- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" (sml[help]Корм, наполнитель, лекарства и т.д) |
Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Мы принимаем помощь: ОСТРО нуждаемся в лекарствах: Для микроспорятников: Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним. Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : Спасибо! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Просим помочь оплатить аренду приюта. Осталось собрать 200 тысяч.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Оля-Человек передала 50 000 на аренду!СПАСИБО!!!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Просим помочь оплатить аренду приюта!
Осталось собрать 150 тысяч!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Сегодня приезжали девочки Таня и Аня. Привезли хлопья, конснрвы, шприцы, капли, вещи для приюта. Я разложила по шкафам всё. Оршанки в холодильнике. Сказали будут ещё звонить.
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Valesta, , спасибо! Лучше передать ГалеШейле: в этом месяце она оплачивает аренду. Если только Наташа скажет, что у нее будет время передать Гале.
Осталось собрать 50 тысяч! Просим помощи оплатить аренду приюта для котов и собак!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bonny, , 50 тысяч- Valesta, . Она передаст ВСЕ ГалеШейле. 6 95 78 12.
Последняя оплата кошаче-собачьего приюта в этом году закрыта!. Роза, , ОляЧеловек, Valesta, , bonny, ,
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Последняя оплата кошаче-собачьего приюта в этом году закрыта!. Ни для кого не секрет, что давно и актуально стоит вопрос поиска нового домика. Проблемы с вечно протекающей крышей, проводкой, соседями...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
мне наконец то дали задержанную зарплату. Я как самый злостный дезертир помогу хоть денежкой немножко. С меня 50 тыс. Передам Оле Олькиной. Работаю не очень далеко от нее.
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, про " не факт". Деньги на аренду за сл. месяц собраны. Хоть и пока виртуально. Но это- факт.
Роза- 100 тысяч, ОляЧеловек- 50 тысяч, Людмила- 100 тысяч и Юля- 50 тысяч. Итого: 300 тысяч закрываем аренду. Дальше- на поиск. Галя! Аренду нужно оплатить ДО 25 декабря. И не на час позже.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Ariana, про " не факт". Деньги на аренду за сл. месяц собраны. Хоть и пока виртуально. Но это- факт. я не это имела в виду. Если в ближайшее время нарисуется удачный вариант нового домика, придется его тоже срочно проплачивать. А то, что собрали эти деньги (пусть даже виртуально) - это супер! Добавлено (15 Декабря 2010, 10:08)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Срочно нужны препараты: КАБАКТАН, ЦЕФТРИАКСОН, ЦИКЛОФЕРОН, левомицетин (таблетки), лазолван (таблетки)
помогите, plz, кто чем может |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Привезли наполнитель. 6 мешков. 120 кг. поставили слева. Мешки- пластиковые. Просьба их не выбрасывать- передавать обратно.
НАТАЛЬЯ-Столбцы ! Огромное СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
Есть почти полный флакон Зоомикол (от микроспарии),годен до февраля месяца 2011 г. Отдам за просто так, звоните +375297616530 (у меня не получается к ней подъехать, это в чижовке. Может у кого есть возможность?)
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , разместим строчку наверху. Но как только соберешь деньги на аренду- дай знать: я должна собирать деньги на Р.С.: еще за апрель не уплачено ДВ и Хеметцу. Сразу заменем на прежнюю просьбу.
| |||