Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида"
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Освежающий ремонт в процессе

На сегодня: 17 мая 2011 года отремонтирована одна комната. yes Все чисто и свежо.

- Юле-Роза за краску для потолка и печки
- Ане за краску и обойный клей
- Гале и Ане за ударный труд!!! yes

Просим помощи в дальнейшей работе. Кто может в субботу 21.05.2011 помочь руками? blush

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
541.
541
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , она дрова заказывала в ЖЭСе еще зимой. На сл. зиму. И сама уже про них забыла, как ей позвонили и сказали: привезли и выгрузили. Она позвонгила мне и сказала, что это- уже НАШИ дрова. И сложить их нужно в сароай, пока брат не пропил.
А сколько там дров?
Зимой топить не нужно? Если не нужно, то нужно ей позвонить и сказать, что нам дров нужно мало. Мы их перенесли в сарай. Остальные просим кому-либо из соседей отдать. И очистить двор.

Добавлено (26 Июля 2010, 09:10)
---------------------------------------------
Ariana, , будешь с ней разговаривать об оплате- поговори про дрова, если они не нужны. Так и скажи: важнее- чистый двор.
В общем, факт остается фактом: дрова-НАШИ! girl_haha

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Ariana
.
542.  
542
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
girl_haha это называется "готовь сани летом"
Это дровами даже в натяжку назвать сложно. Гора досок с гвоздями, рамы оконные и балконные прямо со стеклами... Их еще пилить и пилить, ломать и разбирать прежде чем ОНО дровами станет.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
543.
543
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, ОХ... shok В общем, я понимаю, ЖЭС, что бы далеко не возить мусор, тоже к нам его перевозит. Можно сказать хозяйке, что , если она это не уберет- мы вынесем на улицу,к столбику. Идли пусть ЖЭС кому-нибудь другому их презентует. Примите решениеи на месте. Сказать могу я. Просто решите, что нужно там, а что- нет.

Добавлено (30 Июля 2010, 19:33)
Где в каталоге ПЯТЬ последних котов с Фауны?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Svetik
.
Топикстартер
544.  
544
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья)
Где в каталоге ПЯТЬ последних котов с Фауны?

нет их в каталоге blush нет фотографий каталожных

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
545.  
545
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (Наталья)
ПЯТЬ

их же уже три осталось....
Я не злопамятная. Я взаимная.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
546.
546
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Олькина, , понятно. Но ДОЛЖНЫ быть ПЯТЬ. Два- перенести в архив.
547.  
547
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Наталья, ааа ясно
Я не злопамятная. Я взаимная.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
548.
548
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , у нас есть диковатые коты. Мне кажется, что нужно пробывать их пристраивать: ведь живет у меня дикая Саманта. По-сему, думаю, у них тоже есть шанс. Просто нужно писать их истории с учетом их этой особенености. И ЧАСТО пиарить, делая упор на то, что кот( кошка) кастрирован( стерилизована), отлично уживается в коллективе, приучен к туалету, но диковат... Но таким тоже нужен шанс получить дом и хозхяина. Такие коты, если Вы их пожалеете и сможете приютить у себя, могут прекрасног жить вторым, третьим питомцем в доме.просто потому, что Вы его( ее ) пожалели и дали этот шанс..... Ну что-тов этом роде. Мне каэжется, что найдутся люди, у которых уже есть КОНТАКТНЫЕ животные в доме, которые пожалеют дикого кота.
Саманта отлично дружит со всеми животными в доме. Просто осталась для людей диковатой. Но даже она за четыре года иногда дает себя погладить( тогда можно схватить и изолировать в ванную, если нужно лечить, например), а последнее время стала приходить спать рядом. Они ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, но приручаются( конечно, не по полной). yes
549.  
549
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Человечки, дорогие, сориентируйте, про кого дальше сочинять! Каталог ОГРОМЕН, в лицо/по именам, к сожалению, не всех успела запомнить... Подскажите! Может, и пригодятся эти дурацкие сказки?..
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Член ООЗЖ «Эгида»
550.
550
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik,, Ariana, дайте Наталье andyfit, ссылку на диковатых котов. Наталья, сделайте пожалуйста упор в данном случае на жалость и понимание. Просто дать кров и пищу. А ласкаться можно с другим котиком. smile
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 01.08.2010, 23:46
Ariana
.
551.  
551
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
andyfit, Рыжик, Софья-совенок, Толстушка, Кнопочка, Чернулька, Мурка, Китя (одноглазка)
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
552.  
552
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Натик, из этого списка только Мурочку досочинить (завтра постараюсь). Кто дальше?
Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 02.08.2010, 00:03
Член ООЗЖ «Эгида»
553.
553
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, , а на перечисленных есть истории?
554.  
554
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наталья, кроме Мурочки вроде бы всех нарисовала.
Член ООЗЖ «Эгида»
555.
555
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
С учетом моих пожеланий? Про то, что диких можно пожалеть, приютить, а у нас освободятся места для следующих и т.п.?? smile
556.  
556
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну, вообще-то я, наоборот, описала все их достижения, все продвижения по пути к народу. Чтобы так уж не отталкивать народ, но вместе с тем предупредить о сложностях.
Член ООЗЖ «Эгида»
557.
557
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, , прочла про Толстушку. Из рассказа непонятно, что она- дикая. А мне кажется нужно обязательно сказать, что в приют попали диковыатые, несмелые(?7) коты. Но вечно жить здесь они не могут. Даотше- про прогресс и характер. И резюме: если вы найдете для такого ОСОБЕННОГО котика место....... то другой, нуждающийся в пломощи тоже сможет получить у нас шанс.. Ну что-то в таком духе. yes

Добавлено (01 Августа 2010, 23:47)
Пожелание: перенести в ПЕРВЫЕ ПОСТОЯННЫЕ сообщения истории котов. yes

Ariana
.
558.  
558
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
andyfit, там все еще слишком далеко до достижений. Они ДИКИЕ!!! Ни один из них не то что в руки не пойдет, многие при приближении просто убегают. Многие сказки и близко не соответствуют реальности, только писать в темах и опровергать я не стала.
Кстати, мне звонила девушка (или женщина, голос приятный), хочет забрать Рыжика, то что дикий не пугает. Я, к сожалению (а может к счастью), объяснила ситуацию, но ее не напугало то, что он диковат. Надеюсь, что не передумает.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
559.  
559
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Дык что, попеределывать? Я ведь от девчонкиных наблюдений отталкивалась - не придумала ведь!
560.  
560
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (andyfit)
Я ведь от девчонкиных наблюдений отталкивалась

ага, наблюдений... На Вы и шепотом....
Китя кому-то дается погладиться, от меня шарахается и не подпускает... не нравлюсь.
Мурку свободно беру на руки, но она не испытывает от этого ни малейшего восторга.
Рыжика уже могу погладить, он в моем присутствии уже не забивается в дальний угол.
Толстушка, Кнопочка и Чернулька убегают при приближении, Сова рычит и готова в бой...
у других может быть по-другому.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0