- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" (sml[help]Корм, наполнитель, лекарства и т.д) |
Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Мы принимаем помощь: ОСТРО нуждаемся в лекарствах: Для микроспорятников: Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним. Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : Спасибо! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Привезли наполнитель. 6 мешков. Quote (Наталья) НАТАЛЬЯ-Столбцы ! Огромное СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!! А еще такое же огромное СПАСИБИЩЕ девушке Екатерине за ПЯТЬ МЕШКОВ сухого корма для наших собак!!!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катенька, СПАСИБО! И спасибо, что волнуешься за нас! Очень ценим.
И Олегу за мясную обрезь! Спасибо всем, что звоните, интересуетесь и помогаете!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Есть левомицетин почти целая пачка.
Кабактан есть некоторое количество. Могу поделиться. Шприцы инсулинки несколько штук, и есть на 2 кубика - нужны? Постараюсь завтра привезьти в домик.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ГаляШейла! Ты помнишь, что оплатить аренду нужно до 25 декабря. Деньги все собрала?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Fotina) Кабактан есть некоторое количество. Могу поделиться. блин
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Plz, помогите купить циклоферон!!!
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) денюжкой или лекарства нет в аптеках? Денюжкой |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
привезу все остатки катозала (у меня стоит где-то треть бутылки) и упаковку циклоферона. Но наверное только в субботу.
Добавлено (25 Декабря 2010, 20:58)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Ariana) (1 упаковка 37 тыс) Купила одну за 29 тыс. Привезу в приют в субботу-воскресенье.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Ariana, если очень нужно, Циклоферон можно забрать вечером, пересечение Богдановича-Хоружей. Могу взять завтра на работу, м. Академия наук, Независимости-Сурганова.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Ariana, возьму, но завтра работаю до обеда, если позже, то возле дома уже.
Команда Помощи Черепахам
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Начинаем собирать денежку на оплату аренды!
Очень просим помощи!!!!!!!! Добавлено (07 Января 2011, 12:34) Добавлено (09 Января 2011, 12:16) Quote (Ariana) Начинаем собирать денежку на оплату аренды! Очень просим помощи!!!!!!!! очень нужен циклоферон
- Ты откуда?
.
6068 сообщений
Топикстартер
Циклоферон все еще нужен!!!
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) циклоферона осталось 2 ампулы, только на завтра а их что, 5 в коробке? пора мне на работу выходить, зарабатывать на циклоферон |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Svetik) а их что, 5 в коробке? а ты думала, что 25??? завтра одну привезу, будет на 2 дня.... к среде нужно пополнение запасов. Добавлено (09 Января 2011, 22:34) Quote (Ariana) очень нужен циклоферон
- Ты откуда?
| |||