- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь!) |
Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Освежающий ремонт в процессе
На сегодня: 17 мая 2011 года отремонтирована одна комната. Все чисто и свежо. Спасибо: Просим помощи в дальнейшей работе. Кто может в субботу 21.05.2011 помочь руками? |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Шейла) Буду часам к 10-00. а я не проснусь Диваны нам ставить особо некуда, один может быть, но я бы заменила только матрас
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Субботник удался!!! Глаза боялись, а руки делали...
СПАСИБО ВСЕМ, принявшим участие!!!
Сообщение отредактировала: Svetik - Суббота, 03.07.2010, 23:58
|
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (Svetik) Глаза боялись, а руки делали.. И сделали просто БЕЗУМНО много. Какие же все молодцы! Добавлено (03 Июль 2010, 23:17)
Каждому своё.
8290945 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что скажу.
Во-первых, всем, кт о отклинкулся. Во-вторых: ОТДЕЛЬНО мужчинам Диме и Владу. Без их МУЖСКОЙ силы мы бы сделали намного меньше. ( не каждый целый день будет работать лопатой). В-третьих: мы, и правда, сделали невозможное! Даже представить сложно, сколько там сот кг! Надеюсь, ч то у нас получится довести уборку участка ДО КОНЦА!!! Собаки с нами провели целый день на улице! Коты- тоже! Малая просто прелесть: смелая, умная, смешная..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Оль
а Саша помочь не может? сетка продается на стройрынке, ... разной толщины, продают метражом.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ребята! Мусор со двора вывезли???
Ariana, , забрала ли ты от Ирины из Уручья помощь?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
6068 сообщений
Топикстартер
Мы убирали-убирали.... В понедельник возле соседей (за нами которые) из-под забора торчит мусор. Это им лень выбросить, так они в дырку под забором его распихивают Я мусор выковыривала, в мешок его собрала и повесила соседям на ручку вместе с запиской "Ребята, не мусорим там, где не убираете А для мусора есть пакеты. Соседи" С претензиями не приходили?
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Ariana, , забрала ли ты от Ирины из Уручья помощь? забрала сегодня. Игрушки для котов, немного корма кошачьего (пару пакетиков мягкого вискаса, их оставлю у себя котяткам, лечебный роял ренал при почечной недостаточности хорошо бы Барсику, но КАК???), в основном собачий сухач для щенков, маленьких и постарше. При случае подвезу, наверное в воскресенье.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , не была на сайте. Чтос субботником? Света. Нужно звонить Диме и просить его МУЖСКОЙ помощи.
.
Беларусь, Молодечно-Минск
168 сообщений
Сегодня шла с работы и услышала крик...не писк, а именно надрывный крик, пошла на него и увидела полуслепого малыша дней 8-10 от роду, грязного, уткнувшегося в стену дома :( Сколько он прополз пока не уткнулся- неизвестно и кто его туда принёс тоже, скорее всего дети, которые поиграли и бросили. Голодный был и ужасно блохастый. Пришлось кормить экстренно из шприца, потом мыть и вручную выбирать блох, которые были здоровенные и шустрые , такого количества я не видела даже6 у взрослых котов. Малыш наплакался и натерпелся :( потом ещё немного покормила и он уснул в коробке на меховой подстилке. Оставила бы себе с удовольствием, но в доме взрослый котище, который негативно отреагировал, но это ерунда, привык бы, самое ужасное- мне послезавтра надо на работу и домой я приеду только 13 утром, это значит его покормить некому будет...Срочно нужна мама-кошка или передержка!!!!!! С моей стороны соответственно помощь.деть накормлен и уложен спать на ночь
МТС 80297589665
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ника, , по дороге из Молодечно есть кафе "Кристина". Там- кошка, кормящая. Но всех ее котят разобрали. Живет прямо при кафе.
Наташа, так мешки с мусором вывезли? Добавлено (10 Июль 2010, 00:32)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) мешки с мусором вывезли? нет Quote (Наталья) ЧТО решили с диваном Свтланы? не занималась этим вопросом. Нужно организовывать доставку (машина + мужчины), причем вопрос машины представляется большей проблемой, диван все же
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
а ПОЧЕМУ не вывезли мусор? ЖЭС ведь рядом, если Людмила не заказала машину.
Добавлено (12 Июль 2010, 12:33) Кто может помочь таскать пакеты с мусоров во ВТОРНИК ВЕЧЕРОМ? Вчерав набрали у Лабрадор два мешка с мелкой гелькой. Посыпим . По случаю еще привезем. Облагородим участок немного. Добавлено (12 Июль 2010, 23:38) Я приеду часам в 19 с новенькой девочкой.
| |||