- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь!) |
Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Освежающий ремонт в процессе
На сегодня: 17 мая 2011 года отремонтирована одна комната. Все чисто и свежо. Спасибо: Просим помощи в дальнейшей работе. Кто может в субботу 21.05.2011 помочь руками? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, что у нас с сухим кормом? На сколько хватит?
Добавлено (13 Апрель 2010, 23:27)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Скамейка перед будкой. Тая любит на ней полежать сутреца на солнышке.
А шпингалет на первую есть? Макс, предлагаю по принципу "что вижу, то пою". Не знаю, что есть. Стоит исходить из того, что нет ничего. Поэтому можно отодрать то, что внизу в микроспорятнике, но петли для нее нет. Набери меня, поговорим.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Меня тоже это волнует.
Договаривались, что Наташа Сони отвечает за пиар. Это- в силе? У кого спрашивать?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Soni, . Наташа. Мы знаем про обстоятельства. Береги себя.
Просто, когда видишь, что не получается что-то делать, то говори, и будем искать замену. Пиар- вещь очень серьезная. Реклама должна работать бесперебойно. Взвесь силы и скажи!
.
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Soni, , мы тебя любим, ценим и ВСЕ понимаем!
Давай так, на это неделе ты пропиаришь здоровых. А за неделю мы разберемся, кому передать! Что скажешь? Добавлено (02 Май 2010, 14:42)
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Олькина, BoL4oNoK, Завтра все решим. У меня в машине только что топора нет, а все остальное есть . Только шурупы сейчас посмотрю, чтобы не забыть. Но если и это не поможет- сразу же звоним
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
| |||