезти мне в машину. Можно Светику- она работает в центре.
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
там хранение написано от 0 до+20 кажется, боюсь испортить лекарство возя так, я ведь без авто.
(а так я и сама забрать смогу). а корм закину вам в машину завтра, если подойдет куплю еще.
Сообщение отредактировала: Kristina - Четверг, 02.12.2010, 10:34
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Собираем на оплату аренды кошачьего и собачьего приюта. Нужно 300 тысяч. Пока нет ничего.:cat2:
Просим помощи!
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Требуется помощь в покупке цефтриаксона! Его ежедневно уходит 4 баночки!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Роза, , спасибо! Деньги передавать Гале: она в этом месяце оплачивает аренду.
просим еще на аренду 200 тысяч!!
| |||