- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь!) |
Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Освежающий ремонт в процессе
На сегодня: 17 мая 2011 года отремонтирована одна комната. Все чисто и свежо. Спасибо: Просим помощи в дальнейшей работе. Кто может в субботу 21.05.2011 помочь руками? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вопрос: КАЖДАЯ смена кварцует помещения?
Добавлено (07 Май 2010, 00:30) Еще: КТО может заниматься СЕРЬЕЗНО и РЕГУЛЯРНО пиаром котов?
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 07.05.2010, 01:31
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталья, по кормам и наполнителю озадачила вопросом человечка, у которого регулярно затариваюсь. Всю возможную информацию по покупке по безналу он мне постарается добыть. Хочется же и подешевле... Работаю в этом направлении.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Послала тебе двух девочек: Сашу и Алесю. Пусть присмотрятся. Приобщайте их!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Еще будет Даша.
И Света и Таня.
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (Наталья) Еще будет Даша даша уже была а еще была Лиза а вот девушка Саша корая была со мной на прошлой неделе и обещала в это воскресенье попытатся сделать форточку куда то пропала в воскресенье все в силе!! в 7 часов всех желающих жду Добавлено (14 Май 2010, 19:47) |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Мне бы хотелось быть на собрании. На следующей недели со среды в любой вечер.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Давайте остановимся на пятнице. Вечер. Время уточним.
Прошу ВСЕХ, приходящих в домик отписаться. Кого не знаю- познакомимся. Очень хотелось бы собрать всех. Думаю, это правильно: ВСЕМ присутствовать . отпишитесь.
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Наталья, в пятницу скорее всего не смогу (точно не скажу) намечается корпоратив с выездом на природу.Во сколько освобожусь не знаю. Если что информацию узнаю у Оли или Наташи
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Олькина) не у кого не завалялась дома рама с форточкой??? есть на даче и в больших количествах. Могу завтра привезти, но где-то глубоко вечером. У нас минимальное ЧП: в карантинной двери вылетело стекло. У меня огромная просьба к устроителям евроремонта измерить размеры стекла и сообщить мне. Вырежу и привезу. Пока Галя заколотила дыру фанерой на 3 гвоздя (что нашла ). Надеюсь, не вынесут. Теперь в большой почти темно.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
4304 сообщения
Ariana,
Quote (Ariana) Могу завтра привезти, но где-то глубоко вечером. вези, а насколько глубоко??? просто мне что то подсказывает что раньше часов 10 я оттуда не выберусь)) или ты еще глубже будешь?)) Quote (Ariana) устроителям евроремонта мг хотелось бы провести перекличку с этими людьми кто планирует быть завтра в 7 часов в домике???? |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Олькина) или ты еще глубже будешь?)) глубже я уже должна быть дома со шприцами. Перекликивай народ, а то ну его нафиг завтра если полторы штуки народу будет (это ты и я к ночи с окном)
- Ты откуда?
.
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Олькина, у меня в личке пусто Но я завтра планирую быть . Ну пока на 99 %. Сетку на окно не нашла, есть белый тюль, сама затягивала раму на балконе. Завтра может еще чего постмотрю. Если в несколько слоев может временно сойдет.
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
| |||