- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" (sml[help]Корм, наполнитель, лекарства и т.д) |
Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Мы принимаем помощь: ОСТРО нуждаемся в лекарствах: Для микроспорятников: Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним. Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : Спасибо! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПРОСИМ ЕЩЕ 50 тысяч на аренду приюта!!!!!!!!!!!!!!!! Нужны СРОЧНО!!!!!!!!!!!
Добавлено (24 Февраля 2011, 11:16) Не хватает на аренду 50 тысяч! Просим помощи!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Есть картонные коробки 100х50х20(в) и 70х40х70(в), утеплитель (точнее это, по-моему, звукоизолятор). В домике это нужно?
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
marra,
возможно это для акции пригодиться. что за утеплитель, можешь подробнее описать?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
На акцию хорошо бы какого-нибудь синтепона постелить в клетки... или одеялка шерстяные...
Добавлено (25 Февраля 2011, 10:19) Quote (Наталья) Не хватает на аренду 50 тысяч! Просим помощи!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Может Галя чего в секонд-хенде раздобудет к акции. пару раз среди того, что она приносила, были теплые вещи...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Fotina) что за утеплитель, можешь подробнее описать? В строймагазинах продается белый, в рулонах, для звукоизоляции. Бывает разной толщины, у меня тонкий, 1-2 мм. Один кусок толщиной 1 см, где-то 70х100 см. Если коробки в таком виде как есть не нужны, разберу на картонки, иначе их выкинут...
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Daki, спасибо большое!!! Собаки любят себе гнездышки сбивать. Теперь будет из чего
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , моешь попросить Алену позвонить Гале 6 95 78 12.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 05.03.2011, 00:24
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поправила. Свете часто не снимает трубку, так что ее телефон не нужно.
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Озверевший за материальную помощь нашим котам.
Команда Помощи Черепахам
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , может, начинай собирать на аренду.
Наполнитель из Столбцов привезли?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Ariana, , может, начинай собирать на аренду.
Quote (Наталья) Наполнитель из Столбцов привезли? наполнителя в приюте нет вообще.
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 12.03.2011, 10:21
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , не поняла. Что значит, " не хочу"? Ты- ответственная и эта обязаннасть ИЗНАЧАЛЬНО была на тебе. Если ты не ХОЧЕШЬ, то поручи кому-то из девочек, но не оставь этот вопрос открытым.
Второе. Нужно позвонить Наташе из Столбцов и договоритьсяч. Они привезут наполнитель. Даже, если и не сразу в приют, то потом нужно организовать машину и доставить в приют. Если сама тоже не хочекшь- то поручи кому-то созвониться, но вопрос нужно решить, а не оставлять открытым. Не знаю, есть ли еще наполнитель у Гали- спросите. Галя сказала, что она оставила мконсервы под креслом. Если не хватает- звоните Гале. Если сама не хочешь- тоже поручи кому-то, но решите вопрос. Далее. Вопрос по " собаки до понедельника". Закрыт. Нужно не принимать информацию, а искать пути решения проблеммы. Девочки. Это уже похоже на противостояние. Коты и Собаки ЧЕМ провинились, если вы не ХОТИТЕ искать общий язык? прошу ВСЕХ успокоиться и думать о помоще животным, а не стремиться все похерить( изветите).
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Ты- ответственная и эта обязаннасть ИЗНАЧАЛЬНО была на тебе. вот когда я была ответственная, эта обязанность на мне была. А с тех пор, когда у нас все делают что хотят никого ни о чем не предупреждая, я тоже наверное могу себе позволить покапризничать. К тому же с деньгами в принципе дел иметь не хочу. Quote (Наталья) Это уже похоже на противостояние.
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , прошу поручить тогда КОНКРЕТНО кому-то собирать и заплатить аренду и созвониться по наполнителю с Наташей. Галя сейчас не в Минске. Даже если на складе есть наполнитель, выдать некому.
Мне тоже давно пора в отпуск. Но я же не бросаю все потому, что кто-то что-то не так делает. Ищем пути решения проблеммы, а не " забиваем " на все. Добавлено (13 Марта 2011, 11:38)
| |||