- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь!) |
Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Освежающий ремонт в процессе
На сегодня: 17 мая 2011 года отремонтирована одна комната. Все чисто и свежо. Спасибо: Просим помощи в дальнейшей работе. Кто может в субботу 21.05.2011 помочь руками? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ticovka, температура. Не дышит нос у Матильды. У Люды- не знаю: она не отвечает на вопрос.
Девочки! На завтра нужно ВЕЧЕРОМ заменить Ариану: она едет на похороны.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Убраться, насыпать корм могла бы приехать, но колоть котов не приходилось.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Soni, она на похоронах.
Добавлено (15 Февраля 2010, 22:20) Добавлено (15 Февраля 2010, 22:35)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна замена Наташи на вечер!!!!
Добавлено (15 Февраля 2010, 22:39) И еще. Циклоферон назначен КАЖДЫЙ день или ЧЕРЕЗ день?? marra, приезжай на помощь Soni, .
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Наталья) есть ли у нас переноски? Сколько и ГДЕ они? Одна переноска у меня (пластиковая с красным верхом), т.к. Света забрала мою. И большая переноска у меня, я в ней везла Югу и Алиску. Как только Света прокварцует и постирает мою переноску, мы с ней поменяемся.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, может, ты дашь девочкам переноску вне зависимости, как Света обработает переноску?? Казя просит купить. Но зачем покупать, если она есть??
Люда. А у нас что, только одна переноска общественная? А зачем ты увезла ВСЕ переноски? А еще, помнишь, была плетеная? Где найти??
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 15.02.2010, 23:58
.
8510 сообщений
Quote (Наталья) может, ты дашь девочкам переноску вне зависимости, как Света обработает переноску?? Казя просит купить. Но зачем покупать, если она есть?? А мне в чем котов возить? У Светы моя переноска, личная. Пока у меня ее нет, я буду пользоваться общественной.
Quote (Наталья) А у нас что, только одна переноска общественная? Три: зелененькая корзинка, большая щенячья и пластиковая с красным верхом. Quote (Наталья) А еще, помнишь, была плетеная? Quote (Наталья) зачем ты увезла ВСЕ переноски? Я увезла не все переноски, а только две: одну взамен своей, чтобы возить своих здоровых котов, и вторую для Юги с Алиской, т.к. они больные. Сейчас одну могу отдать. Большую щенячью.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отлично. Вези щенячью Ее девочки и искали. Они остались вообще БЕЗ ОДНОЙ переноскию.
И, если ты отдала Свете, свою, почему условие- пока не отдаст- не отдашь девочкам? Просто позвони Свете и забери. Им пришлось ехать в клинику, но.....УВЫ...
.
8510 сообщений
Quote (Наталья) если ты отдала Свете, свою, почему условие- пока не отдаст- не отдашь девочкам? Я не отдавала. Моя переноска была в домике. Света ее взяла. Quote (Наталья) Они остались вообще БЕЗ ОДНОЙ переноскию. Есть еще зеленая корзинка.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люда. Может, пока Света тебе не отдала ТВОЮ переноску, ты возьмешь корзинку, а девочкам вернешь хоть ОДНУ переноску. ??
.
8510 сообщений
Quote (Наталья) ты возьмешь корзинку, а девочкам вернешь хоть ОДНУ переноску. ?? Может, девочки точно так же воспользубтся корзинкой? Большую щенячью забирайте в любой момент. Дома я после 18.00. Машина сегодня-завтра стает на ремонт, поэтому я никуда не поеду.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люда! ТЫ же ее увезла??? Почему кто-то должен ехать зам ней? Что с тобой?
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
девочки, чуть что клетка зеленая (у которой отдельная крыша) у меня - брала для щенков. привезу куда скажите
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. В кошачий приют. Не знаю, та ли это, что девочки ищут. Но у них нет ни одной.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Меня в среду меняет Казя. Зеленая корзинка-переноска у меня - в ней катается Джинджер. Матильду Казя возила в корзинке, которая случайно завалялась у нее в машине.
Наташа Soni, я писала тебе в асю про завтра (утро-вечер), набери меня пожалуйста, интернета у меня нет.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Я не знала, что беру личную людину переноску. Отдать без стирки не могу :( Сегодня приведу ее в порядок, отвезу Люде и заберу щенячью. Куплю себе корзинку для пикника Таня в такой своих котов возит
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, не покупай. Лучше забери какую-то зеленую корзину , о которой пишет Люда. А девочкам дайте хоть одну нормальную переноску в домик.
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Quote (Наталья) Они остались вообще БЕЗ ОДНОЙ переноски. Quote (diamant) зелененькая корзинка зелененькая есть, но Наташа забирала в ней котенка, а мне нужно было везти Мотильду в Д.В....хорошо, что у меня в машине лежит постоянно моя корзина для пикника ... Quote (Наталья) Давайте добросовестно кварцевать и убирать. Всем пару дней мерять температуру. Грамотно всех расставить. Записывать ОБЯЗАТЕЛЬНО все показания по контролю здоровья. Давайте привлечем людей... Добавлено (17 Февраля 2010, 00:36) Добавлено (17 Февраля 2010, 00:38) Добавлено (17 Февраля 2010, 00:40) Добавлено (17 Февраля 2010, 00:41) |
| |||