- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" (sml[help]Корм, наполнитель, лекарства и т.д) |
Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Мы принимаем помощь: ОСТРО нуждаемся в лекарствах: Для микроспорятников: Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним. Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : Спасибо! |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Ariana) Планируется стерилизация-кастрация 2 котов и 3 кошек: Алиса, Ева, Люська, Кенг, Люсьен. Записаны на 19 февраля в 11.00 к Ломоносову.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Актуально:
Quote (Svetik) Просим помощи в оплате аренды. Яде прописан Иммуноглобулин. Препарат дорогой - 100 000 упаковка. Может у кого есть не востребованные ампулы этого препарата? |
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
С Онлайнера
Quote Есть начатая пачка наполнителя Кристал Бенек на 7л. Нужно? Если нужно, то я свяжусь с человеком и дам номер.
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
6068 сообщений
Топикстартер
stakrotka, нужен. Причем ОЧЕНЬ нужен!!!
|
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Это девушка, которая предлагает наполнитель:
Quote одна остановка от ст. м. Пушкинская. тел 8(029)774-69-51. Ульяна.
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто-нибудь позвонил по наполнителю?
Сегодня девушка передала 100 тысяч. Пустим их на аренду приюта. Svetik, , тебе их передаст( договоритесь сами) Буся.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Ariana, НА имела в виду наполнитель из сообщения 703
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , у Гали на складе есть еще наполнитель. Скажи- она привезет, когда придет нужда.
Просим помощи собрать еще 150 тысяч на аренду приюта. Деньги нужны до 24 февраля Добавлено (21 Февраля 2011, 21:17)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
6068 сообщений
Топикстартер
Спасибо Вике за салфетки!!!
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Аренда, я понимаю, закрыта? где и кем? Платить послезавтра, а у меня денег нет. Или оплачивает кто-то другой? Я совершенно потерялась в теме....
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 23.02.2011, 10:41
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа, почему не читала тему? 50 тыс- дает Фотина, 100- передали Бусе( возможно, она их уже отдала Светику- уточни), 150 тысяч- спроси у Розы-Юли.
Девочки, кто обещал денежку- откликнитесь!!!! Добавлено (23 Февраля 2011, 10:40)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) 50 тыс- дает Фотина Quote (Наталья) 100- передали Бусе Quote (Наталья) 150 тысяч- спроси у Розы-Юли. И честно говоря у меня сейчас ни времени ни здоровья нет носиться по городу собирать.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) с ней возможно встретимся сегодня если не сорвется ничего. надеюсь, не сорвется. Напомни, чтоб не забыла отдать денюжку, плиз. И еще везу костюмчик для Черныша. Только нужно на всякий случай резинку - муж передавал, я не совсем поняла, какую, видимо для того, чтоб костюмчик сидел. Тока я про резинку совсем забыла...
Quote (Ariana) И честно говоря у меня сейчас ни времени ни здоровья нет носиться по городу собирать. если закончим не сильно поздно, можем куда-то подъехать. Будешь навигатором. Могу завтра после работы, часов в 20 наверное - у меня завтра планируется длинный день. Добавлено (23 Февраля 2011, 12:54) Quote (Наталья) Куплены два мешка Хилса по 10 кг для котят и клотов! ЗАБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ!!!!! Девушка Лера передала пакет с лекарствами, подстилками, шприцами. Денежку. Заберите!!!!! Это кто-то забрал? или забирает? я могу завтра забрать. Но когда привезу в домик - не знаю.. в понедельник наверное смогу только. Или в пятницу, если что-то будет в домике после 21-00
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , не забрали. Но завтра у нас собрание, если Светик будет на машине- надеюсь, заберт.
Ariana, , деньги только что Буся оставила мне: тоже принесу на собрание. Получается, что не хватает 50 тысяч???? ПРОСИМ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ АРЕНДЫ! ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 50 тысяч! Нужно СРОЧНО!!!!!!!!!!!
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ну вот
Наташа расстроилась, что Марсель разболелся, да она и сама не очень хорошо себя чувствовала - и забыла денюжку взять у меня... нужно как-то сегодня (в четверг) пересечься...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||