- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь!) |
Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Освежающий ремонт в процессе
На сегодня: 17 мая 2011 года отремонтирована одна комната. Все чисто и свежо. Спасибо: Просим помощи в дальнейшей работе. Кто может в субботу 21.05.2011 помочь руками? |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
помогите, пожалуйста, завтра кто-нибудь вечером подежурить! я с температурой - до завтра не выкарабкаюсь...
если совсем никто, то я приеду полечить, конечно... но это очень плохой вариант, учитывая нынешнюю агрессивную пневмонию
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ticovka, не мне спасибо, на смену приедет Ариана. Потом мы повезем Таю к врачу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Сколько котов сейчас в приюте и что необходимо в первую очередь? (Информация на главной странице, по-видимому, устарела. Там ещё старый "Кошкин дом" 5 котов, Фауна -4 и примерно 17 от Люды.). Постараюсь вечером подъехать.
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Кто будет ответственным за подачу материала в ТВ и Комсомолку? Принимаю материал в готовом виде - история+фото. Для ТВ жду материал до завтрашнего утра. Могу отдать 2 места
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
юлга, Ариана. Но у нее были похороны. Она была занята. Может, пока попрошу НаташуСони.
Роза. Наберите НаташуАриану и договоритесь! Спасибо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Информацию не получила, все требования к материалам можно посмотреть в соответствущих темах. Сроки подачи - в Комсомолку - до 10 утра вторника, в ТВ - до 10 утра пятницы
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Quote (Ariana) просила Казю... Завтра сделаю сама. извини...я наверное что-то упустила... и фото у меня нет Бум исправляться Добавлено (19 Февраля 2010, 22:03) Quote (Роза) что необходимо в первую очередь? Очень нужны люди, у нас по 1 человеку на смену, сейчас собака...больные коты, у всех семьи и хочется пораньше попасть домой и веселее вместе Кто может приходить по вечерам в помощь?! ЖДЕМ р-н ст.м. Молодежная
Сообщение отредактировала: Казя - Пятница, 19.02.2010, 22:51
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто сегодня вечером дежурит и со скольки?
Корм, который привезет Эля- часть передать Светику в ее домик.
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
девочки, если нужны истории, то мне в личку ссылку на тему и срок на написание (это уже наработанная схема, пожалуйста, не будем менять)
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (юлга) Информацию не получила каюсь, сорвалась в Шабаны... А Бижу уже пристроился... Quote (Наталья) Кто сегодня вечером дежурит и со скольки? после шести (а то и позже) Казя.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо! приедет Эля, привезет корм.
Добавлено (25 Февраля 2010, 00:22) Люда. Привези в домик переноски и клетку. Танину отдаем Тане.
| |||